Уже нет сил слушать , не знаю что делать..

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
О накал страстей...нам плохо, нас оскорбляют, льют д*рьмо ребенку в уши...но мы идём снова и снова...мазохизм?
Не знаю... Але я своїй мамі сказала ,що при дитині не говорити про батька ..,чого він приперся,що тут шукає...??."
Тому ,що дитина відчуває провину ,за те що до неї їде батько....
Починає нервувати ,ще більше...
Мама , слава Богу ,почула мене...
Побачимо чи буде робити так..

Бог наділив нас розумом та язиком,для того ,щоб спілкуватися. Та доносити свою думку.

Как бы сказать...По чешски-цо то дывне...
То каллы прессуют-она ребёнка теряет, потом родители из дому выгоняют, потом ребёнка прессуют...
Это мне токо одному кажется что как то похоже на вброс?
"Консервам" был дана команда-вкидывать!
Если кого обидел- не хотел..но последние дни-просто капец какой то...
Я тоже заметила всё как то странно.

Всем привет! Ребята, уже нет сил... короче обзвон звонилок от мфо и коллекторов сделать отпечаток... мать меня нагнетает и долбает меня постоянно... что из-за меня о моем ребёнке ходит слава, что он сын шахрайки, что родители его друзей будут запрещать с ним дружить, ему 4 года, и я переживаю, что так и будет...я себя из-за этого ненавижу, что из-за меня у него не будет друзей, ведь я прославилась как мошенница и тд... у него скоро день рождение, и мать говорит, что к нему никто не придёт на праздник!! и ему больно от этого будет!! но я понимаю, что это не так... нормальные родители не будут запрещать общался с ним, он ни в чем не виноват, и я не убила никого!!! мать в трубку мне орет и проклинает меня за все это, что я испортила жизнь сыну, что пойдёт в школу, с ним не будут дружить!!! что мне делать???!!! я просто готовы залезть в петлю от этого всего...
Тримайтесь з часом все прийде в норму
У вас є син це саме дороге. Звісно погано що дитина слухає. Але ви головне не падайте духом! Удачі вам!

Как бы сказать...По чешски-цо то дывне...
То каллы прессуют-она ребёнка теряет, потом родители из дому выгоняют, потом ребёнка прессуют...
Это мне токо одному кажется что как то похоже на вброс?
"Консервам" был дана команда-вкидывать!
Если кого обидел- не хотел..но последние дни-просто капец какой то...

Тримайтесь з часом все прийде в норму
У вас є син це саме дороге. Звісно погано що дитина слухає. Але ви головне не падайте духом! Удачі вам!
я никогда не думала , что попаду в такую ситуацию...без поддержки сложно справится .... спасибо Вам!!!

Всем привет! Ребята, уже нет сил... короче обзвон звонилок от мфо и коллекторов сделать отпечаток... мать меня нагнетает и долбает меня постоянно... что из-за меня о моем ребёнке ходит слава, что он сын шахрайки, что родители его друзей будут запрещать с ним дружить, ему 4 года, и я переживаю, что так и будет...я себя из-за этого ненавижу, что из-за меня у него не будет друзей, ведь я прославилась как мошенница и тд... у него скоро день рождение, и мать говорит, что к нему никто не придёт на праздник!! и ему больно от этого будет!! но я понимаю, что это не так... нормальные родители не будут запрещать общался с ним, он ни в чем не виноват, и я не убила никого!!! мать в трубку мне орет и проклинает меня за все это, что я испортила жизнь сыну, что пойдёт в школу, с ним не будут дружить!!! что мне делать???!!! я просто готовы залезть в петлю от этого всего...
не расстраивайтесь !!! Все будет хорошо и день рождения будет нормальный, здравомыслящие родители не запретят общятся с вашим сыном, а глупые вам и не нужны. Помните все будет хорошо !!!

Родня и друзья познаются в беде. Они себя проявили. Делайте выводы.
Не будьте зависимы от мнения окружающих

Штатные психологи МФО, ищут слабые места, для составления скринов для звонилок
дык если они психологи а не недоучки то должны сами онимать что там где слабые места есть и методички не нужно, а там где их нет никакие моды не сработают) ну а благодаря этому форуму ,не в последнюю очередь, людей со слабыми местами становится всё меньше) отсюда логично что для мфо более актуально не методички и психология а если не получится закрыть по закону то хотя бы дискредитировать это место и подобные)

Через подобное (трудности на работе и с родственниками из-за звонков) проходили почти все тут. Лично мне на первом этапе помогали морально ребята с форума, за что им спасибо. Что было потом?
А ничего, когда я разговаривал с калами по громкой связи при маме или при руководстве на работе они слышали и офигивали. Когда на фразу "если я не прав подавайте в суд" в трубке "нам это не интересно, нам интересно, чтобы тебя уволили" то начинают понимать кто они и кто тут ещё мошенник. Поэтому не расстраивайтесь. У вас есть самое дорогое - ребенок. Вот и живите для него и проводите время с ним. А все что у вас, да и у нас, это проходящее. Просто серая полоса и очередной жизненный опыт.
Искренне желаю вам удачи и терпения.

Назад
Угорі