Уже можно расслабиться?)

• Автор теми Автор теми Снежинка Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сьогодні не дзвонили , тільки два дзвінки зранку, аж страшо
Да ладно, что уже бояться то. Все равно уже поздно пить Боржоми. Им ведь тоже от нас отдыхать надо с такой то работой.

У меня наяривают!!! Не знаю кто правда, чмошек 20+ все в просрочке. На выходных вообще до двухсот звонков и сорок СМС, а сегодня за сотню звонков и сорок шесть СМС. Нет им отдыха со мной никак!

У меня наоборот фигачат весь день все кому не лень. А на выходных почти тишина. Просрочка по некрторым почти 2 месяца. Так чио покой только снится, но это пока....
Ничего, со временем привыкнете, потом будут потише себя вести, ещё скучать по ним будете :mosking:

После полного игнора вообще живу спокойно и не думаю о них.

Признайтесь, народ, у кого из вас есть амбарная книга по учету кличества звонков и смс в день от сараек? ))))) А если серьезно, то наш покой нам принадлежит, а не звонилкам

Никто вам денег не подарит. Тишина у них явление временное. Но и боятся и изводить себя тоже не стоит. Живите себе дальше.

Как ни странно, за сегодня всего 2 звонка.
5 дней не звонят

Якось дивно, ніхто не дзвонить, якось скучно що нікого не ігнорую

Около месяца- тишинаааа.Кредит плюс только смс изредка, Кредит каса вроде продали,тоже тишина...Майкредит вообще пропали..Все,я могу жить спокойно?)))))
То звичайне явище після 3 місяців прострочки взагалі стає легше, менше дзвонять, рідше смс та листи присилають. Але вони точно про нас не забувають, і борг 100% не пробачать. Так що насолоджуйтесь тимчасовою тишиною. Для МФО то звичайте явище вони то з'являються то знакають, періодично про себе нагадують. Але після трьох місяців берперервного кожноденного терору на початку прострочки далі 100% легше жити.

Все просто. В первую очередь они беспокоят контактных, и только в последнюю очередь неконтактных. Если вы с ними не ведете диалоги, то правильно делаете. Только вот на обзвон близких это никак не влияет.

А тут десь можна подивитись про бистрозайм гофінгоу єврогроші і манівео?

А тут десь можна подивитись про бистрозайм гофінгоу єврогроші і манівео?

Да, в теме каждой конторы. Отвечу заранее. С первыми тремя конторами можно через Нацком списать все до тела, а с Манивео все не так просто, наверное самая проблемная контора.

Да, в теме каждой конторы. Отвечу заранее. С первыми тремя конторами можно через Нацком списать все до тела, а с Манивео все не так просто, наверное самая проблемная контора.
Я як недоюрист перечитала свій контракт і багато чого там продумано

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі