В каком банке могут дать сумму на погашение микрозаймов?

• Автор теми Автор теми Pride
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 6K

Pride

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
16
Бали
1765
Pride не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В каком банке могут дать сумму на погашение микро займов?

Якщо небагато, Кредит Дніпро до 30к вроді кредитує, і Рвс мені дало. Але тепер я і Рвс банку плачу і легше в фінансовому плані з боргами мені не стало)) сподіваюсь, до грудня виплачу. Так що моя порада - забийте на мфо і не лізьте в банки, де все легально і є письмовий договір.

Pride, успокойтесь. Что за проблема и кто ж так достал? Откуда паника?
Неужели начали уже с суда бумаги пришли?

Не робіть дурниць, ще більше себе загоните в боргову яму. Мені дав ідея банк, а тепер думаю як ще його закрити, МФО почекають, а з банком створите собі нові проблеми

Сумма в общей сложности около 30000 грн .Получил отпускные 18000 грн ,хочу взять в банке 12000 и рассчитаться с мфо и забыть про них.С банком думаю уже чуть легче будет

Сумма в общей сложности около 30000 грн .Получил отпускные 18000 грн ,хочу взять в банке 12000 и рассчитаться с мфо и забыть про них.С банком думаю уже чуть легче будет
Є прострочки? Які МФО є і які тіла в них?

Не робіть дурниць, ще більше себе загоните в боргову яму. Мені дав ідея банк, а тепер думаю як ще його закрити, МФО почекають, а з банком створите собі нові проблеми
А скажені проценти ?Я навіть не могу уявить як вони будуть батькам і друзям дзвонить
Просрочек нет ,везде пролонгация-так загонят и до просррчек

Pride, никто не даст. Даже кредит кафе дают, если не больше 4х активных кредитов и с минимальной прострочкой до недели.

А скажені проценти ?Я навіть не могу уявить як вони будуть батькам і друзям дзвонить

Просрочек нет ,везде пролонгация-так загонят и до просррчек
Які у вас МФО і які тіла?

Как звонить? Нормально,по телефону!))Вы только входите в прострочки?Мой совет, расскажите родным!Предупредите!Звонки,письма,смс, очень легко пережить!Это не страшно,как кажется на самим деле!
Макси, у меня три кредита в альфе взятые на перекрытие мфо,как видно ни одна попытка не помогла! Влезла глубже! Лучше б не дали!

Как звонить? Нормально,по телефону!))Вы только входите в прострочки?Мой совет, расскажите родным!Предупредите!Звонки,письма,смс, очень легко пережить!Это не страшно,как кажется на самим деле!
Макси, у меня три кредита в альфе взятые на перекрытие мфо,как видно ни одна попытка не помогла! Влезла глубже! Лучше б не дали!
По моїх відчуттях МФО це як окремий вид ігроманії щоб покінчити з ними треба пройти всі круги пекла щоб більше не хотілося брати позику

Pride, не создавайте новых проблем. С ЗП в 6000 получить 30000 при наличии МФО не реально. А сунетесь по малоизвестным сайтам и частным инвесторам - кинут. Сначала на 50 потом на 600 а потом ещё на 1800. Поздно пить боржоми.

Если уж прям так сильно охота всё закрыть - займите у родителей, объяснив всю ситуацию. Они дадут и Вы вернёте. Если влезете ещё раз, а так вполне вероятно и будет, то не ждите от них хороших слов.

Рассказать им я бы советовал уже сейчас, поскольку они всё равно узнают. Но уже от калов и совсем другие суммы...

Pride, при наличии кредитов в МФК, банки стараются абстрагироваться от такого клиента. Даже лимиты урезают, если узнают о таких кредитах.

Варяг, я пробовала до прострочек и до такого количества мфо просто перекредитироваться в банке,то есть хотя бы банки в одном! Столько времени потрачено было,и все равно был отказ!Увидели мфо и все!Хотя думаю и количество банковских кредитов и сумм их тоже добило!)))

Pride, при наличии кредитов в МФК, банки стараются абстрагироваться от такого клиента. Даже лимиты урезают, если узнают о таких кредитах.
В мене був кредитний ліміт в приваті 500грн і той прибрали як почалися прострочки

Нет ссуда бумаг не
Просрочек еще нет ,тела от 3 до 7 -МФО все что были под 0%

Назад
Угорі