Уже нет сил слушать , не знаю что делать..

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Как бы сказать...По чешски-цо то дывне...
То каллы прессуют-она ребёнка теряет, потом родители из дому выгоняют, потом ребёнка прессуют...
Это мне токо одному кажется что как то похоже на вброс?
"Консервам" был дана команда-вкидывать!
Если кого обидел- не хотел..но последние дни-просто капец какой то...

марсела, скажите, а ваш сынок знает что такое " мошенник"? просто моей дочке 4 и она таких слов не знает?, и друзья ее тоже. И если вы так переживаете о том, как отреагируют родители друзей сыночка, а вы с ними общаетесь? не думаю, что в наши дни из- за звонков коллекторов и клеветы будут 4х летних детей настраивать. Ваша мама пытается вами манипулировать, не обращайте внимание. А мама вы хорошая, все здесь видят как переживаете.

Я в последнее время просто а*****ваю от подобных тем! Я шокирована поведением так званых родителей и родственников! Как можно себя так вести? Дети—это наше все! Мой вам совет—свести общение ваше и ребенка с мамой к минимуму, это просто токсические отношения, которые не идут никому на пользу! С долгами со временем разберетесь, а ребенка не надо травмировать подобными разговорами! Удачи Вам и сил стать наконец самостоятельной, перестать жить мнением других!

Я в последнее время просто а*****ваю от подобных тем! Я шокирована поведением так званых родителей и родственников! Как можно себя так вести? Дети—это наше все! Мой вам совет—свести общение ваше и ребенка с мамой к минимуму, это просто токсические отношения, которые не идут никому на пользу! С долгами со временем разберетесь, а ребенка не надо травмировать подобными разговорами! Удачи Вам и сил стать наконец самостоятельной, перестать жить мнением других!
согласна, у меня малая ( когда я перекрывала мфо), и они звонили напомнить о сроках погашения, начала говорить - мама тебе снова кредиты звонят?. Так что да, дети все впитывают как губки. P.S. она уже это забыла, ведь мама теперь вся в семье и без кредитов?

. что из-за меня о моем ребёнке ходит слава, что он сын шахрайки, что родители его друзей будут запрещать с ним дружить, ему 4 года, и я переживаю, что так и будет.
Вы в присутствии ребенка это все тоже обсуждаете с подружками?
мать в трубку мне орет
Вас научить телефон отключать?С кем разговаривать а с кем не разговаривать-решает сам человек.Даже если это мама-папа или лучшая подруга года,каллы Вас не как не научат управлять телефоном?Вне зоны доступа.Чего то со связью,ах как жаль,как жаль))
что пойдёт в школу, с ним не будут дружить!!!
Ау,простите.Ему до школы еще ТРИ года как минимум.Потерявшиеся во времени))
что мне делать???!!! я просто готовы залезть в петлю от этого всего...
Холодный душ.Иногда буквально.Вы чего себя так эмоционально распустили.Что не привыкли к гадостям?Уже такая школа мфо выживания-от Вас как от стенки горохом должно отваливаться все дурное.
это просто токсические отношения
я так думаю что половина форума даже термен такой не слышали-токсичные отношения.

Damyli4ka, а я свою полностью оградила от этого) Мамины проблемы не должны никак влиять на ребенка, а проблемы детей—это мамины заботы! Для меня это дикость, мои родители меня очень сильно поддержали в нужный момент, и свою дочку я поддержу в любой ситуации!
я так думаю что половина форума даже термен такой не слышали-токсичные отношения.
Очень жаль!

Шарлотта, так и должно быть. Если честно, у меня с родителями отношения не очень ( они не живут вместе давно), но... они этих звонилок футболят и я была удивлена, что они меня не сьели?. отец задал пару вопросов- я ответила, что ничего не должна ( если кто что хочет, пусть по закону решают, у нас же правовое гос- во?!).

Да им просто и не до этого было.То от каллов отбиваются,то от родителей,то вечно в поиске денег.Меня только два месяца *усаживали* за знания,не когда мне было изучать))все деньги искала))

Как бы сказать...По чешски-цо то дывне...
То каллы прессуют-она ребёнка теряет, потом родители из дому выгоняют, потом ребёнка прессуют...
Это мне токо одному кажется что как то похоже на вброс?
"Консервам" был дана команда-вкидывать!
Если кого обидел- не хотел..но последние дни-просто капец какой то...
Штатные психологи МФО, ищут слабые места, для составления скринов для звонилок

Да им просто и не до этого было.То от каллов отбиваются,то от родителей,то вечно в поиске денег.Меня только два месяца *усаживали* за знания,не когда мне было изучать))все деньги искала))
Ну все прошли этот период лихорадочного поиска денег))) От каллов то отбиватся нечего, блокиратор в помощь) А окружение, если действительно ваше, поддержит, а если нет, то на нет и суда нет. А изматывать себя подобными отношениями, жить мнением других—это не по мне) Проблемы индейцев вождя не тревожат)

Скажіть свої мамі, що це якісь мошеніки дзвонять. Коли приходили листи від МФО, я казала,що це одні ті самі тільки назви другі і дзвонять також одні, а представляються різними конторами. Мама пару раз брала телефон і слухала,сказала, що будете тривожити піду в поліцію. Потім перестала брати телефон, стали дзвонити менше і смс слати також. Вона повірила хотя мама працює -Заучем школи...
А поповоду дзвінків знакомим, друзям- Ви, що їх номера всіх маєте. А даже і маєте, немогли всіх написати, як довірене лице( так,як шараги це розказують всім). Так і скажіть своїм знакомим, що я нікому нічого невина. А дзвонять то Ви самі неможете зрозуміти, що це робиться і хто кому давав номера. А інформацію злив Примат...
Я форум найшла, після того коли витратила на проглантації- 15 МФО-3000дол за 2 місяці, коли вже небуло сил і грошей. Сказала все кінець, дзонять, пишуть, але я повний мороз для них всіх. В мене до цих шараг така ненависть, за те, що вони обдзвонили, смс розсилають і тд... Але я благодарна АДМІНІСТРАТОРІ, який створив цей форум. Бо за 9 місяців просрочки, я б вже здуріла. А так живу собі спокійно.

Останнє редагування:
Это все сугубо фантазии вашей мамы, которые она благополучно вам внушила) никто не будет запрещать общаться детям, у людей своих забот и проблем и без такой ерунды хватает, посудачат и забудут)

Та буде ваш син мати друзів в школі.
Просто йому би менше слухати той негатив від вашої мами і малий буде веселий в школі

От каллов то отбиватся нечего, блокиратор в помощь)
Есть *тормозной путь*.По инерции иногда люди *бегут* дальше.Резко останавливаться и нельзя-лоб расшибешь)).Многие переживают даже за первый шаг-выключи телефон и начинай жить спокойно.
Лично мне даже неделю объясняли-иметь телефон или не иметь-это сугубо лично мое дело,которое к договору мфо или банка,не имеет не какого отношения вообще.И то я как верблюд на новые ворота смотрела))это как так.Там же телефон должен быть типа для связи))
Полнейшее зомбирование психики идет этими телефонными атаками.Да еще и родня у многих добавляет соли на рану.

Вы в присутствии ребенка это все тоже обсуждаете с подружками?

Вас научить телефон отключать?С кем разговаривать а с кем не разговаривать-решает сам человек.Даже если это мама-папа или лучшая подруга года,каллы Вас не как не научат управлять телефоном?Вне зоны доступа.Чего то со связью,ах как жаль,как жаль))
Ау,простите.Ему до школы еще ТРИ года как минимум.Потерявшиеся во времени))

Холодный душ.Иногда буквально.Вы чего себя так эмоционально распустили.Что не привыкли к гадостям?Уже такая школа мфо выживания-от Вас как от стенки горохом должно отваливаться все дурное.
Вот не надо.Тут еще и не такое слышали

Вот не надо.Тут еще и не такое слышали
а знаете что самое ужасное??? когда моей матери звонит робот на телефон и говорит что я мошенница, верните долг, она берет телефон, и включает громкую связь, чтобы я слышала это и ребёнок! а сын мне говорит потом, мама, а почему бабушке звонят неизвестные и говорят, что тебя зароют в землю!!! вот представьте что в голове у моей матери!!!! больная на голову!!!!

а знаете что самое ужасное??? когда моей матери звонит робот на телефон и говорит что я мошенница, верните долг, она берет телефон, и включает громкую связь, чтобы я слышала это и ребёнок! а сын мне говорит потом, мама, а почему бабушке звонят неизвестные и говорят, что тебя зароют в землю!!! вот представьте что в голове у моей матери!!!! больная на голову!!!!
Вам не надоїло мучити дитину!!?
Розірвіть будь які стосунки з матір'ю...
Захистіть своє дитя від ,,дорослих розборок'''
Я не розумію таких матерів.....

Всех нас когда нибудь да зароют в ту землю, кого раньше кого позже, нет бессмертных. В тоже время вы что не можете пояснить, что к вам те самые мошенники и наяривают? или мама верит всем кроме вас? у меня тоже родителям наяривают периодически, мама говорит им следующее - сами виноваты у него были взяты и так деньги в кредит (кредитные карты) а вы ему еще денег дали, так что давайте досвиданье.

О накал страстей...нам плохо, нас оскорбляют, льют д*рьмо ребенку в уши...но мы идём снова и снова...мазохизм?

Назад
Угорі