Ужасно себя чувствую...

• Автор теми Автор теми Yuljasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не можу зрозуміти ви за рік часу ше не заспокоїлися з цими МФО,я маю на увазі шо ше не всерівно на них ? І за рік часу нікого з рідних не на йшли у мене місяць може більше просрочок по всіх конторах то на йшли всіх кого треба і не треба

Вчера был нервный срыв....накопилось за год от звонков и смс. Особо поплакаться некому, держала всё в себе. А вчера, когда пришла навестить маму, меня накрыло. Расплакалась в жуткой истерике и пришлось маме всё рассказать. Пыталась приуменьшить долги, но у меня мама 15лет проработала финансовым директором и вообще она "железная леди" - всё сама бы выведала. Короче выложила я ей все долги...Сумма в 43 000 её просто раздавила. Она на пенсии живёт на 3000 и как раз пару мес. как ремонт затеяла...короче денег самой не хватает. И тут я...бл...ь горе дочь. Вместо того чтобы помогать родителям, такую свинью подложила..
Мама в ужасе собирается всё оплачивать, обзванивает знакомых, чтобы денег одолжить.
Чувствую себя последней сволочью...простить себе не могу что маме пару лет сократила....
Год звонков и смс, а мама не в курсе? Ее за год не нашли? Или не было просрочек? Так откуда тогда звонки и смс?

Уже жалею, что написала.... я же не буду рассказывать всю историю нашей семьи и почему такая реакция у мамы....
Состояние хуже некуда, искала поддержки а получила кучу критики. Почему вам так хочется находить всюду какой то подвох?..
Сегодня был ужасный день...
Всем доброй ночи.
рвение к возврату долгов по факту чувства собственной ответственности с публичным освещением этого на форуме не преветствуется.. проверено.. просто объясните маме, что если долг там передан по факторингу, то платить нужно только после получения документа... его же вы никогда не получите в правильном виде.. рано или поздно и она поймет, что платить на счет из смс ну как-то не правильно... был и нахожусь в вашей ситуации.. и занимали и отдавали, и ремонты из-за меня прекращали.. да и сейчас бывает по кредиту который она брала пропускаю платежи из-за того что не умею распоряжаться деньгами.... не вы первая, не вы последняя.... если живете с родителями, лучше съехать и сменить прописку

Год звонков и смс, а мама не в курсе? Ее за год не нашли? Или не было просрочек? Так откуда тогда звонки и смс?
Меня например накрывало и трясло с января 2018 года. Пролонгации, перекредитации, кредит под залог квартиры. А на просрочку уже окончательно вышла после марта 2019. Маму предупредила сразу в 2018, но звонки начались только в 2019. Это правда, многие истории кажутся не реальными, а если вникнуть,то ужас какие неадекватные. Столько платить и пролонгировать. Но,у каждого свое время на осознание и готовность окончательно послать шараги.

Меня например накрывало и трясло с января 2018 года. Пролонгации, перекредитации, кредит под залог квартиры. А на просрочку уже окончательно вышла после марта 2019. Маму предупредила сразу в 2018, но звонки начались только в 2019. Это правда, многие истории кажутся не реальными, а если вникнуть,то ужас какие неадекватные. Столько платить и пролонгировать. Но,у каждого свое время на осознание и готовность окончательно послать шараги.
Дык я понимаю, я сама в трясучке около полугода, июль август вообще, как в тумане, набирались уже не смотря на проценты, лишь бы дали займ. И не спала, и похудела на 5 кг. Но о каких звонках и смс речь? Они то начинаются вместе с просрочками, вот и приходит сразу мысль, что автор год уже в просрочках.

Вчера был нервный срыв....накопилось за год от звонков и смс. Особо поплакаться некому, держала всё в себе. А вчера, когда пришла навестить маму, меня накрыло. Расплакалась в жуткой истерике и пришлось маме всё рассказать. Пыталась приуменьшить долги, но у меня мама 15лет проработала финансовым директором и вообще она "железная леди" - всё сама бы выведала. Короче выложила я ей все долги...Сумма в 43 000 её просто раздавила. Она на пенсии живёт на 3000 и как раз пару мес. как ремонт затеяла...короче денег самой не хватает. И тут я...бл...ь горе дочь. Вместо того чтобы помогать родителям, такую свинью подложила..
Мама в ужасе собирается всё оплачивать, обзванивает знакомых, чтобы денег одолжить.
Чувствую себя последней сволочью...простить себе не могу что маме пару лет сократила....
Вам некуда денег деть, что вы решили с мамой накормить до тресканья обнаглевшие и зажравшиеся конторы мошенников? Или вы решили еще одну глупость совершить? Одна уже совершена - связались с мфо, вторая - отдать им все с процентами. Вторая ошибка будет глупее первой, поверьте. Проверено. Лучше изучите этот форум вдоль и поперек. И будет Вам счастье. Все тут есть, как себя вести. И не забудьте выписать их адреса с именами владельцев, сменить телефоны себе и маме. И разговаривать только переписками. За смс и звонки пригрозите судом.

Дык я понимаю, я сама в трясучке около полугода, июль август вообще, как в тумане, набирались уже не смотря на проценты, лишь бы дали займ. И не спала, и похудела на 5 кг. Но о каких звонках и смс речь? Они то начинаются вместе с просрочками, вот и приходит сразу мысль, что автор год уже в просрочках.
Я так поняла, что звонили ей и на маленьких просрочках. Небольшие просрочки и у меня были еще с января 2018. Но, всегда удавалось перекрывать. Звонили только мне и контактным. Честно говоря эти напоминалки тогда были хуже грозный звонков, уже после того, как решила не платить. А так, постоянные оправдания, почему не успела провести оплату и вечные напоминания от МФО - завтра у Вас платеж....Брр...Уж лучше иметь возможность их посылать либо вообще не контактировать.

Я так поняла, что звонили ей и на маленьких просрочках. Небольшие просрочки и у меня были еще с января 2018. Но, всегда удавалось перекрывать. Звонили только мне и контактным. Честно говоря эти напоминалки тогда были хуже грозный звонков, уже после того, как решила не платить. А так, постоянные оправдания, почему не успела провести оплату и вечные напоминания от МФО - завтра у Вас платеж....Брр...Уж лучше иметь возможность их посылать либо вообще не контактировать.
Ну это да, вот эти смс напоминания о дате платежа на всю жизнь останутся для меня триггером( сейчас прочитала и прям гаденько стало на душе и страшно...короче надо баиньки) за последние месяцы пока начала нормально спать, надо высыпаться, ибо неизвестно, что там будет дальше у меня за треш??

Ну это да, вот эти смс напоминания о дате платежа на всю жизнь останутся для меня триггером( сейчас прочитала и прям гаденько стало на душе и страшно...короче надо баиньки) за последние месяцы пока начала нормально спать, надо высыпаться, ибо неизвестно, что там будет дальше у меня за треш??
Главное боевой настрой ❄.Доброй ночи. )

Да,в мене саме той стан, що назва теми((((( Ранок 04,15год

Підйом!!!!!!

Yuljasha, не ображайтеся. Люди вже нікому не довіряють, в кожному пості вишукують якийсь підвох. Якщо це правдива історія, то коли ви вже мамі зізналися, то покажіть їй потрібну інформацію чи тут на форумі, чи в інтернеті. Добре, що є достатньо всього, щоб донести до мами правду про мфо. Ось тоді, мама вирішить, що буде робити. Не поспішайте. Тут всі - не платять. І всі живі, бачте як веселяться! Руки не опускати!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі