Уже просто требуют вошики.

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 874

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Негайно сплатіть ШвидкоГроші 12480грн0443606646 Я в глубоком игноре, окружение доставали так всем розаслала статьи из инета о коллекторах мошениках, вроде тоже игнорят. Видать это бесит вошей, раз прислали такое смс. Насчитали штафы с 29.05. Тело 8000
А че они делают, если с ними никто не идет на контакт. Я так думаю они молодежь сильно достают, есть через кого надавить.

Негайно сплатіть ШвидкоГроші 12480грн0443606646 Я в глубоком игноре, окружение доставали так всем розаслала статьи из инета о коллекторах мошениках, вроде тоже игнорят. Видать это бесит вошей, раз прислали такое смс. Насчитали штафы с 29.05. Тело 8000
А че они делают, если с ними никто не идет на контакт. Я так думаю они молодежь сильно достают, есть через кого надавить.
У меня тоже 8 к тело,просрочка месяц,платить не собираюсь от слова совсем...кума( контактная ,093 и иже с ними тупо не берет), нашли бывшую заву, беспокоят ее, она мне сегодня в Вайбер отписывал))) я на морозе- знать не знаю,не брала ничего, мошенники мою инфу использовали,шлите их лесом...будет с ними беседовать- ее проблемы...

Ну,по закону,за тело 8,они еще и в рамках попрошайничают..у меня такую сумму за 14 дней с тела 4000 мечтали ..)))

Назад
Угорі