Katruska
Форумчанин
- Дописи
- 112
- Реакції
- 41
- Бали
- 193
Katruska не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо робити в цій ситуації? Підскажіть будь ласка? Реально така пеня вилазить? Чи я шось не розумію.Пеня більше 50% тіла.Тіло 20тис
Реально...Шо робити в цій ситуації? Підскажіть будь ласка? Реально така пеня вилазить? Чи я шось не розумію.Пеня більше 50% тіла.Тіло 20тис
И не нужно, чтобы это вкладывалось в вашей голове. Поверьте, есть ещё большие хфантазерыШо робити в цій ситуації? Підскажіть будь ласка? Реально така пеня вилазить? Чи я шось не розумію.Пеня більше 50% тіла.Тіло 20тис

Та ну,я б і не заморачувалась,але ж з кожним дньом в цих фантазьорів і цифри будуть збільшуватисяИ не нужно, чтобы это вкладывалось в вашей голове. Поверьте, есть ещё большие хфантазеры![]()
Тіло 20тисА яке тіло?
Це пи**децПока вам предлагают ~ 10% ))
А мне вон сколько, с тела 5000
І як ви реагуєте? Часто звонять? Пишуть?Пока вам предлагают ~ 10% ))
Теперь можете делать всё что вам захочется, кроме одного - не вздумайте платить пеню или штраф, или проценты - это всего лишь больная фантазия енотов. Заплатите и они с вас больше не слезут.Шо робити в цій ситуації? Підскажіть будь ласка? Реально така пеня вилазить? Чи я шось не розумію.Пеня більше 50% тіла.Тіло 20тис
Так а шо робити? Ждати,поки самі не запропонують шось толкове?Теперь можете делать всё что вам захочется, кроме одного - не вздумайте платить пеню или штраф, или проценты - это всего лишь больная фантазия енотов. Заплатите и они с вас больше не слезут.
Если вы хотите закрить этот займ, то стоит пытаться договариваться с ними, не захотят идти на уступки - можно немного подождать, возможно сами предложат более лояльное решение. Они могут продать вас коллекторам или подать на вас в суд - здесь не всё так страшно как выглядит. Советую вам пересмотреть темы на форуме по поводу именно манивео, так вы сможете понять что вам делать дальше и чего от них ждать. Пеня у вас просто несказанно огромная и незаконна.Так а шо робити? Ждати,поки самі не запропонують шось толкове?
Пускай себе збильшуються вам не всё равно?Та ну,я б і не заморачувалась,але ж з кожним дньом в цих фантазьорів і цифри будуть збільшуватися
неужели они думают что люди тупорылые, капец какие мечтателиПока вам предлагают ~ 10% ))
эти долбики любят подавать в суд, тем более большое тело, у них там все куплены, ждать когда предложат тело наверное, я понимаю это маники?Так а шо робити? Ждати,поки самі не запропонують шось толкове?
Та да.Зайшла на сайт сьогодні да реально 37 штукнеужели они думают что люди тупорылые, капец какие мечтатели
эти долбики любят подавать в суд, тем более большое тело, у них там все куплены, ждать когда предложат тело наверное, я понимаю это маники?
у вас один или еще есть?Та да.Зайшла на сайт сьогодні да реально 37 штук
Та да.Зайшла на сайт сьогодні да реально 37 штук
МФО ще є 15шту вас один или еще есть?