На момент выхова в суд я на руках с трехнедельнвм ребёнком. На суд не ехала, так как занимался делом адвокат от моего имени. Был написан отзыв и то что адвокат представляет мои интересы..... но .... отзыв за 2 недели почему-то не дошёл в суд. Вывод. Я не явилась проиграла.
Ок. Подаём на аппеляцию. Инн был снос на 30к, в суд подали на 50+к ( между выиграшем по сносу и судом на меня 3 месяца). Откуда сумасшедшие проценты не известно, на этом и настаивал адвокат. Суд прошёл спустя пол года, я даже не знала о нет. Приняли решение без вызова, сумма маленькая видители .... все. Капец. С тела 8+, процентов 42+ для апелляционного суда оказалось норм. 3 базы заседали...... а решение мне пришло буквально на днях.. и времени и денег нет (трое детей, декрет)на состав заявления, на адвоката.... и в верховный суд подать дальше заявление возможности нету?
В итоге я на суды потратила 12+ тысяч , по инн было 30+, сейчас 50+
Полиняла по результату на 30 тысяч больше, чем они хотели сбить с меня по инн(((((
Ощущение, что в апеляцию занесли конверт..... да и адвокат очень пасивно себя ведёт (( больше к нему не обращусь. Хотя да, 2 инн я с ним снесла легко, а вот дальше увы((((