Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
У Вас сейчас пик,потом попустит,если Вы не будете с ними общаться
Это не вариант, лучше их унижать как помойщиков, как людей которые не могут найти нормальной работы, иначе они будут достават ваших родных, лучше их посылать самим.

Это не вариант, лучше их унижать как помойщиков, как людей которые не могут найти нормальной работы, иначе они будут достават ваших родных, лучше их посылать самим.
Хорошие слова.Всегда таким людям рад

Видимо нет, звонки и смс это очень важно
Даже не знаю.. завидовать или нет.
залипуха с телефонами походу.
а тут голову ломаешь : может на дому работать.. не хочется дома. Ездить.. дорого. мне бы их проблемы??? хотя о чем это я ))) у меня и это есть но пофиг.

Я принципиально не меняю номер пусть я с ними развлекусь чем они будут трогать мою семью

а тут голову ломаешь : может на дому работать.. не хочется дома. Ездить.. дорого. мне бы их проблемы??? хотя о чем это я ))) у меня и это есть но пофиг.
Дома работать тоже хорошо, но это смотря как

Лично я не хочу тратить свою энергетику на умолишонных,поэтому у меня игнор

Люди запомните! Калы это необразованное д*рьмо которое пытаеться на вас заработать, но чем сильнее вы будете тем в большем убытке будут они)

Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
В моєму випадку Глобал заспокоївся коли дістали маму, а вона подзвонила на урядову, розподіл національна поліція, а тоді як в поліції написала заяву їй сказали, що це без толку, вона ще раз на урядову на бездіяльність поліції, справу не відкрили, але вони реально пропали, може вже і продали хз

Дома работа очень расслабляет, никакой дисциплины ?
И дома её не так много ?

Я принципиально не меняю номер пусть я с ними развлекусь чем они будут трогать мою семью
Дык они же звонят не зависимо отвечаете вы им или нет. Читала посты где девочки были на грани... всем отвечать..отвечалка ломается. Мне не платят за то чтобы я сидела как птица секретарь на проводе. А вот звонилам платят. Время - жизнь = ценность.

Люди запомните! Калы это необразованное д*рьмо которое пытаеться на вас заработать, но чем сильнее вы будете тем в большем убытке будут они)
Прекрасная дева.Подписываюсь под каждым словом

Дома работа очень расслабляет, никакой дисциплины ?
И дома её не так много ?
Соглашусь!
я уже и не хо в доме срачельник разводить. Ща сделаю пост.. ищу мужчину с помещением для творческого срача???

После того , как я написала на урядовый портал некоторые успокоились, но кешбери, готивочка, кредит плюс, кредит 7, гоуфингу , манибум для их законы не писаны. Завтра еще буду звонить на гарячую линию. Но самые зверские - это кешбери, готивочка
Що саме ви писали ?

Чи ви розмовляєте з ними чи ні дзвонити від того рідним не перестануть, це факт

Назад
Угорі