В каком банке оформить дебетку?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ensi112, Admin, В интернет-банкинге есть раздел "лимиты" - там можно установить любые ограничения. Себе ставил полный запрет платежей через интернет (у меня Укрсиб и там несколько вариантов сразу, у Привата, например, один вариант) и наблюдал как МФО пытался списывать деньги ))

Ensi112, Admin, В интернет-банкинге есть раздел "лимиты" - там можно установить любые ограничения. Себе ставил полный запрет платежей через интернет (у меня Укрсиб и там несколько вариантов сразу, у Привата, например, один вариант) и наблюдал как МФО пытался списывать деньги ))
До одного места эти лимиты, если ты дал мошенникам cv1 &cv2. Они списывают типо перевода карта на карту , без подтверждения

До одного места эти лимиты, если ты дал мошенникам cv1 &cv2

До одного места использовать CVV если закрыты онлайн-платежи. Эквайринг может обходить подтверждение, но полный запрет не обойдёт. Попробуйте установить ноль и попробовать что-то оплатить, только не из родного интернет-банкинга, а на каком-то стороннем сайте.

1. Моно Банк, как основная уже последние полгода (Оплата коммунальных платежей, пополнения мобильного, покупки в магазинах, оплата серверов и доменов, заправка авто);
2. Приват Банк как дополнительная ( подстраховка ), в основном выплата от партнеров;
И та и другая, С бооооольшой натяжкой, меня устраивает. Наличными деньгами, практически никогда не пользуюсь. А так конечно, ситуация с банками в Украине катастрофическая. Основные карты, в МФО и сомнительных онлайн магазинах не засвечены. И на всякий случай, карты привязаны к PayPal.

Для МФО рекомендую завести отдельную карту, дебетовую (ПУМБ, Ощад) без кредитного лимита, лимит на интернет оплаты установить также 0 грн. И не держать там никаких денег. При получении денег от МФО сразу наличить, или переводить на другую карту. Погашать кредит перед МФО, только за через терминалы, или с той карты, на которую получали деньги. Другие не в кое случае не светить, и данные не вводить.

Таском Банк - єдине що сразу треба говорити щоб смс повідомлення виключили бо стягують 10грн на міс за ніщо

виддасть тебе только левая рука!

Я в Одессу поїхав того року, твоя мамка давалка мене на вино запросила, ну далі ти знаєш що сталося, але Я свій годинник коли виходив зранку на тумбочці забув ((((

Я в Одессу поїхав того року, твоя мамка давалка мене на вино запросила, ну далі ти знаєш що сталося, але Я свій годинник коли виходив зранку на тумбочці забув ((((
ты в одессе мог только по помойкам шляться!вуйко завафленный!
шоб ты падла сдох на помойке и тебя после этого бомжи еще пару дней *****!

шоб ты падла сдох на помойке и тебя после этого бомжи еще пару дней *****!

от шастався найшов мвою мамку її там бомжі в рот єбали
))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі