Уже паранойя

• Автор теми Автор теми Элизабет Беннет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 637
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Элизабет Беннет

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
10
Бали
283
Элизабет Беннет не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дёргаюсь, стремаюсь от звонков в дверь. кошмар какой то! У меня мать лежачая, про кредиты нетговорила, чтобы не расстроить, боюсь она узнает и тогда мне точно дурка светит
И пришло смс - ТОВ "Киевская торгово-инвестиционная компания" (ТМ Loany) доручив ТОВ "ЕАПБ" стягнути Ваш БОРГ за номером договору. Кому приходило такое и что может быть?

Останнє редагування:
Дёргаюсь, стремаюсь от звонков в дверь. кошмар какой то! У меня мать лежачая, про кредиты нетговорила, чтобы не расстроить, боюсь она узнает и тогда мне точно дурка светит
И пришло смс - ТОВ "Киевская торгово-инвестиционная компания" (ТМ Loany) доручив ТОВ "ЕАПБ" стягнути Ваш БОРГ за номером договору. Кому приходило такое и что может быть?
Вы полмесяца на форуме !!! Неужели не прочитали нужные темы ? Я понимаю , что периодами "накрывает" , но Вы как-то держитесь ! На форуме много Ваших земляков , познакомьтесь , организуйте встречу ! Нужно жить , а не "умирать" и в психушку собираться !

Мне приходило такое месяца 1,5 назад, потом пару писем и звонки, на которые я не отвечаю.
Чего Вы боитесь? Решите как будете себя вести, если кто-то вдруг явится. Тихонько поговорили, забрали их бумажки и до свидания. А маме скажете газовщики или свидетели иеговы. Мало ли кто может ходить? Ко мне за 4 мес никто не являлся, кроме icredit и те не буянили))) А я живу в Киеве и весь ассортимент калов тут есть)
Бояться нечего ?

Мне, если что-то непонятно или заинтересовало (даже сегодня вот такое было), я всегда спрошу и мне ответят. А когда я только зарегалась, то я вообще создала одну тему о реструктуризации в манивео, остальное все просто прочитала на форуме. Вы или читайте что вам пишут , или темы прошерстите и будет вас счастье. А если вы хотите бояться, то вы и будете бояться, хоть тут весь форум вас будет упрашивать.

у нас таке ЕАПБ, пишуть і пишуть поки що..

Пишут смс и сочинения на вольную тему в письмах.Всё! !! На форуме есть хорошее предложение с текстом для соседей. .распечатайте, расклейте(по тихому) чтоб лишний раз не переживать из за них. Если мама лежит, я так поняла, сама не откроет дверь,а ломится в закрытую никто не будет!!!!!!!да и ходят редко,очень скромно,и всего несколько контор.меньше говорите с ними по тел.раз настолько впечатлительны, это бесполезно!!!!!всю нужную информацию пришлют если что и в смс!и начните уже меня свое отношение к ситуации! !перестаньте употреблять слова паразиты такие как кошмар,ужас,позор!замените из на решаемо,временные неудобства и т.для. и Запомните!!!Себя надо любить и беречь!

Успокойтесь! Вы накручиваете себя! ЕАПБ, судя по отзывам, самая тихая контора. Да и у меня они тоже есть. Смс и звонки раз в 2-3 недели. А мой договор у них с апреля месяца. Ни родным, никому не звонили даже. Уделите лучше силы и время матери, никто к Вам не вломится. Игнорируйте и все. Передача каллам во многих случаях - плюс. Они на птичьих правах и, по сравнению с МФО, возможностей значительно меньше.

Мне приходило такое месяца 1,5 назад, потом пару писем и звонки, на которые я не отвечаю.
Чего Вы боитесь? Решите как будете себя вести, если кто-то вдруг явится. Тихонько поговорили, забрали их бумажки и до свидания. А маме скажете газовщики или свидетели иеговы. Мало ли кто может ходить? Ко мне за 4 мес никто не являлся, кроме icredit и те не буянили))) А я живу в Киеве и весь ассортимент калов тут есть)
Бояться нечего ?
Бусінка моя,знову. Не дала впасти в депресію. Дякую))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі