В каком банке открыть/выпустить карту что бы не заблочили?

• Автор теми Автор теми Hireling
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
А средства как спишут?

Крч, чтобы не было испорченого телефона... Каждый случай лучше всего рассматривать отдельно. После того, как нашли себя на ЕРБ, звоните исполнителям и просите уделить 5-10 минут свободного времени. Они вам всё должны растолковать, успокоить и т. д., может быть так, что сами подскажут как поступить лучше.
а на карточку заграничного банка могут зачисляться переводы из Украины?

Могут, но некоторые "выделываются"... Говорят, что работают "официально" и каждая копейка под надзором налоговой. Но всё решаемо!

И насчет виртуальной карты А-банка - там нужны документы при оформлении?

Там точно такая же карточка как пластиковая, только виртуальная. Во время пандемии-локдауна-карантина открыли онлайн и получаете на неё деньги.

Останнє редагування:
Так а суть какая? Что бы не смогли найти эту карту шараги и снимать автоматом?
Именно!
Там точно такая же карточка как пластиковая, только виртуальная. Во время пандемии-локдауна-карантина открыли онлайн и получаете на неё деньги.
Без пластика не вариант. В магазе ничего ж не купить, так как нету пластика. А телефон без NFC

Крч, чтобы не было испорченого телефона... Каждый случай лучше всего рассматривать отдельно. После того, как нашли себя на ЕРБ, звоните исполнителям и просите уделить 5-10 минут свободного времени. Они вам всё должны растолковать, успокоить и т. д., может быть так, что сами подскажут как поступить лучше.

Могут, но некоторые "выделываются"... Говорят, что работают "официально" и каждая копейка под надзором налоговой. Но всё решаемо!

А документы нужно предоставлять? Если они требуют документы, то и счета могут блокануть

Как с зарубежными картами, не в курсе.

В Польше Millenium Bank и PKO Bank Polski просил граждан Украины ИНН, там даже графа такая есть в анкетах. Но чтобы списывалось там что-то у кого-то я не слышал...

а тут я уже напрягся чутка. То есть если в банке даже не светился ни разу, он всё равно под прицелом будет? Пока первая просрочка, на носу до конца месяца ещё вылезет около 7-8ми. Вот думаю что с картами делать теперь.
закрывать все , которыми не пользуешься, чтобы потом ( если что), после остановки ип можно было бы открыть опять... ну и не передерживать суммы на картах.. как то так

В Польше Millenium Bank и PKO Bank Polski просил граждан Украины ИНН, там даже графа такая есть в анкетах. Но чтобы списывалось там что-то у кого-то я не слышал...
Это другая страна. Не думаю, что украинские исполнители имеют доступ к счетам банков другой стороны.

Ilana, конечно могут прикрыть, поэтому крупных сумм там не держал никогда, как только приходило что-то, то сразу выводил куда-то, или покупал продукты питания длительного хранения, пополнял телефоны и т. д. Впрочем, всё это уже в прошлом, но сама виртуальная карточка и приложения остались на память на старом смартфончике. Я был зарегистрирован как ФОП, несколько месяцев не оплачивал налоги (локдаун и т. д.), попал на ЕРБ в связи с этим... Счета и карточки не блокировали, исполнители сами подсказали закрыть ФОП и т. д.

Останнє редагування:
Ilana, конечно могут прикрыть, поэтому крупных сумм там не держал никогда, как только приходило что-то, то сразу выводил куда-то, или покупал продукты питания длительного хранения, пополнял телефоны и т. д. Впрочем, всё это уже в прошлом, но сама виртуальная карточка и приложения остались на память на старом смартфончике. Я был зарегистрирован как ФОП, несколько месяцев не оплачивал налоги (локдаун и т. д.), попал на ЕРБ в связи с этим... Счета и карточки не блокировали, исполнители сами подсказали закрыть ФОП и т. д.
В том и дело, что с осени, вроде, все анонимные карты отменены - только при предоставолении документов. На карте могут не указывать ФИО, но счет, к которому она привязана, открывается обязательно при подаче документов. Была раньше Уплата - анонимная карта, и ту убрали

Ilana, UPLATA это совершенно другое и для других целей... И махинаций :) Была... Анонимность там наблюдалась весьма условная: при получении пластика на НП светишь свои ФИО и номер телефона, а при пополнении телефонов с виртуальной карты по неопытности все свои номера засветить можешь. При таких условиях не замутишь терракт удалённо... Извиняюсь за чёрный юмор.

В приложении A-bank - обычная виртуальная карточка. Открываешь и сразу получаешь на неё деньги. Когда создаёшь аккаунт, то фоткаешь ID-карту вместе с Tax ID.

Ilana, UPLATA это совершенно другое и для других целей... И махинаций :) Была... Анонимность там наблюдалась весьма условная: при получении пластика на НП светишь свои ФИО и номер телефона, а при пополнении телефонов с виртуальной карты по неопытности все свои номера засветить можешь. При таких условиях не замутишь терракт удалённо... Извиняюсь за чёрный юмор.

В приложении A-bank - обычная виртуальная карточка. Открываешь и сразу получаешь на неё деньги. Когда создаёшь аккаунт, то фоткаешь ID-карту вместе с Tax ID.
Ну да, все-равно счет, к которому привязана карта, именной. Т.е. может быть заблокирован. Банки блокируют не карты, а счета. А насчет иностранной карты - это нужно подумать. Спасибо за совет

Народ при вынесении ИП исполнителем делается сразу ( правда не всеми исполнителями но у меня сразу) постанова про арешт коштив боржника и все карты в блок абсолютно все и в минус карту зарплатную и кредитную на сумму долга. Картами не пользуемся вообще сразу после первых просросчках.

Назад
Угорі