В 3 раз стану мамой.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну если зп равноценная то нормально когда супруги складываются на расходы и и совместные покупки ...
У подруги был подобный случай с беременностью , родили и теперь любимая папина доця
Я звичайно не в курсі всіх ізвращеній людей,можливо називати дітей босотою і ще від не народжених відмовлятись,це нормально.Але б я особисто передивилась відношення в сім'ї.

Ну если зп равноценная то нормально когда супруги складываются на расходы и и совместные покупки ...
У подруги был подобный случай с беременностью , родили и теперь любимая папина доця
Я вам так скажу,я такое уже проходила,и это реально бред,а когда ещё и тыкают,что за мало или куда дела...то это..такое ...
Теперь я чётко знаю,что должен быть общий бюджет, принесли,распределили,подумали.Но это не означает что нет места небольшой заначки у обоих!)) :lol: Мало ли...

Я звичайно не в курсі всіх ізвращеній людей,можливо називати дітей босотою і ще від не народжених відмовлятись,це нормально.Але б я особисто передивилась відношення в сім'ї.
Ой сколько людей сколько и разных извращений))
Ну это пускай тс пересмотрит,я вообще за то что бы в семье супруги общались,своим смс не поддерживаю аборты и т.п

Если все эти пять лет такое Вас устраивало, то в чем сейчас вопрос? Что он не будет давать денег на ребёнка?
Дело не в деньгах, а в отношении.
Каждый день ноет за мою беременность, вот чем его кормить ты подумала, мне 40 куда мне ещё ребенка я старый, у тебя кредиты ты забеременела что бы не работать и не отдавать долги.
После таких тираж, пустота какая-то .

Каждый день ноет за мою беременность, вот чем его кормить ты подумала, мне 40 куда мне ещё ребенка я старый, у тебя кредиты ты забеременела что бы не работать и не отдавать долги.
Нытье или здравая оценка перспектив?

Я вам так скажу,я такое уже проходила,и это реально бред,а когда ещё и тыкают,что за мало или куда дела...то это..такое ...
Теперь я чётко знаю,что должен быть общий бюджет, принесли,распределили,подумали.Но это не означает что нет места небольшой заначки у обоих!)) :lol: Мало ли...
Аналогично

Вы меня конечно извините... Но то, что с "отношением " не все слава Богу по-моему стало понятно Вам уже давно (((
Абстрагируйтесь ото всех и решите для себя хотите ли Вы этого ребёнка и что сможете ему дать.

Чего? Что кто то может адекватно прикинуть, что не потянет кормить/ростить и тд 3х детей?
Адекватно прикинуть и обвинять жену в беременности это как бы две большие разницы... ?
мне не 40 как ему, а только 29
Вот и подумайте как хотите жить дальше...

Конечно надеется.
Но не последний же хрен без соли доедает и мне не 40 как ему, а только 29
Вам виднее какая у вас ситуация, финансовая в том числе. Имхо конечно, но это все надо обсуждать дома, а не на форуме)) тут вам никто адекватно ничего не посоветует, хотя бы из-за простого не знания вашей семьи))

Вы меня конечно извините... Но то, что с "отношением " не все слава Богу по-моему стало понятно Вам уже давно (((
Абстрагируйтесь ото всех и решите для себя хотите ли Вы этого ребёнка и что сможете ему дать.
Не скажу что безумно люблю этого ребенка, любовь будет потом, но зла точно не желаю.
Младший сын уже имена придумал ходит самый довольный.

Адекватно прикинуть и обвинять жену в беременности это как бы две большие разницы... ?

Вот и подумайте как хотите жить дальше...
Где ты увидела обвинения в беременности? Я увидел нежелание третьего ребенка))

Вон оно что ,он на много старше по этому и решает все, или ему хотелось бы все решать ...В любом случае это ваше семейное , чужая семья потёмки

Не скажу что безумно люблю этого ребенка, любовь будет потом, но зла точно не желаю.
Младший сын уже имена придумал ходит самый довольный.
Tarass Вам выше совершенно верно написал. Для большинства такая ситуация в семье дикость. Я Вам могу только посочувствовать, если Вы для создали тему.
Где ты увидела обвинения в беременности? Я увидел нежелание третьего ребенка))
Ну я так интерпретировала эту цитату... К сожалению, в нашем обществе беременность зачастую становиться проблемой женщины и "она сама виновата" (((
Муж кричит что бы на аборт шла.
Не хочу! Сказала что пусть будет как будет.
Обиделся, сказал что я безответственная

Tarass Вам выше совершенно верно написал. Для большинства такая ситуация в семье дикость. Я Вам могу только посочувствовать, если Вы для создали тему.

Ну я так интерпретировала эту цитату... К сожалению, в нашем обществе беременность зачастую становиться проблемой женщины и "она сама виновата" (((
Ну..крик, я офк Асуждаю))
Но тут же не обвинение не в том, что тс забеременнела, а в желании рожать)) немного разные вещи))

Я в шоці від фрази "ти забеременняла".А ваш чоловік брав участь у процесі,чи збоку дивився?

Назад
Угорі