Уже несколько ночей не могу спать нормально.

• Автор теми Автор теми Вольха Вредная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
12
Реакції
11
Бали
3
Вольха Вредная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я уже несколько дней не могу спать нормально. Долги в нескольких МФО, о них семья не знает. Знают о парочке закрыиых, последний помогли закрыть коллеги мамы и.к. одна компания устроила тотальный террор, был дикий обзвон её коллег, начальства, ген.директора, обзванивали семьи коллег и даже на некоторые фирмы детей коллег. Короче мозг выели всем. Заняли мне деньги, кредит закрыли. Дома понятное дело получила знатных пи**юлей. Теперь я очень боюсь говорить о других. Мысли самые мрачные...Я не знаю что будет если расскажу всё...От остальных пока идёт террор только на мой телефон, но я поставила блок всех спам.звонков, приходят смс сообщения от некоторых компаний, что против меня откроют уголовное дело, и что подадут в суд. Я очень боюсь что опять начнут обзвани

МаниВео, Алекс Кредит, Манифою, Кредит плюс, Кредит касса, Глобал, Майкредит, Сслоан, Милоан, Е-гроши, Монетка, Бабулес.
Из этого списка не звонить могут только Майкредит и еще может какая-то 1 контора если повезет. Остальные будут звонить.
Особенно если не закрыты соц сети и другие источники информации о вас в интернете. Хотя и в этом случае без обзвона не обойтись.

Из этого списка не звонить могут только Майкредит и еще может какая-то 1 контора если повезет. Остальные будут звонить.
Особенно если не закрыты соц сети и другие источники информации о вас в интернете. Хотя и в этом случае без обзвона не обойтись.
Страницы все закрыты. Но тем не менее, где то инфу они же узнают. Больше всего волнует как рассказать всю правду родным....

Страницы все закрыты. Но тем не менее, где то инфу они же узнают. Больше всего волнует как рассказать всю правду родным....
Да это тяжело. Ну я просто на легке рассказал. Сказал что мне максимум светит ИН и все, что никто никогда домой не придет и что таких как я тысячи. И все ок было более менее. Но контор у вас много тут проще телефоны всем сразу поменять.

Это очень большая ошибка, бояться обзвонов родных и знакомых и работы. К сожалению это приводит как и Вас к новым долгам, но уже не МФО, на которых можно забить, а вполне реальным близким людям. Таким образом Вы все глубже падаете в долговую яму. На самом деле выхода нет - нужно перестать пытаться закрывать эти долги, рассказать о ситуации близким и поставить ультиматум - никаких больше закрытий и оплат! Звонки прийдется пережить, неприятно - но не смертельно.

Підходите і говорите все як есть. Не за одну контору а за всі!
Повірте краще правди нічого не бува! І краще один раз отого що ви казали получить ніж про все згодом всеодно дізнаються всі і будете кожні два дні, тижні, місяці получати!)
Я Вас обрадую! Вони всі будуть звонить сутками і до всіх підряд, до однокласників, одногрупників, сусідів, родичів, керівників і так далі.
Змиріться та ідіть до рідних, говоріть як все есть! По перше дізнаєтесь хто з рідних насправді рідний, по друге може поможуть викарабкатись, а по трете краще щоб знали і були готові до тотального терору!

Да тут выход один рассказать все как есть. Я если честно ужасно боялась мужу рассказать были мысли что и на развод подаст. Серьезно. Но он у меня вообще супер в чем я очередной раз убедилась. Я рассказала все как есть он сказал ну ладно будем выкарабкивается. А потом когда приват на меня в суд подал я думала он меня убьет или на развод. Тут ещё с мфо не вылезли а тут ещё суд. Только я начинала с того какие последствия и т д.а потом говорила суть.А когда я ему сказала то долго смеялся. Говорит я что из за тела в 3500 разводится пойду. Серьезно розкажите все как есть.их реакция может удивить. Когда начали родственникам звонить еноты я думала меня сожрут. Я им все спокойно объяснила они сказали хорошо и вообще ни слова больше. Им продолжают звонить но всем плевать на это.

Н
МаниВео, Алекс Кредит, Манифою, Кредит плюс, Кредит касса, Глобал, Майкредит, Сслоан, Милоан, Е-гроши, Монетка, Бабулес.
Ці всі що у вас лишилися...поголовно кончені...не знаю тільки за милоан,бабулес,кредит касу і монетку...обзвон буде гарантовано...одні хто в адекваті це майкредіт,жодного хамства від них не почула,тільки пропозиції щодо рішення

Рекомендую Вам направити в кожну шарагу електронний лист слідуючого вмісту:
Шановна компанія !!!
Прошу Вас надіслати мені в письмовій формі, тобто надруковані на папері, з усіма необхідними підписами та мокрими печатками, або в електронній формі з кваліфікованими електронними підписами, кваліфікованими електронними печатками, кваліфікованими електронними позначками часу, слідуючі документи:
1. Копію кредитного договору, з моїм особистим підписом, на основі якого ви висуваєте до мене фінансові претензії.
2. Копію платіжного документу, який підтверджує факт переводу грошових коштів з рахунку вашої компанії на мій особистий рахунок, на суму
кредиту, з усіма банківськими реквізитами та цільовим призначенням платежу.
3. Гарантійний лист, в якому ви відмовляєтесь від будь-яких претензій до мене після сплати коштів.
Документи прошу вислати мені рекомендованим листом через "Укрпошту" на слідуючу адресу: "Ваша адреса", або на мою електронну пошту кваліфікованою реєстрованою електронною доставкою.
Усі подальші переговори я буду вести з вами тільки після отримання вищезазначених документів.
Відмова від надання вищезазначених документів буде розглядатися мною як ознака нікчемності кредитного договору та визнання будь-яких
фінансових вимог до мене фактом вимагання грошових коштів, що є кримінальним злочином згідно ст.189 ККУ. У випадку вчинення проти мене будь-яких незаконих дій я буду негайно звертатися до правоохороних органів.
З повагою ПІП.

І памятайте - доказом отримання Вами кредиту є саме первинний платіжний документ про перерахування на Ваш банківських рахунок коштів із цільовим призначенням платежу (перевід коштів згідно кредитного договору №такий)!!! Згідно ЗУ "Про бухгалтерський облік" це може бути меморіальний ордер або платіжне доручення! І аж ніяк не кредитний договір! А електронний кредитний договір Ви можете підписати тільки кваліфікованим електронним підписом згідно ч.2 ст.17 ЗУ "Про електронні довірчі послуги". Успіхів Вам!!!

Назад
Угорі