Уже накрывает и походу с головой.

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 978
Много читала тем с форума, и так сказать к многому была готова. Но на практике оказалось всё хуже((

Вышла на просрочки почти по всем займам. Блокиратор поставила, и вроде бы ничего, норм так. Но чем дальше тем хуже. Договориться не получается с ними, ну и денег нет платить.
Е - кеш на третий день просрочки нашли маму... Ох етить колотить, что мне было дома. Спасибо, что там хоть займ небольшой.
Теперь понимаю, что дальше будет хуже.
Кредит 7 видимо пробил инфу обо мне, и знает даже в каком городе было моё первое место прописки. А это только неделя просрочки.

Походу я на грани нервного срыва. Родные если узнают - не поймут, и устроют мне ад.

Сейчас лишь жалею, что раньше не нашла форум. Может тогда не боялась бы так просрочки, и имела один, а не фигову тучу, денег с которых я и не видела ведь брала перекрывать.

? мысль о том, что лучше сдохнуть на подходе.
Привет.Сдохнем все,рано или поздно.Но не из-за МФО,они того не стоят.Блок на неизвестно.номера,соц.сети закрыв.,родным росскажите правду.Поверьте,пусть от вас узнают,а не от тех коз..лов.Постарайтесь переключиться на что-то приятное:муж,дети,природа.

Здесь важную роль играет психология, цель любого мфо и колектора вывести из равновесия заёмщика, заставить его сделать всю работу за них, а как это проще сделать? Правильно через родных, наши мамы и папы в детстве наказывали нас, от этого мы и сейчас страшимся когда они в гневе, можно сказать детские страхи, ну или привычка, вам нужно осознать несколько вещей, вы уже взрослый человек и сами отвечаете за свои поступки, донесите это родным так, что бы они понимали что за ваш долг с ними нечего не случиться, это будет продолжаться долго, по этому лучше сделать это как можно скорее.

Много читала тем с форума, и так сказать к многому была готова. Но на практике оказалось всё хуже((

Вышла на просрочки почти по всем займам. Блокиратор поставила, и вроде бы ничего, норм так. Но чем дальше тем хуже. Договориться не получается с ними, ну и денег нет платить.
Е - кеш на третий день просрочки нашли маму... Ох етить колотить, что мне было дома. Спасибо, что там хоть займ небольшой.
Теперь понимаю, что дальше будет хуже.
Кредит 7 видимо пробил инфу обо мне, и знает даже в каком городе было моё первое место прописки. А это только неделя просрочки.

Походу я на грани нервного срыва. Родные если узнают - не поймут, и устроют мне ад.

Сейчас лишь жалею, что раньше не нашла форум. Может тогда не боялась бы так просрочки, и имела один, а не фигову тучу, денег с которых я и не видела ведь брала перекрывать.

? мысль о том, что лучше сдохнуть на подходе.
Ну про здохнуть,це вже лишнє.А в тому що ви виходите на прострочки нема нічого страшного.Розкажіть рідним,близьким.Кому можна змініть номер,і собі.І будете спокійно вирішувати проблеми.А обманювати рідних,чи приховувати правду,як на мене погана ідея.Так,ніхто не скаже,що ви молодець.Але краще взнають від вас чим від цих хворих людей,які дзвонять.

блокиратор на телефон - мне только так удалось прийти в себя, они или зомбируют, или коим образом влияют на мозг, но честно, пока меня трясло, я была наркоманом. уже год как установила блокиратор себе и мужу, все родные уже не реагируют на звонки. и с моего букета осталось три, которые не хотят закрываться за тело. предлагают какие-то реструктуризации (не понимаю, зачем они мне) другое дело - реструктуризацию за тело - это я еще понимаю.....а то накрутили там, понимаешь ли, космические проценты, и предлагают реструктуризацию...нееее, не пойдет. жду. Жизнь набрала красок, Автор поверьте мне, с моим тройным опытом, пока будете общаться - дела не будет. вы будете зомбированы, и будете делать так, как им нужно, но не вам. потому блок, и собираем денЮжку на тело, или ждем суда. Но суда, как правило не бывает, бывают ИНН, так что + мониторим все реестры. и уже сейчас ищем грамотного юриста, чтобы, вдруг, нашли ИП - то бегом к нему!
Я ещё совсем не прошаренная в этих реестрах.

Назад
Угорі