Узнать адрес по номеру.

• Автор теми Автор теми Mila777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 787

Mila777

Форумчанин
Дописи
1295
Реакції
1815
Бали
698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть энное колличество городских/домашних номеров звонилок/каллов,подскажите реальный поисковик чтоб по номеру адрес пробить. Хочу к нескольким в своем городе в гости прогуляться. На чаек ..с тортиком..

Есть энное колличество городских/домашних номеров звонилок/каллов,подскажите реальный поисковик чтоб по номеру адрес пробить. Хочу к нескольким в своем городе в гости прогуляться. На чаек ..с тортиком..
Не забудь о теме подмены номера)
Чтоб тебе засушенный тортик не носили))) ато я что-то особо не припомню домашних номеров кроме Киева

Пробачте іх і відпустіть...нехай ідуть своєю дорогою...ще на них тортик витрачати ..і чай...та і для чого воно вам...

Городские/домашние номера сейчас не в моде.Вы реально думаете,что вам сейчас все напишут?

Они Вам звонили с домашних номеров?
Таки да. Лошары они такие лошары? еще и почкой моей расчитаться грозилось,чм0 наркоманское. Я ему грю"***,я разговор записываю ,и вообще ты ко мне с домашнего наяриваешь,хуле те ходить то,давая я сама приду",так оно чет сбросилось..видать оператор связи не феншуйный ..? в общем,у меня есть домашние этих петушек из Харькова,Мариуполя,Днепра. Кому надо?
Не забудь о теме подмены номера)
Чтоб тебе засушенный тортик не носили))) ато я что-то особо не припомню домашних номеров кроме Киева
Замахаются сушить? туда ж первыми знойные мальчики в униформах поедут,а я потом ,после них ))

Таки да. Лошары они такие лошары? еще и почкой моей расчитаться грозилось,*** наркоманское. Я ему грю"***,я разговор записываю ,и вообще ты ко мне с домашнего наяриваешь,хуле те ходить то,давая я сама приду",так оно чет сбросилось..видать оператор связи не феншуйный ..? в общем,у меня есть домашние этих петушек из Харькова,Мариуполя,Днепра. Кому надо?

Замахаются сушить? туда ж первыми знойные мальчики в униформах поедут,а я потом ,после них ))
Лягай спати чюдо)))

Mila777, у динеро 24 номера. Позже до 40 разошлись. У Кешбери тоже около 40. Минимум.
И у всех городские с разных областей.
Есть реально мысль, что они сидят в каждом городе?)) Бредовей затеи ещё не слышал...
Ну а после финфорса ещё и шефу надо будет ипашить харю) ведь и с его номера позвонят)

Назад
Угорі