В 3 раз стану мамой.

• Автор теми Автор теми Korianna270791
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 4K

Korianna270791

Форумчанин
Дописи
458
Реакції
363
Бали
5225
Korianna270791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эх...

Муж кричит что бы на аборт шла.
Не хочу! Сказала что пусть будет как будет.
Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )

Эх...

Обиделся, сказал что я безответственная, в долгах как в шелках и ещё 1 босоту плодить буду...
И ни копейки мне на ребенка не даст ( у нас раздельный бюджет, питание пополам, коммуналка 60/40 )
Ребёночек это очень хорошо.....
А вот то что кричит,то это....бред... Можно подумать что вы одни в процессе принимали участие.И теперь все на вас свалить?
Типа он не знает как предохраняться?

За раздел бюджета вы меня конечно удивили... Очень....
Нескромный вопрос,а так всегда было?
И в долги типа вы без его согласия и помощи залезли?
Я понимаю конечно из за чего или из за кого...
Но гнать вас на аборт,это...

Угу...
12 лет вместе 8 лет в офбраке.
5 лет назад такое повелось.
Почему он так захотел (что-то подсказывает, что это не Ваша инициатива была)? И почему Вы на такое согласились? И, простите, что снова не по теме, но в коммуналке 60/40 чьи 60, а чьи 40 расходы?

Эх...

У мене закінчились слова нормальні.Далі просто ненормативна лексика.Ви чоловіку скажіть хай навчиться предохранятись.

Почему он так захотел (что-то подсказывает, что это не Ваша инициатива была)? И почему Вы на такое согласились? И, простите, что снова не по теме, но в коммуналке 60/40 чьи 60, а чьи 40 расходы?
Мои 40.
Не помню с чего все началось, вот хоть стукните меня.
У мене закінчились слова нормальні.Далі просто ненормативна лексика.Ви чоловіку скажіть хай навчиться предохранятись.
Предохранялись презиками, 8 лет не беременела а тут вот.

Угу...
12 лет вместе 8 лет в офбраке.
5 лет назад такое повелось.
Он похож на моего бывшего козла.... Такое же.Поэтому и бывший!))))

Но,если он не умеет предохраняться,то уж извините.. Любишь кататься,люби и саночки возить!

Мои 40.

Ну значить так треба.А аборт ну це вже занадто.Нехай ампутує собі,якщо контролювати не може.

А что, так можно было? :oops:
Угу...
Мой умник придумал...
В чем-то даже удобно, нет упрёков что кото много денег потратил и т.д. и т.п.
Когда у меня не было работы то он сам платил.

Korianna270791, это слегка удивительно, но более чем интересно.
Взял на заметочку✔️

Угу...
Мой умник придумал...
В чем-то даже удобно, нет упрёков что кото много денег потратил и т.д. и т.п.
Когда у меня не было работы то он сам платил.
Извините, а зачем вам муж, если вы сами все тянете годами? Интерестная схема (лишь бы мой не прочитал))) А почему тогда не в процентном соотношении с зарплатой каждого? Как вы на такое согласились? А на детей тоже 50/50?

А уборка, головка, стірка - як розподілялися??? Сорі, а ось за неперевершені відчуття він розраховувався, чи у вас це необговорювалось!?

Мои 40.

Если все эти пять лет такое Вас устраивало, то в чем сейчас вопрос? Что он не будет давать денег на ребёнка?

Ну если зп равноценная то нормально когда супруги складываются на расходы и и совместные покупки ...
У подруги был подобный случай с беременностью , родили и теперь любимая папина доця

Назад
Угорі