Узнают ли телефон руководителя на новой работе?

• Автор теми Автор теми Олеся14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 480

Олеся14

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
40
Бали
158
Олеся14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи!Уволилась со старой работы из -за кредитов.Устроилась на новую работу официально.Номер корпоративен,нигде не свечу.Могуть ли МФО ,узнать номер нового работадателя.У кого такое было,через какое время начались звонки на работу?

Доброй ночи!Уволилась со старой работы из -за кредитов.Устроилась на новую работу официально.Номер корпоративен,нигде не свечу.Могуть ли МФО ,узнать номер нового работадателя.У кого такое было,через какое время начались звонки на работу?
а почему уволилась?

Сейчас у меня должность хорошая,и намного выше предидущей работы.Боюсь,чтоб ситуация не повторилась

Сейчас у меня должность хорошая,и намного выше предидущей работы.Боюсь,чтоб ситуация не повторилась
А сколько у вас кредитов и на какую сумму? И через сколько времени узнали номер руководителя.

Если руководитель хороший, адекватный, да и вообще нормальный человек, то даже при звонках ему, он не вас дергать будет, а этих опоссумов гарнитурных угомонит

Олеся14, вы поменьше думайте об этом. Может никто и не найдет новое место, работайте спокойно и получайте удовольствие и з.п.?.

Не замарачивайтесь этим. Лучше нацлится на то, что бы показать себя в лучшем свете как профессионала.
У меня как раз в момент разгара звонков зашёл ещё один проект. 3тий месяц просрочек как раз был. Официальное трудоустройство. Никто никого не нашёл.
Но поверьте, если окружение адекватное, вас поддержат и прикроют. А если не адекватное - лучше об этом узнать как можно раньше.
Я не понимаю, как должен вести себя начальник (наверно, мне повезло) что бы уволить человека . Это из серии ' пиши по собственному желанию'. Я не буду. И все, диалог зашёл в тупик.

Назад
Угорі