Уже и плакала и кричала а толку то

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Читайте форум.Особенно что помечено важно.
Все наши проблемы-мы несем в голове.Смысл кричать и плакать?)Вам беречь себя нужно-вам ребенка еще растить и Вы сейчас модель поведения для своего ребенка.Мы все учимся у родителей.
Вас не кто не осуждает-а оБсуждают Ваш случай.По чему Вы видите везде негатив?
Да вы что я перед ребенком ничего не показываю,все сама в нутрь переживаю,но это для меня очень сложно!

Да вы что я перед ребенком ничего не показываю,все сама в нутрь переживаю,но это для меня очень сложно!
Хоть хорошо что ребенок не видит Ваше внутрее состояние.Но держать в себе тоже очень плохо-это взрывоопасно.При чем сработает там где вообще не нужно.Лучше и *вытряхивайте* с себя все здесь ))
Все через это прошли и мы все в чем то душевно ранимые.Но это еще отличный повод изменить мир.Хотя вокруг себя.
Вам просто не хватает знаний.А знания-сила.

Читайте форум.Особенно что помечено важно.
Все наши проблемы-мы несем в голове.Смысл кричать и плакать?)Вам беречь себя нужно-вам ребенка еще растить и Вы сейчас модель поведения для своего ребенка.Мы все учимся у родителей.
Вас не кто не осуждает-а оБсуждают Ваш случай.По чему Вы видите везде негатив?

Вроде два человека(может и больше) готовы Вам материально помощь.Поверьте голодный человек и трем кусочку сахара рад.В вас очень много эмоций-так у Вас не чего не получиться в жизни.
Понятно устали и выдохлись.Отдохните и опять в *бой*.
Все правильно пока что и остаётся это ключевое слово "вроде"(

но это для меня очень сложно!
Первый раз в жизни сложности))?Пора учиться их решать.
Все правильно пока что и остаётся это ключевое слово "вроде"(
Всегда есть запасной выход или второй вариант.Попробуйте еще раз сестре объяснить ситуацию.А мама-папа?У Ваш ребенок еще же внук(чка) чья то.Не ужели родители не поддержат?

Я редко даю такие советы-совсем туго-берите еще одно мфо-но это реально последнее.
Из двух зол выбирают меньшее.
Нет не первый но......этот раз для меня сложный....Унижаться и просить помощи это что то.
Это гордыня.Не дай Бог нужны бы были деньги на лечение ребенка все б инстанции прошли в ноги бы всему миру упали-но из под земли бы нашли и миллионы если б стояла жизнь ребенка на кону.Вы хорошая мама-это видно.
Парни есть знакомые-обычно они не отказывают если женщина просит не денег!!! а продуктов.Обычно продукты корзинами закупают.А денег не дадут))

Я редко даю такие советы-совсем туго-берите еще одно мфо-но это реально последнее.
Из двух зол выбирают меньшее.
Да нет Вы что уже никто не даёт,я вчера тоже тыталась хоть на крартиру наскрести но нет приват +14, МФО,не дают,я там у них в черном списке)

Да нет Вы что уже никто не даёт,я вчера тоже тыталась хоть на крартиру наскрести но нет приват +14, МФО,не дают,я там у них в черном списке)
Я тоже в черном списке))Но меня это радует-тоже не могу часто отказать-мама возьми кредит а я типа выплачу( :) :письмо:) три раза хаха))Все смс моментально убираю-вам одобрели кредит-а не то не дай Бог прочтут мои домочадцы))
Потом научитесь жить по средствам-нет худа без добра.Терпения.

Прохожая,
Да может и есть такие я не спорю,но вот у меня их нет,да и да Вы правы конечно обошла бы все инстанции,но не дай Бог!!!
Но на данный момент мне просто стыдно что я не какая то там алкашка или ещё там кто то,но мне очень вся эта история неприятна!

Но на данный момент мне просто стыдно что я не какая то там алкашка или ещё там кто то,но мне очень вся эта история неприятна!
При чем здесь алкашка?Алкашей по лицу видно(как и курящих)Вы просто мама с ребенком.А что у миллионеров нет долгов))?
Понятно не приятна-но очень полезна.Одними удовольствиями и не проживешь увы..

При чем здесь алкашка?Алкашей по лицу видно(как и курящих)Вы просто мама с ребенком.А что у миллионеров нет долгов))?
Понятно не приятна-но очень полезна.Одними удовольствиями и не проживешь увы..
Ну да
Первый раз в жизни сложности))?Пора учиться их решать.
Всегда есть запасной выход или второй вариант.Попробуйте еще раз сестре объяснить ситуацию.А мама-папа?У Ваш ребенок еще же внук(чка) чья то.Не ужели родители не поддержат?
Из родителей один папа,который со мной и даже разговаривать не хочет,а все из за МФО,как это так я посмела его опозорить перед соседями,а у сестры своя семья и так чем смогла тем и помогла!

Вы конечно извените меня но я не думаю что у каждого человека прям на целый месяц есть запасы, я же не в селе живу а на съемной квартире,да и все было бы хорошо если бы начальницу не достали с этими звонками,я бы никогда не написала,я вообще не люблю этого.
Несмотря на то, что понимаю вашу ситуацию, но, не могу не сказать. Мне 25 лет. Живу с котом в съемной квартире в городе. Но, стараюсь всегда иметь запасы круп, картошки и т.д. Как только вижу, что что-то подходит к концу, дописываю позицию в список, который висит на холодильнике. Иду в магазин, ага, есть такая то сумма, значит, могу докупить то и то. При этом стараюсь накупить коту корма на неделю (а это 50 грн в день), потому что зп раз в неделю. Запасы должны быть всегда, особенно, если есть ребенок.

Согласна за запасы,но даже с ребенком их трудно сделать!у меня лично не получается может я плохая мама,пару кг там круп и макарон да мясо печёнка лежит ну картошка ну овощи какие то,но блин я реально хожу каждый день по продукты...надо пересмотреть свое отношение...

Назад
Угорі