В ЕРБ я снова чист, как первый снег! а самое главное сняли арест!

• Автор теми Автор теми Skorokyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 639

Skorokyr

Форумчанин
Дописи
125
Реакції
207
Бали
343
Skorokyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что спустя 7 месяцев, две ИНН, два суда,одну апелляции на судью, чтобы не переносил суд, определенной сумму денег, я снова чист перед министерством юстиции Украины!
А самое главное разморозили мои денежки! Приятно удивило то, что жопошкевич закрыла провадження буквально только что, а банки разблокировали счета сразу. Не пришлось ей звонить. Решение суда, после того как в силу вступило, отправили и все.
1 исполнительное производство дорошкевич 17.04.2020 - 27.11.2020г.
2 исполнительное производство кливенко 10.06.2020 - 26.10.2020г.

Вот так вот. Вместе мы их победим.

Сами мфЧМОшники, негласно, признают, что если бы люди активнее отстаивали свои права в судах, то им самим пришлось бы нелегко. То же самое твердят и юристы - очень низкая людская сопротивляемость. А Вас можно лишь поздравить. :drinks:

Ну что спустя 7 месяцев, две ИНН, два суда,одну апелляции на судью, чтобы не переносил суд, определенной сумму денег, я снова чист перед министерством юстиции Украины!
А самое главное разморозили мои денежки! Приятно удивило то, что жопошкевич закрыла провадження буквально только что, а банки разблокировали счета сразу. Не пришлось ей звонить. Решение суда, после того как в силу вступило, отправили и все.
1 исполнительное производство дорошкевич 17.04.2020 - 27.11.2020г.
2 исполнительное производство кливенко 10.06.2020 - 26.10.2020г.

Вот так вот. Вместе мы их победим.
И я того же мнения, пишите жалобы на Дорошкевич и других, пускай их лишают лицензий.

Поздравляю ? ? ? главное опять не вляпаться в это болото. Я уже тоже один закрыла, сейчас второй займ закрываю

Назад
Угорі