В фамилии должника допущена ошибка

• Автор теми Автор теми Карамболь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Карамболь

Читач
Дописи
7
Реакції
7
Бали
1760
Карамболь не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заблокирована карта монобанка исполнителем - так узнали о прошедшем суде, позывач Приват. Раньше мониторили сайт суд.власти - судов нет. Оказывается в фамилии одна буква изменена, по сути другая фамилия. Будем бороться с банком. Подскажите, пожалуйста, как правильно использовать ситуацию с фамилией.

Никак. Идентифицируют по налоговому номеру.

Заблокирована карта монобанка исполнителем - так узнали о прошедшем суде, позывач Приват. Раньше мониторили сайт суд.власти - судов нет. Оказывается в фамилии одна буква изменена, по сути другая фамилия. Будем бороться с банком. Подскажите, пожалуйста, как правильно использовать ситуацию с фамилией.
Не знаю насколько это эффективно будет, роздупляться, подадут на исправление описки в решении суда и все. По-моему стратегию борьбы нужно строить на чем-то другом, а не на фамилии.

Никак! Когда выйдете замуж, фамилия и вовсе изменится))) А вот ИНН "индивидуальный налоговый номер" - нет.
Можете про эту ошибку забыть!

Ясно, на фамилию не будем тратить время. Спасибо за ответы. Читаю ваш форум запойно, много для борьбы черпаем отсюда. Замечательно, что вы есть !

Естественно, там сид 5 лет. Просто хотелось всю инфо собрать
Помните, что пропуск сид начинается со дня последнего пропущенного платежа! Если сид пропущен, то об этом достаточно устно заявить в суде!

Помните, что пропуск сид начинается со дня последнего пропущенного платежа! Если сид пропущен, то об этом достаточно устно заявить в суде!
Спасибо, да , я знаю. Но есть ньюнас, в этом году с зарплатой карты (выданной по месту работы тоже в этом году, внезапно, без согласования) списывались банком 50% в течении 6 месяцев

Спасибо, да , я знаю. Но есть ньюнас, в этом году с зарплатой карты (выданной по месту работы тоже в этом году, внезапно, без согласования) списывались банком 50% в течении 6 месяцев
Это плохо, тогда СИД не пройдёт.

У вас был суд, или ИНН?

Нет, это не играет никакой роли!
В данном случае это техническая ошибка в договоре, она не влияет и на выполнение Вами обязанностей, перед организацией с которой он заключен.
В нём я так полагаю, указан так же Ваш ИНН, Паспортные данные, в случае тех.ошибки они являются верными идентификаторами личности.

Пока я во всём ещё плаваю. Суд был до ИД, карта универсальная была открыта примерно в 2009, тело 2000, примерно в 2014 последняя проплата. В феврале этого года фирма открывает зарплатную, 50% снимает банк. Так что, уже не стоит трепыхаться?(
судя по теме - суд был заочный, ведь узнали о нем уже из ИП.
Поэтому СИД еще в игре))
Как узнать что суд заочный? Кстати никакого извещения/сообщения о суде не было, даже в смс

Пока я во всём ещё плаваю. Суд был до ИД, карта универсальная была открыта примерно в 2009, тело 2000, примерно в 2014 последняя проплата. В феврале этого года фирма открывает зарплатную, 50% снимает банк. Так что, уже не стоит трепыхаться?(

Как узнать что суд заочный? Кстати никакого извещения/сообщения о суде не было, даже в смс
Суд присылает повестку, а не смс.

А если другую стратегию. Тело 2000, раньше заплачено около 6000, с зарп.карты банк снял 7000, суд одобрил запрошенные банком 8600. Итого: тело 2000, вся остальная лабуда 21600+суд. Ну это же гопничество!!!
Суд присылает повестку, а не смс.
Знаю, но не было ничего вообще.

Назад
Угорі