Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Дело жже не,в выпЪем!..
Пожалей себя и ребёнка!
Забей,б^яха,на этих ypoдoв!
Думай,про себя!думай,про ребёнка!
Хай,они в пэкле горят!
Береги свою семЪю!
Мой хороший, правильные слова))

Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!
И что?
Себе поменять конечно не проблема, а вот знакомым, друзьям, коллегам- всех не переубедишь! Мне просто интересно, когда они поутихнут? Сколько должно пройти времени еще?
Много
Блин...тоже нервы сдают :( Придется наверное соглашаться на тело :(
Не вздумай!
Но обязательно , так более почувствуется вкус независимости )))) после этих всех нервов и стрессов )
И зачем так нервничать из за всякого виртуального гoвнa?

Поверьте, лучше не надо ? я их знаю ?
Могу тебе пару курсов преподать хош?
А вот на всех остальных можно наплевать. Друзья познаются в беде. Мне не даже не 40.больше.жизнь научила ни на кого не обращать внимания. Поговорят и забудут. Пусть в своём глазу бревно увидят. Я думаю, что они не без греха, просто его ещё не вынесли наружу. Вы аргументируйте тем, что это мошенники в связи с карантин ом расплодились. Воруют, взламывают и тд. А вообще нафиг всех. Вы, семь, дети, здоровье - самое главное. Успокоительное в помощь и все. Бифрен например. Гидазепам+корвалтаб. Но не больше 10 дней. Потом перерыв. С бифрен ом можно и подольше сотрудничать))
Наркоманы штоле?

Останнє редагування:
А вот на всех остальных можно наплевать. Друзья познаются в беде. Мне не даже не 40.больше.жизнь научила ни на кого не обращать внимания. Поговорят и забудут. Пусть в своём глазу бревно увидят. Я думаю, что они не без греха, просто его ещё не вынесли наружу. Вы аргументируйте тем, что это мошенники в связи с карантин ом расплодились. Воруют, взламывают и тд. А вообще нафиг всех. Вы, семь, дети, здоровье - самое главное. Успокоительное в помощь и все. Бифрен например. Гидазепам+корвалтаб. Но не больше 10 дней. Потом перерыв. С бифрен ом можно и подольше сотрудничать))
Что я смешного написала, что под моим сообщение человека порвало от смеха? Дурдом(

Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!

Точно также ????

Я насчитывают у меня каждый день переваливает по 100 звонков, а смс мало если приходят то с судом угроза то еще с каким то мусором, а со звонками у них у всех бешенство!!!

Я насчитывают у меня каждый день переваливает по 100 звонков, а смс мало если приходят то с судом угроза то еще с каким то мусором, а со звонками у них у всех бешенство!!!
У меня сегодня фuгня одна была, я в 5 часов вечера по случайности набрал номер из которых они звонят, ну я успел скинуть, наверное только вызов пошел. Итог, с 5 вечера до сейчас на мой номер 76 пропущенных, на контактный номер 104, и звонят 4 номера чередуясь

А я снимала трубку и молчала слушала их они там что то орали,а так бывает частенько вот сегодня например один и тот же номер звонил 76 раз это было 12 часов дня, я так подумала бедняга у них уже мозолька наверное ?

в выходные от 50 до 60 звонков, игнорирую. У меня тоже выходной, и если что, любая банковская структура не работает в субботу и воскресенье. Не вариант разговаривать о кредитах и долгах.
сегодня 20 звонков. На 70 процентов ответила, более менее лояльные менеджеры, но что будет завтра-будет завтра.
кредит касса, качай гроши, кредит ап немного агрессивные.
Пресекаю лишние слова и уход от темы, переход на личности и цепки к словам.
например- просрочка 21-9-12 дней, почему не оплатили- смысл отвечать почему если и так ясно почему, плюс на любой мой ответ уже есть текстовая заготовочка. Этакий брачный танец хд
Хотя был забавный момент, когда сказали что есть время оплатить до часу дня (звонок в 11:19). сказала а чего так много времени даете? почему не до 12?(сарказм)
к сожалению, система у большинства МФО тупая, и менеджеры просто рабочие мыши, обзванивающие должников с утра до вечера за 8 тыщ гривен в лучшем случае.

А я снимала трубку и молчала слушала их они там что то орали,а так бывает частенько вот сегодня например один и тот же номер звонил 76 раз это было 12 часов дня, я так подумала бедняга у них уже мозолька наверное ?
Это скорей всего роботы на прозвоне

У меня сегодня ф*гня одна была, я в 5 часов вечера по случайности набрал номер из которых они звонят, ну я успел скинуть, наверное только вызов пошел. Итог, с 5 вечера до сейчас на мой номер 76 пропущенных, на контактный номер 104, и звонят 4 номера чередуясь
Волшебный ты номер однако набрал?

vetal050, там все и роботы и живые " роботы" я всех слышала
Орали так громко,мне так стыдно было как будто то 2 получила в школе?

Волшебный ты номер однако набрал?
НЕ знаю насколько волшебный, но я даже не слышал шел ли гудок, просто случайно получилось телефон в руке держал, нужно было набрать одного товарища, ну и нажал на последние пропущенные и пошел вызов, ишь не угомонные какие

Меня начало мучать...ощушение безделья. и .. непонимания как реализовывать планы когда транспорта нет.. деньги в неясном будущем.
Люди, серьезно, от гаджетов не оторваться?.. нет других вопросов по жизни? ..

Меня начало мучать...ощушение безделья. и .. непонимания как реализовывать планы когда транспорта нет.. деньги в неясном будущем.
Видимо нет, звонки и смс это очень важно

НЕ знаю насколько волшебный, но я даже не слышал шел ли гудок, просто случайно получилось телефон в руке держал, нужно было набрать одного товарища, ну и нажал на последние пропущенные и пошел вызов, ишь не угомонные какие
Они уже были в ожидании чудес невозможных,.... Счастье было так близко.... Ну что ж ты так... ?????
А как же от них, ну в смысле гаджетов оторваться, ежели звонки не прекращаются???

Они уже были в ожидании чудес невозможных,.... Счастье было так близко.... Ну что ж ты так... ?????

А как же от них, ну в смысле гаджетов оторваться, ежели звонки не прекращаются???
НЕ видать им счастья как собственных ушей

Назад
Угорі