в Акцент банке кредит, быстрые наличные 70000

• Автор теми Автор теми Latala
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня кредитка и рассрочка на товар кредитка 9500 сейчас где-то, и рассрочка осталась 5600.они пугают судом я узнавала, что это 2иска будет. Надеюсь смогу уладить конфликт. Но пока зп. Мало не хватает.
А я все-соизмерив требования банка - оплатить почти 11 тысяч при аналогичной зп-БУДУ САМА ПОДАВАТЬ В СУД-готовлю иск с юристом с форума этого. лучше оплачу услуги- и тогда, умерив аппетит А банка -как то буду оплачивать. просто тоже, не думаю. что после карантина прям буду столько зарабатывать. что бы с учетом их процентов по просрочке выпутаюсь. а с голоду подыхать я как то не собираюсь, а учредители А банка-уж точно-не сдохнут!

Пишіть офіційне звернення в НБУ і МЮЗ пишіть обов'язково! Саме головне це написати правильно,викладіть всю суть проблеми,вони відреагують,побачите
сомневаюсь что отреагируют
Доброго вечера всем. Я новичок. и с долгами в том числе, везло наверное. Подскажите-из-за неопытности дергаюсь, конечно. Брала в Акцент банке кредит, быстрые наличные 70000, надо было срочно, платила до момента карантина. Сейчас просрочка месяц. лезут с ножом к горлу, при чем нужно оплатить за два месяца, каникулы все же выбила, но из-за постановы НБУ-никого не волнует, что ты без работы, отменены только штрафы и пени. Кредит на три года, переплата в 3 раза больше, думала вообще то погасить частями за месяца три, кто ж знал ЧТО НЕ БУДЕТ РАБОТЫ? Могу сослаться, что кредит на три года составляет с выплатами и процентами не 70000 а 194000 тысячи, а по новому закону это ни как не в два раза от суммы?
такие ставки во всех банках и в альфе и идее и отп и юнекс и форвард. и остальных вы их ни чем не удивите

А я все-соизмерив требования банка - оплатить почти 11 тысяч при аналогичной зп-БУДУ САМА ПОДАВАТЬ В СУД-готовлю иск с юристом с форума этого. лучше оплачу услуги- и тогда, умерив аппетит А банка -как то буду оплачивать. просто тоже, не думаю. что после карантина прям буду столько зарабатывать. что бы с учетом их процентов по просрочке выпутаюсь. а с голоду подыхать я как то не собираюсь, а учредители А банка-уж точно-не сдохнут!
Нужно наверное самой этим заняться)

Опять я с А банком. Действительно уже намеревалась 100% процентов подавать в суд. НО.....Как часто бывает, поступила информация. Честно-я в замешательстве полном. Чисто случайно разговорилась с приятельницей. Она дала номер своей знакомой, которая в аналогичном положении-просрочка небольшая, платить нечем, после карантина, естественно. ТАК ВОТ ЕЙ ДАЛИ ОТВЕТ, когда она попыталась САМА подать иск в суд-БЕСПОЛЕЗНО, вы подписывали договор, соглашались на такую переплату, и теперь рассмотрение вашего вопроса-только если УЖЕ САМ БАНК ПОДАСТ В СУД-вот только тогда и сможете отбиваться. НО-опять таки, это не долг за пару месяцев-ЭТО должна накопиться приличная сумма долга по кредиту. У меня опустились руки. И ОТВЕТ ДАННЫЙ ЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ТОМУ, ЧТО МНЕ ДАЛ ЮРИСТ. Вопрос-юрист дал мне не правдивую информацию. что бы я оплатила услуги-а дальше-что получится, она получила не правдивый ответ, желания еще дальше влазить в борьбу с банком нет ни какого, меня уже достали, что будет с увеличением долга-не представляю...И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-ТЕПЕРЬ МОГУ ПОПАСТЬ НА РАЗВОД СО СТОРОНЫ ЮРИСТА???

14-131цс19 "акцент банк"
если договор живой с процентами не подписали, проще забить
взыщут тело по суду
как-то оплатите

14-131цс19 "акцент банк"
взыщут тело по суду
как-то оплатите
К сожалению-живой...и самое ужасное-гадский вирус лишил возможности зарабатывать...

Ну что ребята как обстоятельства? Банк сильно достаёт?

Ну что ребята как обстоятельства? Банк сильно достаёт?
Начну с того, что получила от юристов , кстати от юристов форума абсолютно противоположные ответы на мою идею подать в суд. потом проконсультировалась еще в одной конторе-СДЕЛАЛА ВЫВОД-подавать самой-бред, подписывала в живую, читала, дееспособная-только потеря денег и времени. Юрист что обнадеживал за подачу самой в суд -оплата 5000 гривен. Моральных сил выдерживать давление просто нет. Потому достала их через Фейсбук-писала -УСЁ))) плюс сделала антирекламу их предложению по кредиту, в который вляпалась сама выбила таки предложение оплатить помесячно, минус проценты. не знаю, чем окончится дальнейшая проплата, живу как на пороховой бочке. но пока оплатила месяц, следующий тоже надеюсь. а там как Бог даст. буду зарабатывать-буду платить. Не будет-буду ждать их подачи в суд. да. есть такая контора - Best, избавление от кредитных долгов, по крайней мере не вешают лапшу, впрочем и тут есть толковые ответы, только просеивать надо, может быть и верила бы всем, но прецедент в виде противоположных ответов навеял-хотят срубить ДЕНЬГУ ВСЕ-в виду твоего печального положения, и не только банки...так что думайте сами, решайте сами. Всем удачи!

