Ужасно себя чувствую...

• Автор теми Автор теми Yuljasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера был нервный срыв....накопилось за год от звонков и смс. Особо поплакаться некому, держала всё в себе. А вчера, когда пришла навестить маму, меня накрыло. Расплакалась в жуткой истерике и пришлось маме всё рассказать. Пыталась приуменьшить долги, но у меня мама 15лет проработала финансовым директором и вообще она "железная леди" - всё сама бы выведала. Короче выложила я ей все долги...Сумма в 43 000 её просто раздавила. Она на пенсии живёт на 3000 и как раз пару мес. как ремонт затеяла...короче денег самой не хватает. И тут я...бл...ь горе дочь. Вместо того чтобы помогать родителям, такую свинью подложила..
Мама в ужасе собирается всё оплачивать, обзванивает знакомых, чтобы денег одолжить.
Чувствую себя последней сволочью...простить себе не могу что маме пару лет сократила....
Прекратите себя казнить. Очень жаль конечно, но нужно было раньше сказать. Мама вам обязательно поможет. Если бы я раньше мужу сказала, то оплатила бы не 250т а намного меньше. Держитесь, но первый шаг к избавлению от этого дерма вы сделали. Первый и самый тяжелый.

Прекратите себя казнить. Очень жаль конечно, но нужно было раньше сказать. Мама вам обязательно поможет. Если бы я раньше мужу сказала, то оплатила бы не 250т а намного меньше. Держитесь, но первый шаг к избавлению от этого дерма вы сделали. Первый и самый тяжелый.
Спасибо за поддержку!
Post automatically merged:

Не можу зрозуміти ви за рік часу ше не заспокоїлися з цими МФО,я маю на увазі шо ше не всерівно на них ? І за рік часу нікого з рідних не на йшли у мене місяць може більше просрочок по всіх конторах то на йшли всіх кого треба і не треба
Я делала пролонгации. В просрочке 4мес. Нашли только брата и на работу звонили, бухгалтеру.
Post automatically merged:

Yuljasha, не ображайтеся. Люди вже нікому не довіряють, в кожному пості вишукують якийсь підвох. Якщо це правдива історія, то коли ви вже мамі зізналися, то покажіть їй потрібну інформацію чи тут на форумі, чи в інтернеті. Добре, що є достатньо всього, щоб донести до мами правду про мфо. Ось тоді, мама вирішить, що буде робити. Не поспішайте. Тут всі - не платять. І всі живі, бачте як веселяться! Руки не опускати!
Я все розумію і не ображаюсь. Дякую! Тримаймося!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі