Инна88
Читач
- Дописи
- 39
- Реакції
- 7
- Бали
- 8
Инна88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер! У меня такая проблема:два месяца назад в Фейсбуке попала на мошенников,предлагали им по работу...у меня мама была после инфаркта,то я повелась.Суть работы в том,что им нужна карта Привата,короче суть в том,что они завладели моим Приват 24,я расчехлилась через сутки,поменяла в привате данные,после перевыпустила карту,они меня в телеграмме начали всей кучей(4человека)окучивать,мол идите и оформляете на себя карту Укргазбанк,а там лемит в 20Ты с.Суть,в том что я отказалась кончено,они мне угрожали,я их блоканула...уже два раза себя проверила на Убки,вроде ничего нет,все по 0...сделала утерю паспорта,поменяла...Вроде больше не писали и не звонили,в полиции не приняли заяву на угрозы...вопрос,вот в чем...скажите,все ли онлайн и микро кредиты видны в убки?если и что то оформляли,скорей на свой мобильный...короче,парюсь я(((Себя виню,что такой л0х...Головой понимаю,что если эти укладки,что то и взяли,то я могу это все через суд решить,но вот как то не приятно...Еще и начиналась, у вас тут страстюшечек...Всем кто ответит,большое спасибо!