Уже полное отчаяние

• Автор теми Автор теми Vadim17s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Пчёл, Ти чого нижню білизну зняв?
Програв все?
Пока ещё нет)))
Вот труселя остались 🤷
А чем мне ещё помахать?)
544aa5f93cc1f21886031df248c6cf12.gif

Боже збав.
Блин, 22 годика... Уже как бы мальчик взрослый. Будут знать родители о его пристрастиях и что? Вот как это повлияет и что поменяет?
Чел пришел на форум, где люди, которых он знать не знает и его тоже. Иногда проще с чужими поговорить, чем слушать нотации родных.
Тут и ляпаса дадут, и подзатыльник, а кто-то поймет даже. Может и будет какой-то результат.
Нам бы психолога по игре на форум бы пригласить... Но бесплатно они сидеть тут не будут 🤷
В мене син майже такого віку, який сам вчиться і працює.І в нього немає бажання витрачати свій час і гроші на дурню.
І задаючи цій ,, дитині,, питання чи коментуючи я його спонукаю задуматись над чимось.....навчати повинні його батьки.З дитинства,, що є добре, що ні,,.І приділяти дітям увагу. Бо більшість всього, що стається з нами, йде від виховання батьків і оточення в якому ми є.
І більшість тут не осуждають, бо хто ми такі......
Але в цю казку, яку тут пишуть я не вірю.
Бо у руля далеко не 22річний.

Боже збав.

В мене син майже такого віку, який сам вчиться і працює.І в нього немає бажання витрачати свій час і гроші на дурню.
І задаючи цій ,, дитині,, питання чи коментуючи я його спонукаю задуматись над чимось.....навчати повинні його батьки.З дитинства,, що є добре, що ні,,.І приділяти дітям увагу. Бо більшість всього, що стається з нами, йде від виховання батьків і оточення в якому ми є.
І більшість тут не осуждають, бо хто ми такі......
Але в цю казку, яку тут пишуть я не вірю.
Бо у руля далеко не 22річний.
Ну так если не веришь, чего добиваешь? какой мотив? Ну а по выше написано, должны родители, окружающие, уже что есть, то есть, я тоже училсся не плохо, и тоже на работе работаю, только у меня заработанные конутивные искажения восприятия реальности, а ваш сын здоров на голову, чтобы вы лучше понимали что это такое, а то я вижу вы далёкие от психологии человека то вот пример: есть трансвеститы, люди которые меняю свой пол, так вот, большинство из них, убежденны настолько сильно, что они другого пола, как вы убежденны в своем, вам тяжело даже представить как можно предположить что я мужчина, не получается верно? Не выходит у вас убедить себя в том что вы мужчина? А они не могут представить что они те, кем являются, они убежденны в этом настолько же сильно, как вы в в своем, именно так работает мозг

"Нас" и "у нас" есть разница?
Мені?
Абсолютної.
Як себе знищувати - справа особиста кожного.
Форум для того і форум НАГАДАЮ)) - щоб обмінюватись своїми думками і висловлювати те що думаєш... поправ мене якщо це не так

Неможливо когось заставити жити правильно. Можна бика привести до річки, але заставити напитись води ніхто не зможе.

Ну так если не веришь, чего добиваешь? какой мотив? Ну а по выше написано, должны родители, окружающие, уже что есть, то есть, я тоже училсся не плохо, и тоже на работе работаю, только у меня заработанные конутивные искажения восприятия реальности, а ваш сын здоров на голову, чтобы вы лучше понимали что это такое, а то я вижу вы далёкие от психологии человека то вот пример: есть трансвеститы, люди которые меняю свой пол, так вот, большинство из них, убежденны настолько сильно, что они другого пола, как вы убежденны в своем, вам тяжело даже представить как можно предположить что я мужчина, не получается верно? Не выходит у вас убедить себя в том что вы мужчина? А они не могут представить что они те, кем являются, они убежденны в этом настолько же сильно, как вы в в своем, именно так работает мозг
Ну хоча б вихованості вам би не завадило.Я вам не тикаю.
Чого ви агресуєте?
Яке у вас тоді ,, отчаянье,,?
З посту вашого можна тільки з'ясувати, що ви хочете мені довести , що я нічого не розумію в психології.
А мені не треба.Бо я все і так бачу.

Ну хоча б вихованості вам би не завадило.Я вам не тикаю.
Чого ви агресуєте?
Яке у вас тоді ,, отчаянье,,?
З посту вашого можна тільки з'ясувати, що ви хочете мені довести , що я нічого не розумію в психології.
А мені не треба.Бо я все і так бачу.
Вы посмотрите на свои первые смс в данной теме, а последующие ещё лучше, а потом заявляете что я тут сказки рассказываю, вы как вредитель сюда зашли, как паразит в дереве.
С уважением!

Вы посмотрите на свои первые смс в данной теме, а последующие ещё лучше, а потом заявляете что я тут сказки рассказываю, вы как вредитель сюда зашли, как паразит в дереве.
С уважением!
Добре, що не паразит в кишечнику.

Форум для того і форум НАГАДАЮ)) - щоб обмінюватись своїми думками і висловлювати те що думаєш... поправ мене якщо це не так
И поржать с чела, у которого игровая зависимость.
вы как вредитель сюда зашли, как паразит в дереве.
Та не, дружище.
Это метод "плохой и добрый полицейский". Вот я второй, но слава Богу не мусор)))
У нас годами оттточеная система возвращения людям серого вещества (или его активации, если на начальной стадии мозг не убежал, а просто отключился)

Назад
Угорі