Уже едут описывать имущество

• Автор теми Автор теми Princeps
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

Princeps

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
177
Бали
3590
Princeps не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и глобалкредит проснулся. F то раньше только смс-ки без конкретных предложений слал. Пришло "серьезное" письмо-пугалка на электронную почту с "печатью". Опись имущества. Беседы с соседями, полицией, работодателями (тоже по месту жительства). И все это будет проводить инспектор выездной группы. Серьезный человек с официальными полномочиями....:triniti:

Вкладення

• ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВІЗИТ.webp
    ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВІЗИТ.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 157
  • ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВІЗИТ 2.webp
    ПОВІДОМЛЕННЯ ПРО ВІЗИТ 2.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 149
Вот и глобалкредит проснулся. F то раньше только смс-ки без конкретных предложений слал. Пришло "серьезное" письмо-пугалка на электронную почту с "печатью". Опись имущества. Беседы с соседями, полицией, работодателями (тоже по месту жительства). И все это будет проводить инспектор выездной группы. Серьезный человек с официальными полномочиями....:triniti:
керівник службы по роботі с правоохоронцями-:ahaha:

Та да...
Они из сарая в ларек под прикрытием выбегают и смотрят по сторонам чтобы антиколлекторы их не спалили...
А тут с предупреждением и приедут...
Увы такого счастья не дождетесь!

Очень хочется!)
Поместить в клетку офисного террориста - должникам показывать его за деньги!)
Вот прибыльный бизнес!
Хотя бы изначально,хоть кого то заманить.Я,уже и деньги им в руки обещаю и говорю,что одинокая ,я,муж уехал.

Хотя бы изначально,хоть кого то заманить.Я,уже и деньги им в руки обещаю и говорю,что одинокая ,я,муж уехал.
Не верят!)
Они знают что словите и в клетку посадите, а в попу огурец муж засунет!))))
Ну по поводу второго - это умозаключения офисных героев!)

Не верят!)
Они знают что словите и в клетку посадите, а в попу огурец муж засунет!))))
Ну по поводу второго - это умозаключения офисных героев!)
Я,с одним даже договорилась ,что приедет поможет шкаф передвинуть.Обманул,не приехал.А,вообще,я в шоке сейчас,насколько люди смс таких боятся или звонков.Был у меня приходун,или ходунки с Идея,меня дома небыло,так досих пор молчат.Приходила с Примата,я ей посочувствовала,даже фоткать жаль было.А,звонилки со мной говорят,только,когда я захочу и ,то не за мои долги в основном.
Я,с одним даже договорилась ,что приедет поможет шкаф передвинуть.Обманул,не приехал.А,вообще,я в шоке сейчас,насколько люди смс таких боятся или звонков.Был у меня приходун,или ходунки с Идея,меня дома небыло,так досих пор молчат.Приходила с Примата,я ей посочувствовала,даже фоткать жаль было.А,звонилки со мной говорят,только,когда я захочу и ,то не за мои долги в основном.
Не,ну если,что я не страшная и маленькая.Но,ядовитая :facepalm: :prankster:

Не,ну если,что я не страшная и маленькая.Но,ядовитая :facepalm: :prankster:
Тогда я с вами дружу!)
А вы ядом плюетесь или кусаетесь?)

Я,хорошая :rolleyes: Но,могу покусать или ядом поплеваться,если достанут
Так, значит я с вами дружу и доставать вас не буду!)
Сейчас опять в флуд переведут - так что нужно писать по теме!)

Можете разве что сами описать это письмо... Пугалка))

Я,сегодня с несколькими поговорила.Жаль тел.не записывает,но они вздыхали.
Но,если,что,я даже не одного мата не произнесла.

Но,если,что,я даже не одного мата не произнесла.
Ого-го какое мастерство!
Как же вы себя сдерживали чтобы не за матерится?
Какая у вас сила духа!
Где такому можно научиться?)

Назад
Угорі