14-131цс19 "акцент банк"
взыщут тело по суду
как-то оплатите
Это была по привату, а не а банк... Если конечно правильно подойти то особой разницы нет, но метод оформления разный... Там как в шарашках, на мониторе даже договор дают почитать?

брал 75000,отдал за год уже больше 50000,еще платить 2 года,забить? ...что по суду будет грозить?...может кто в курсе...

брал 75000,отдал за год уже больше 50000,еще платить 2 года,забить? ...что по суду будет грозить?...может кто в курсе...
Если оформляли онлайн, то есть хорошие шансы на оплату оставшегося тела, может быть + небольшое что то

нбу ответит как мне по идее банку по поводу тело 50 страховку навязяли 12 тыщ переплата за 2 года 240 тыщ . нбу ответило подписывали договор с банком? если что то не устраивайте подавайте в суд на банк
Я тоже писала в НБУ на А банк тот же ответ. Нбу вообще ничего не решает.

Пишу для тех, кто завис с А банком. Я все таки добилась, чего хотела! Кредит быстрые наличные 75000, гасила с огромным трудом, по 5400, взяла в сентябре прошлого года, рассчитывала погасить за пол года, но..сами понимаете. с дальнейшими событиями не сложилось. Думала уже капец. Как то погасила все же тело, но проценты не делись никуда. И путем долгих писаний и посыланий добилась того, что для меня спокойнее и безопаснее. Оставшуюся сумму растянули на 5 лет, с оплатой грубо около полторы тысячи, не знаю, что будет дальше, НО очень надеюсь что буду жива, самое главное - здорова, и худо бедно погашу это. В нынешнем положении для меня разница в 4000 ОГРОМНА! На них вся семья живет месяц, как-другой опять таки вопрос. Вот так. Плюс я лично глубоко разочарована во всех, кто предлагал помощь в судах, или судиться(косяк в их договоре тоже есть, как без этого.)НО-ни кто не будет на нас работать не то, что бы зря, но договора-ПОМОГИТЕ-Я оплачу вашу помощь, Если она таки будет действенной-не работают. А давление с прозвонами-не для меня. Вообще не смогу не то что работать, жить. Может быть с играло роль и то, ЧТО у меня никогда и нигде не было долгов, везло наверное, хотя кредиты и брала, но всегда досрочно гасила. Так что ищите способы договариваться.Они, безусловно как все кредиторы падлюки, своего не упустят,, себя не обманут, но и я ведь сама полезла в западню, наивно надеясь. что все будет ХОРОШО. В нашем государстве-не будет. Это Сербия, маленькая страна, с войной в прошлом освободила всех граждан от любых оплат по кредиту..впрочем, мы не Сербия. Всем удачи. Может еще и вернусь, жизнь не предсказуема, но надеюсь спасусь. И как никогда верно-СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ-ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!

Словения, Сербия...вы по моему пересмотрели Орёл и Решка...
А вообще хорошо там, где нас нет

Словения, Сербия...вы по моему пересмотрели Орёл и Решка...
А вообще хорошо там, где нас нет
хорошо что только я пересмотрела, а вам это не грозит! :DА хуже чем у нас-разве что в Африке, и то, не везде! Если вам лучше-то вы счастливчик, априори, что здесь только делаете???:)

хорошо что только я пересмотрела, а вам это не грозит! :DА хуже чем у нас-разве что в Африке, и то, не везде! Если вам лучше-то вы счастливчик, априори, что здесь только делаете???:)
То вы мало где были))) Европа конечно поярче,но у нас люди людей ещё не едят))) а взять денег и не отдавать то у нас лучше чем там :pardon:

Живу) Просто не в сказке, а в Украине;)
По другим странам просто не заглядываю:nonn:
Пытаюсь подстраиваться под условия жизни в моей стране:spiteful:

Живу) Просто не в сказке, а в Украине;)
По другим странам просто не заглядываю:nonn:
Пытаюсь подстраиваться под условия жизни в моей стране:spiteful:
ага, в навозной куче тоже хорошо, и червяки живут, и им даже приятно. а ГЛАВНОЕ-ПРИВЫЧНО!:diska4:

ага, в навозной куче тоже хорошо, и червяки живут, и им даже приятно. а ГЛАВНОЕ-ПРИВЫЧНО!:diska4:
А я тоже согласен с предыдущим оратором, а с Вами не очень... У нас такая страна, которую сделали мы, не мы, тут ещё пережитки совка, но это всё к тому, что почти всех своих граждан наше государство имеет как хочет, так почему бы и нам если есть возможность не поиметь государство, в виде его банков и взяв у кредит, его не отдавать.... Я например тоже пытался быть для всех хорошим, как меня воспитывали родители, но увы, реалии таковы, что сейчас это никому не надо, и поэтому я для себя твёрдо решил не платить никому и ничего... Как то так...

Кх-кх)Вот я бы поняла, если бы вы писали эти сообщения из Сербии, Словении или любого другого места,в котором вам хочется быть:yes2:
Но вы типа бабок у меня под подъездом) Сотрясаете воздух ни о чём:sarcastic:
А то, что вы свою страну сравниваете с навозной кучей, не очень характеризует вас, как адекватного человека. Тут, как нельзя кстати, подойдёт бородатый прикол "чемодан-вокзал";)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі