Уже можно расслабиться?)

• Автор теми Автор теми Снежинка Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я як недоюрист перечитала свій контракт і багато чого там продумано

Суть жалоб в нацком или защиты в суде в целом, это доказать на жесткие нарушения со стороны МФО, на словах вам никто ничего не спишет. Чем больше у вас фактов нарушений, тем больше вероятность признать договор недействительным или никчемным и разойтись на теле кредита.

Суть жалоб в нацком или защиты в суде в целом, это доказать на жесткие нарушения со стороны МФО, на словах вам никто ничего не спишет. Чем больше у вас фактов нарушений, тем больше вероятность признать договор недействительным или никчемным и разойтись на теле кредита.
З манівео майже немає недоліків, а от оті три обдиралкі взагалі жесть

А мне уже с утра выездную группу пообещали. Пойду чаёк поставлю, может на этот раз таки доедут
:wink:
Мне из одной шараги сейчас звонил какой то баклан, все толдычит когда деньги будут, я ему говорю нет денег, он мне сказал все можешь не возвращать кредит, за тебя твои родственники отдадут

Около месяца- тишинаааа.Кредит плюс только смс изредка, Кредит каса вроде продали,тоже тишина...Майкредит вообще пропали..Все,я могу жить спокойно?)))))
Я начала жить спокойно после того как поменяла симку.И ни одного звонка.

Мне из одной шараги сейчас звонил какой то баклан, все толдычит когда деньги будут, я ему говорю нет денег, он мне сказал все можешь не возвращать кредит, за тебя твои родственники отдадут
Стандартный сценарий, мне такое тоже плели, теперь жду когда-же они мне найдут тех родственников,которые им отдадут, а то, те кого я знаю им точно ничего отдавать не будут. Наивные каллы.

Так у вас вообще раслабуха :beach:

Похоже слова "вышлите мне договор" для них, как чеснок для вампиров.
В прошлом году с ,,гроши всим,, звонила дама,на вопрос ,,договор вышлите,,сказала договор ЕСТЬ, Вот скоро год.......Наверное еще идет........:-) :-) :-) :-) :-) 8-)
Я начала жить спокойно после того как поменяла симку.И ни одного звонка.
А контактным, родным не звонят?

В прошлом году с ,,гроши всим,, звонила дама,на вопрос ,,договор вышлите,,сказала договор ЕСТЬ, Вот скоро год.......Наверное еще идет........:) :) :) :) :) :cool:
Ох, Гроши Всим - фееричные придурки. В смс мне вопрос "Ваш долг растет. Вы уверенны в своих силах?". Если бы я была уверенна в своих силах, я бы так не вляпалась :fool:

Ох, Гроши Всим - фееричные придурки. В смс мне вопрос "Ваш долг растет. Вы уверенны в своих силах?". Если бы я была уверенна в своих силах, я бы так не вляпалась :fool:
Была тоже такая смс
А мне уже с утра выездную группу пообещали. Пойду чаёк поставлю, может на этот раз таки доедут
И пирог с пургеном :-[:-) :-) :-) :-) :-) :-) :cool:

На случай плохого настроения почитайте отзывы про Бисакодил. Похоже что он не хуже пургена) и в продаже)

Тоже вариант,и побоооольшееее!!
А потом рулон бумаги ему продать за 100$ + проценты за пользование.
На случай плохого настроения почитайте отзывы про Бисакодил. Похоже что он не хуже пургена) и в продаже)
Я бы им всего и побольше.

У меня наяривают!!! Не знаю кто правда, чмошек 20+ все в просрочке. На выходных вообще до двухсот звонков и сорок СМС, а сегодня за сотню звонков и сорок шесть СМС. Нет им отдыха со мной никак!
да Вы,девушка, популярны!!!:acute:

А мне только что позвонила сестра, что звонил кто то в дверь, понятно, что дверь никто не открыл( я на работе, сестра дома), а потом племянник шел со школы и достал с почтового ящика какой то серый пакет, от руки написаны моя фамилия и имя, а сама наклейка с китайскими эроглифами. Пакет боится открывать, говорит в нем что то такое как ампулы какие то прощупываются. Будет вызывать полицию, пусть приедут посмотрят, что это за х*рня, А то еще в каком то наркобизнесе обвинят. Были у кого то такие посылки.?

Ко мне еноты тоже обещали приехать....сидела ждала)))
А они потом прислали смс что приезжали а меня не было :lol: ..сказали ждите едим еще раз

А потом рулон бумаги ему продать за 100$ + проценты за пользование.

Я бы им всего и побольше.
Зачем вы так??? Их бедолаг и так уже судьба наказала(
они звонорями работают в эти шарагах )))))

Ко мне еноты тоже обещали приехать....сидела ждала)))
А они потом прислали смс что приезжали а меня не было :lol: ..сказали ждите едим еще раз
Меня дома нет уже третий раз и это при том что я вообще редко куда выхожу, а если и выхожу то недалеко и ненадолго.:ahaha:
Зачем вы так??? Их бедолаг и так уже судьба наказала(
они звонорями работают в эти шарагах )))))
Они так не считают. Сюдя по диалогам у них не работа, а мечта. Это мы безрукие безногие ни на что не способные нищеброды. Вот так вот. Тем более что они мне такую каку наделали, собираю теперь доказательства по факту мошеннических действий относительно одного из контактных лиц.

У меня наоборот фигачат весь день все кому не лень. А на выходных почти тишина. Просрочка по некрторым почти 2 месяца. Так чио покой только снится, но это пока....
У меня полгода просрочка уже)
А до этого жили не спокойно что ли ?
)))) спокойно,с программой чёрный список)))) просто полезла почистить его на днях от заблокированных ,а там....пусто....отключила его, и тишина....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі