LenaStar
✩ Premium ✩
- Дописи
- 754
- Реакції
- 1093
- Бали
- 648
LenaStar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фальшстарт!)да рановато !надо было войти в ее положение!теряю нюх!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фальшстарт!)да рановато !надо было войти в ее положение!теряю нюх!
Не воспринимайте все так близко, контингент такой собрался на этом ресурсе - озлобленных и всем недовольныхУже жалею, что написала.... я же не буду рассказывать всю историю нашей семьи и почему такая реакция у мамы....
Состояние хуже некуда, искала поддержки а получила кучу критики. Почему вам так хочется находить всюду какой то подвох?..
Сегодня был ужасный день...
Всем доброй ночи.
Прислушайтесь к моему совету, если Ваша ситуация правдивая, она уж больно на мою похожа) Если нужна поддержка - пишите в ЛС)Это было до хотения...)))) Всё... не это..... Забыли)))))Хз в этой части.
Во флудилке было : здрасте, я злая, голодная и холодная.
Як то кажуть: в любій непонятній ситуації потрібно лягти спати))Нє... Хочу кайфанути з ,,,,,,,чоловічим младшенькім,"""""але вони на роботі(((((())))))) шутка не втрималася,,але це не є ,,,,,,,нєсдєржаніє'''''''
Всьо сама запуталась,що я вже хочу)))
Не ... На хотение нельзя забивать ! )))Это было до хотения...)))) Всё... не это..... Забыли)))))
Не можу,чоловіка з роботи чекаю.... Накормити......і по сценарію))))Їх
Як то кажуть: в любій непонятній ситуації потрібно лягти спати))
Я подумаю)))))Не ... На хотение нельзя забивать ! )))
А вот это было обидно...контингент такой собрался на этом ресурсе - озлобленных и всем недовольных
лучше не кормите сразу на киносьемкуНе можу,чоловіка з роботи чекаю.... Накормити......і по сценарію))))
03,40підйом на роботу(((((((
Не,мне здесь пока нравиться))))) через 15_20мин сама найду тропинку по которой сюда пришла из царського села....))))))))А чё вы тут делаете? А? Вы потерялись? Нарисовать карту обратно домой?
Нєєє, сценарій порушувати неможна)) То святоє!!))Не можу,чоловіка з роботи чекаю.... Накормити......і по сценарію))))
03,40підйом на роботу(((((((
Зачетно подкатил без коня?)) На самом деле, реально давайте вязать со стадным инстинктом, ситуация не очень запредельная, родня у всех разная))А вот это было обидно...
Но подкат к дочери финдира, которая может чуть шо насобирать 40к зачетный)))
От бачите,хоть одна людина мене не обсміює!!!!! А розуміє)))))))))Нєєє, сценарій порушувати неможна)) То святоє!!))
так если в 3:40 вставать только гримм и костюмы получиться сделатьНєєє, сценарій порушувати неможна)) То святоє!!))
Хто така МА?????Так ... шухер фсе ... МА припёр ... тьфу пришла )))
Особое приглашение нужно?так если в 3:40 вставать только гримм и костюмы получиться сделать
Все наперед приготовлено))))))так если в 3:40 вставать только гримм и костюмы получиться сделать