Щоденник В 20 років боргів на понад 300 тисяч грн.

• Автор теми Автор теми FiDoppio
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    боргова яма
Это огромнейший плюс, многие гребут по кругу, и хз даже может цена за эти 5лет в 100к за банкротство и невозможности взять больше нигде денег будет выгодней чем эти 5 лет гонять долги по кругу, заодно вгоняя в долги всех кого любишь и знаешь. Ну это наверное индивидуально.
Так 👍 Та і за 5 років вже можна себе якось привести до тями. Постаратися хоча б.

Так 👍 Та і за 5 років вже можна себе якось привести до тями. Постаратися хоча б.
для нас, "фінансово безграмотних людей" зіпсована кредитна історія то найкраще що може бути)))

Я в момент когда понял что свои долги не смогу платить, а чтобы отдать их с посрочками пройдет год или два, может больше, может никогда, при этом во всем себе отказывая, то я был на гране суицида и решил заказать онлайн консультацию психиатра, он мне посоветовал тоже пойти воевать, говорит, нет ничего страшнее войны, про проблемы с долгами забудешь, а когда вспомнишь они уже не будут проблемами, вот такие советчики есть даже в психиатрии... но я старше 25лет, миллион никто не даст та и хз как мои бы долги решились когда парни там на нуле живут впритык все тратя на себя, а возвращается калеками...
Помню, мне из финберта звонил по поводу просроченного кредита, советовал пойти воевать, чтобы кредиты закрыть. Говорил, что воевал и получил ранение(помоему несколько пальцев на руке потерял) но мне непоятно как бывший военный может пойти рабоать отдел задолженности МФО, неужели ветеранам так тяжело работу найти.

А он уже и так скоро ничего взять не сможет))) - там кредитная история уже убита в хлам.
Я протягом року нічого й не брав більше, я різко собі сказав стоп, та що це дурна ідея брати нове, щоб закрити старе, ось і маю вже рік прострочок

Назад
Угорі