Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ни в каком!!! Никто не даст, тем более сейчасВ каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
ТемНи в каком!!! Никто не даст, тем более сейчас
Тупик!!!Ни в каком!!! Никто не даст, тем более сейчас
Якщо небагато, Кредит Дніпро до 30к вроді кредитує, і Рвс мені дало. Але тепер я і Рвс банку плачу і легше в фінансовому плані з боргами мені не стало)) сподіваюсь, до грудня виплачу. Так що моя порада - забийте на мфо і не лізьте в банки, де все легально і є письмовий договір.В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Не робіть дурниць, ще більше себе загоните в боргову яму. Мені дав ідея банк, а тепер думаю як ще його закрити, МФО почекають, а з банком створите собі нові проблемиВ каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?
Сумма в общей сложности около 30000 грн .Получил отпускные 18000 грн ,хочу взять в банке 12000 и рассчитаться с мфо и забыть про них.С банком думаю уже чуть легче будетPride, успокойтесь. Что за проблема и кто ж так достал? Откуда паника?
Неужели начали уже с суда бумаги пришли?
Є прострочки? Які МФО є і які тіла в них?Сумма в общей сложности около 30000 грн .Получил отпускные 18000 грн ,хочу взять в банке 12000 и рассчитаться с мфо и забыть про них.С банком думаю уже чуть легче будет
А скажені проценти ?Я навіть не могу уявить як вони будуть батькам і друзям дзвонитьНе робіть дурниць, ще більше себе загоните в боргову яму. Мені дав ідея банк, а тепер думаю як ще його закрити, МФО почекають, а з банком створите собі нові проблеми
Просрочек нет ,везде пролонгация-так загонят и до просррчекЄ прострочки? Які МФО є і які тіла в них?
Які у вас МФО і які тіла?А скажені проценти ?Я навіть не могу уявить як вони будуть батькам і друзям дзвонить
Просрочек нет ,везде пролонгация-так загонят и до просррчек
Как звонить? Нормально,по телефону!))Вы только входите в прострочки?Мой совет, расскажите родным!Предупредите!Звонки,письма,смс, очень легко пережить!Это не страшно,как кажется на самим деле!А скажені проценти ?Я навіть не могу уявить як вони будуть батькам і друзям дзвонить
По моїх відчуттях МФО це як окремий вид ігроманії щоб покінчити з ними треба пройти всі круги пекла щоб більше не хотілося брати позикуКак звонить? Нормально,по телефону!))Вы только входите в прострочки?Мой совет, расскажите родным!Предупредите!Звонки,письма,смс, очень легко пережить!Это не страшно,как кажется на самим деле!
Макси, у меня три кредита в альфе взятые на перекрытие мфо,как видно ни одна попытка не помогла! Влезла глубже! Лучше б не дали!
В мене був кредитний ліміт в приваті 500грн і той прибрали як почалися прострочкиPride, при наличии кредитов в МФК, банки стараются абстрагироваться от такого клиента. Даже лимиты урезают, если узнают о таких кредитах.
Нет ссуда бумаг неPride, успокойтесь. Что за проблема и кто ж так достал? Откуда паника?
Неужели начали уже с суда бумаги пришли?
Просрочек еще нет ,тела от 3 до 7 -МФО все что были под 0%Є прострочки? Які МФО є і які тіла в них?