Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не сильно еще разбираюсь в форуме.з метою видачі кредитуНет, какое сообщение? И почему Ваша тема в разделе "Захист"?
Я не сильно еще разбираюсь в форуме.надійшов запит від Алекс кредитз метою видачі кредиту.Нет, какое сообщение? И почему Ваша тема в разделе "Захист"?
А я у них в должниках.помле работы с по захист.только проблемы после нихНет, какое сообщение? И почему Ваша тема в разделе "Захист"?
Ну так проверяют Вашу Кредитную историю. Много тем уже было про эти запросы. Не обращайте внимание.Я не сильно еще разбираюсь в форуме.з метою видачі кредиту
Я не сильно еще разбираюсь в форуме.надійшов запит від Алекс кредитз метою видачі кредиту.
А я у них в должниках.помле работы с по захист.только проблемы после них
А с Захистом завязывайте, не помогут они Вам ни чем, только деньги с Вас будут выкачивать.А я у них в должниках.помле работы с по захист.только проблемы после них
Я боюсь что бы ин не прилетело.может они для этого проверяли?Ну так проверяют Вашу Кредитную историю. Много тем уже было про эти запросы. Не обращайте внимание.
А с Захистом завязывайте, не помогут они Вам ни чем, только деньги с Вас будут выкачивать.
Нет, они не для этого проверяют Вашу кредитную историю. А ИН бояться не стоит. Она элементарно сносится через суд.Я боюсь что бы ин не прилетело.может они для этого проверяли?
А для чего?мне очень нравятся ваши ответы вы поддерживаете очень хорошоНет, они не для этого проверяют Вашу кредитную историю. А ИН бояться не стоит. Она элементарно сносится через су
Проверяют Вашу Кредитную историю, вдруг Вы кого-то закрыли.А для чего?
Спасибо.мне аж полегчалоПроверяют Вашу Кредитную историю, вдруг Вы кого-то закрыли.
Надумала себе такого...аж плохо сталоСпасибо.мне аж полегчало
Кто в чем-то не сильно разбирается, тот больше помалкивает и изучает то самое, о чем он ни сном ни духом. Вы же все делаете наоборот.Я не сильно еще разбираюсь в форуме.з метою видачі кредиту
Я не сильно еще разбираюсь в форуме.надійшов запит від Алекс кредитз метою видачі кредиту.
А я у них в должниках.помле работы с по захист.только проблемы после них

Успокойтесь, не стоит себя накручивать. Почитайте форум, что непонятно спрашивайте.Спасибо.мне аж полегчало
Ато
Надумала себе такого...аж плохо стало
У меня после таких запросов начинается «карнавал» . Глазик слегка дёргается …
У меня да . Со всеми по разному бывает , у некоторых это просто запрос и ничего более .Это как понять? начинается обзвон?