В голові не вкладається.

• Автор теми Автор теми Katruska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
тогда спокойствие вам и терпения, меня долбали шв воши , сос, укркредитфинанс при30 мфо, но мне хватило и я в страхе погасила все даже с прострочками, не знала за этот форум, он поддерживает, но все равно грызет и не дает спокойно дышать мысль о том, что есть долги

тогда спокойствие вам и терпения, меня долбали шв воши , сос, укркредитфинанс при30 мфо, но мне хватило и я в страхе погасила все даже с прострочками, не знала за этот форум, он поддерживает, но все равно грызет и не дает спокойно дышать мысль о том, что есть долги
Те що взяла я не проти віддати,але ж бляха не в 3х кратному розмірі

Вот у меня у маников с тела 20 уже 45, 2 недели просрочки. Боюсь, думать что дальше

Вот у меня у маников с тела 20 уже 45, 2 недели просрочки. Боюсь, думать что дальше
Дальше по стандарту где-то 4 тела лупанут... будет 80 ...
Хотя, как по мне - чи не покуй что они там себе цифруют, математики галимые.

Да, реально увеличат. У меня так же было. Недели через 2-3 после просрочки предлагали реструктуризацию - оплатить около 16к сразу и остальное разбить на части.
Потом многих обзвонили, слали смс родственникам и знакомым.
Договариваться больше не хотят . Да и мне пока не за что с ними договариваться, так как даже тело не смогу внести одним платежом.
За чуть больше чем месяц сумма около 60к уже

вот скажите как можна выбить какой-то документ? могу оплатить по списанию уже колекторам. только где факт того, что не будут потом всю жизнь требовать?

Тіло 20тис

Це пи**дец

І як ви реагуєте? Часто звонять? Пишуть?
Да никак, написал им на почту, что переплатил вам пролонгациями. Жду адекватного предложения. Антиспам на телефоне включил. Пока кроме меня никого не трогают.

Назад
Угорі