В каком банке одобрят кредит с незакрытым мфо и приватом?

• Автор теми Автор теми БезИмениЧелик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 4K
Я у них не брала, но предлагали очень активно. А я не могла до них в Харьков доехать. Так они каждую неделю перезванивали и назначали мне встречу с кред.консультантом. И тоже они мне говорили, не переживайте, раз мы вам заявку одобрили-выдадим. Но я просила всего 10тыс., решила потом не связываться с ними.

Еще забыла сказать главное: я не знаю как в других городах - у нас они в одном помещении с кредитКафе - по ходу это их МФО - наверное тем, кто там просрочен не светит, хотя попробовать нужно ...
Немного не удобно - привыкла к Привату - нет ни приложений, ни сайтовского кабинета( но свою функцию выполняет.
Итого: мне осталось 2 МФО ... 4 (гребанный динеро, **бнутый кредит плюс, майкредит, смартивэй) закрыла... Уже полегче...
Хотя я не верила, что вобще дадут - так бы просила бы больше - чтобы на все хватило... Ничего, выкручусь и постараюсь забыть дорогу и слово МФО на всегда...

Snegyrka, мне так Идея при погашенной просрочке сказала . Кроме того, странно как то - у меня в городе в кредит маркете сказали, что как только видят МФО - сразу отказ. Судя по форуму - в других регионах приспокойно кредитуют. Монобанк - соседка имеют просрочки по 8 МФО и 3 кредита банковских - дал лимит на карту 25, я более-менее вовремя платила (просрочки максимум 3 дня) - на то время только 1 МФО было - лимит на карте 0. ПУМБ - проверял до мозга костей - дважды звонили не работу, трем контактным, по старому месту прописки... В итоге: карту на руки дали - лимит 0.
Мне в кредобанке сказали, что если банк видит мфо кредит не дадут! Пыталась 100раз, таки не дали ни в одном банке

Ума, у меня в КИ внесен динеро, их укрпозыка и майкредит или кредитплюс - не помню кто из них - тоже ещё до них пыталась и сейчас - все отказали... Сегодня мне повезло) одной ногой я уже на твёрдой земле )

Сладкая палочка, в моём официально тоже нет - попробуйте набрать утром на гарячую линию либо заявку подать - сами перезвонят - как мне объяснили во многих городах нет отделения , но есть их представители
Погасить погасила, динеро cyku как всегда... Деньги с карты сняло - к ним не дошли... Завтра пеню и штраф выставят( остальные - все закрылось

Еще забыла сказать главное: я не знаю как в других городах - у нас они в одном помещении с кредитКафе - по ходу это их МФО - наверное тем, кто там просрочен не светит, хотя попробовать нужно ...
Немного не удобно - привыкла к Привату - нет ни приложений, ни сайтовского кабинета( но свою функцию выполняет.
Итого: мне осталось 2 МФО ... 4 (гребанный динеро, **бнутый кредит плюс, майкредит, смартивэй) закрыла... Уже полегче...
Хотя я не верила, что вобще дадут - так бы просила бы больше - чтобы на все хватило... Ничего, выкручусь и постараюсь забыть дорогу и слово МФО на всегда...
А просрочки есть? Вы официально работаете?

HANNAH, просрочки есть : Приватбанк (2 кредита), Динеро (есть в УБКИ) , Май Кредит
работаю официально - сказала, что есть дополнительный доход, у мужа указала доход выше, чем на самом деле.

Делюсь своим сегодняшним опытом:
на сайте рвс банка подавала заявку - в телефонном режиме предупреждают, что полученное по телефону решение окончательное, а не как у некоторых ( у меня так было с ПУМБ, Универсал, Идея - по телефону да, на отделении нет). Через полчаса получила решение. Положительное.
---
сегодня иду вроде как получать.
Пока что достаточно все доброжелательно.
Единственное: просила на 12 месяцев, но посмотрев мою историю и количество кредитов срок удлинили до 24 месяцев.
Звонили:
- лицу, которое должно подтвердить, что меня знает (подтвердила имя, фамилию, место работы и проживания, на все остальные вопросы - сказала конфиденциальная информация) ;
- на рабочий номер, который я дала - просто спросили так ли называется место работы и работаю ли я там.
---
чем закончиться и так ли все радужно - напишу после похода.
А какую сумму вы запрашивали?

мене спитали за прострочку й побажали коли закрию звертатись?

Назад
Угорі