Уже сдают нервы!

• Автор теми Автор теми Nina13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Сегодня как никогда звонков просто милион и всем! Пошел третий месяц просрочки по всем МФО! Как это все пережить? Наверное это сейчас самый трэш начинается? Или это на них так карантин действует? У кого как подскажите! Просто нервов не хватает, руки опускаются! Самые анресивные Глобал кредит и Кредит плюс! Звонки черещ кажлые 4 минуты!

Nina13, не смотрите Вы на этот телефон)) пусть себе звонят ?
А соседи и знакомые, видите есть адекватные))) всё это пройдёт))) а тем более, малыша ждёте ? ну их тогда, точно! Не заслуживают они нервов беременной женщины ?

Первое , что стоит сделать - поменять сим карту , с этим не затягивайте !
Второе , перестать паниковать, все это временные трудности ! Третье, благодаря данной ситуации , у Вам произойдёт фильтрация окружающих ( это необходимо ) . И вы поймёте , кто Вас окружает , и кто Ваш настоящий друг и близкий человек !
Четвёртое , переодически поверяйте себя в реестре должников .
Пятое , купите бутылочку шампанского и выпейте за новую, свободную жизнь )
P.S. Берегите себя и своё здоровье , все остальное поправимо )
После того , как я написала на урядовый портал некоторые успокоились, но кешбери, готивочка, кредит плюс, кредит 7, гоуфингу , манибум для их законы не писаны. Завтра еще буду звонить на гарячую линию. Но самые зверские - это кешбери, готивочка

Себе поменять конечно не проблема, а вот знакомым, друзьям, коллегам- всех не переубедишь! Мне просто интересно, когда они поутихнут? Сколько должно пройти времени еще?
А вот на всех остальных можно наплевать. Друзья познаются в беде. Мне не даже не 40.больше.жизнь научила ни на кого не обращать внимания. Поговорят и забудут. Пусть в своём глазу бревно увидят. Я думаю, что они не без греха, просто его ещё не вынесли наружу. Вы аргументируйте тем, что это мошенники в связи с карантин ом расплодились. Воруют, взламывают и тд. А вообще нафиг всех. Вы, семь, дети, здоровье - самое главное. Успокоительное в помощь и все. Бифрен например. Гидазепам+корвалтаб. Но не больше 10 дней. Потом перерыв. С бифрен ом можно и подольше сотрудничать))

Когда рожу, обязательно выпьем!
Дело жже не,в выпЪем!..
Пожалей себя и ребёнка!
Забей,б^яха,на этих ypoдoв!
Думай,про себя!думай,про ребёнка!
Хай,они в пэкле горят!
Береги свою семЪю!

Слава Богу, этот день заканчивается! Сегодня был просто кошмар! Кредит плюс, Еврогрошы, Глобал кредит добрались до соседки-сказали, что она у меня поручитель , хоть я даже ее номера не знаю! Спасибо ей большое-она адекватная и их послала! Короче, чувствую себя как выжатый лимон! А что будет завтра.....
Держитесь. Вытащите симку. Углубляйтесь в свою атмосферу. Я на этой волне перебрала дома и кабинет рабочий. гуляю чаще на воздухе
Весной особенно хороши прогулки. Сместите внимание !

Назад
Угорі