V!ber , угрозы ,родители..

• Автор теми Автор теми Lola_pzdc
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Lola_pzdc

Форумчанин
Дописи
147
Реакції
146
Бали
5125
Lola_pzdc не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жила себе спокойно до сегодня ..,родители предупреждены,на морозе..
Тут посыпались угрозы в Вайбере террором на работу, соседям, и сладкой жизни в общем.
Пыталась успокоить как могла, не получилось
Я в отчаянии (
Что делать? Что говорить?Как им помочь?
Кто не знаю, олень не представился

Тут посыпались угрозы в Вайбере террором на работу, соседям, и сладкой жизни в общем.
Я в отчаянии (
Тут только 2 пути-либо послать звонилок нах...,или игнорить.И не бояться.И ещё скажу одно: окружение они легко находят только у тех,кто не скрывает соцсети,вайбер, Гугл аккаунт.Ведь это всё просто кладезь инфы про человека для каллов.Ведь именно в интернете люди выставляют о себе ой как много лишнего.

Тут только 2 пути-либо послать звонилок нах...,или игнорить.И не бояться.И ещё скажу одно: окружение они легко находят только у тех,кто не скрывает соцсети,вайбер, Гугл аккаунт.Ведь это всё просто кладезь инфы про человека для каллов.Ведь именно в интернете люди выставляют о себе ой как много лишнего.
Ну пару сараев уже обзвонили друзей родителей из соц.сетей,удалять не хотят ,та уже и поздно.
У меня нет соц.сетей ,а они страдают
Начальства там нет, но ФИО написали в Вайбер

Мфчмо и каллы они ж не всесильные,чтоб для каждого должника хакеров нанимать,это нынче дорого.А люди много кто сейчас не платит кредиты,ибо карантин и с работой ж...па.Вот шараги и бесятся и пугают всем,чем только можно,так сказать закидывают удочку,авось кто поведется и заплатит.Но наша задача-полный игнор и не реагировать ни на одни из пугалки и т.д.Ведь чем больше мы покажем,что нам пофиг,то тем быстрее они отстанут и переключат своё внимание на более сговорчивых и боязливых должников

Я в отчаянии (
что за сарай у вас такой дерзкий?

У моих родителей старые телефоны, на звонки и смс они не реагируют. Мама смеется, регулярно приходят смс -давай общаться в вайбере! мама ржет с них, мол ну купите мне современный телефон и тогда пообщаемся))))

Я в отчаянии (
Я вас понимаю. У меня родители умерли давно, но есть дедушка, есть соседи, коллеги. Нашли всех, кого можно было. Сегодня с утра коллегам и соседям звонят роботы, автодозвон. Люди возмущаются. Говорить ничего не хочется. Если дедушка не берёт трубку, только сообщения читает, то с коллегами и соседям намного сложнее. Звонят на рабочие номера, мобильные, мешают работать. Соседи слышать ничего не хотят, говорят, что их это уже зае****

такая де хрень
сегодня папиным друзьям с одноклассниками начали рассылку по вайберу делать, это грошивсим делают, долго будет это делать? кто сталкивался?
только откуда же номера у этих твapeй

У моих родителей старые телефоны, на звонки и смс они не реагируют. Мама смеется, регулярно приходят смс -давай общаться в вайбере! мама ржет с них, мол ну купите мне современный телефон и тогда пообщаемся))))
Моєму чоловіку приходить смс від якоїсь шараги з номеру, що ваша карта заблокована, передзвоніть за номером. Чоловік каже: офонаріли зовсім, у мене картки ніколи не було банківської, а вони постійно лякають. Мені теж приходили такі смс.
Screenshot_2020-05-21-14-06-29.webp
Шкода, але люди ведуться і не знають, що повідомлення з банку приходить не з номеру телефона, а з логотипом банку, наприклад: Приватбанк.

такая де хр*нь
сегодня папиным друзьям с одноклассниками начали рассылку по вайберу делать, это грошивсим делают, долго будет это делать? кто сталкивался?
только откуда же номера у этих тв*рей
У меня кто то другой,нет гроши всим

Я в отчаянии (
Соседям можно сказать, что мошенники оформили на вас кредит и вы сами жертва и в шоке. Короче, прикинутся дурочкой. У меня так прокатило с одногруппниками. Мой папа соседа вообще напугал ещё больше, чем эти каллы. Сосед машину недавно новую купил, так папик ему сморозил, что мол ты подумай, кто под тебя копает....
Глупо и жестоко конечно, но зато сосед больше не заходит и не жалуется)

такая де хр*нь
только откуда же номера у этих тв*рей
Гроши всем ещё те с...ки, мне слали коллажи на меня и папу. Благо из всей семьи соц.сети только у меня были, но я их удалила. Папину фотку скачали с сайта работы, где он резюме оставлял. Всю эту переписку отправила на 1545. После этого вроде угомонились, может совпадение, но мне все равно, главное есть результат. А на днях прислали смс:
Privit, vy ranishe ne zavershili registraciu na nashomu saiti, sprobuite zaraz, ce legko. Viniknut pitanna - spitaite za telefonom bit.ly/3bL28EQ / 0800216777
?? вот думаю к чему бы это..... просрочка 4 месяца, пошёл 5й

Гроши всем ещё те с...ки, мне слали коллажи на меня и папу. Благо из всей семьи соц.сети только у меня были, но я их удалила. Папину фотку скачали с сайта работы, где он резюме оставлял. Всю эту переписку отправила на 1545. После этого вроде угомонились, может совпадение, но мне все равно, главное есть результат. А на днях прислали смс:
Privit, vy ranishe ne zavershili registraciu na nashomu saiti, sprobuite zaraz, ce legko. Viniknut pitanna - spitaite za telefonom bit.ly/3bL28EQ / 0800216777
?? вот думаю к чему бы это..... просрочка 4 месяца, пошёл 5й
подскажите в каком виде вы заяву писали?

У меня в вайбере пришла смс но смс не видно, сперва запрос, добавить или нет контакт, но видно зпретушировпно что это фото, я сразу в чёрный список и блокирую
Наверное 99% что фотоколаж, и это гусь видит что мне все равно и смс не прочитаны а сам в чс, и думаю со временем пропадёт интерес
Нужно подписывать питицию, о запрете и закрытие всех мфо

подскажите в каком виде вы заяву писали?
В свободной форме, у них на сайте, объясняя кратко всю ситуацию, естественно прикрепила все скрины переписки.
У меня в вайбере пришла смс но смс не видно, сперва запрос, добавить или нет контакт, но видно зпретушировпно что это фото, я сразу в чёрный список и блокирую
Наверное 99% что фотоколаж, и это гусь видит что мне все равно и смс не прочитаны а сам в чс, и думаю со временем пропадёт интерес
Нужно подписывать питицию, о запрете и закрытие всех мфо
Этих петиций уже сотни тысяч создано, но народ у нас настолько ленивый, что даже 1000 голосов невозможно набрать. А надо там далеко не одна тысяча. Так что все это бесполезно. Единственный действенный метод будет - это когда они народ достанут так, что люди будут их эти киоски громить, а владельцев выискивать и самосуд над ними устраивать.

Ща поставлю переадресацию на номер ,что в Вайбер писал..
как вариант идейка купить левую симку слить ее мфо )и поставить переадресацию на ментов)))через день выкинуть и так повторять до упора)))
как вариант идейка купить левую симку слить ее мфо )и поставить переадресацию на ментов)))через день выкинуть и так повторять до упора)))
а че на дежурного 102 ото они нервные будут

Останнє редагування:
Назад
Угорі