Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?От така х..ня,малята...
Ето вы зря,глядя на то как мать ищет деньги которая на пенсии чтобы выплатить за вас мфо,ето всьо может вас с нутри скушать(((( лутше бы молчалиВчера был нервный срыв....накопилось за год от звонков и смс. Особо поплакаться некому, держала всё в себе. А вчера, когда пришла навестить маму, меня накрыло. Расплакалась в жуткой истерике и пришлось маме всё рассказать. Пыталась приуменьшить долги, но у меня мама 15лет проработала финансовым директором и вообще она "железная леди" - всё сама бы выведала. Короче выложила я ей все долги...Сумма в 43 000 её просто раздавила. Она на пенсии живёт на 3000 и как раз пару мес. как ремонт затеяла...короче денег самой не хватает. И тут я...бл...ь горе дочь. Вместо того чтобы помогать родителям, такую свинью подложила..
Мама в ужасе собирается всё оплачивать, обзванивает знакомых, чтобы денег одолжить.
Чувствую себя последней сволочью...простить себе не могу что маме пару лет сократила....
Опять злая, бо голодная ?! ))Зла я на Вас (((())))))
Ну что Вы, мы просто не хотим чтоб Ваша мама платила деньги этим ypoдам. И все.Уже жалею, что написала.... я же не буду рассказывать всю историю нашей семьи и почему такая реакция у мамы....
Состояние хуже некуда, искала поддержки а получила кучу критики. Почему вам так хочется находить всюду какой то подвох?..
Сегодня был ужасный день...
Всем доброй ночи.
good night))Уже жалею, что написала.... я же не буду рассказывать всю историю нашей семьи и почему такая реакция у мамы....
Состояние хуже некуда, искала поддержки а получила кучу критики. Почему вам так хочется находить всюду какой то подвох?..
Сегодня был ужасный день...
Всем доброй ночи.
не сытая?или голодная?Опять злая, бо голодная ?! ))
Нє... Хочу кайфанути з ,,,,,,,чоловічим младшенькім,"""""але вони на роботі(((((())))))) шутка не втрималася,,але це не є ,,,,,,,нєсдєржаніє'''''''Опять злая, бо голодная ?! ))
да рановато !надо было войти в ее положение!теряю нюх!
Не виноватые мы,само пришло..!!))))))))
В положение НЕ НАДО))))))да рановато !надо было войти в ее положение!теряю нюх!
Так, намотайте сопли на кулак и читайте этот форум.
У меня 32 мфо на общую сумму 110 тыс. и половина из этого уже вторая неделя просрочки. Режим снежинки активирован вторую неделю. Никому не отвечаю.
Правда по всем 32 мфо я делал пролонгации, некоторые закрывал и опять брал. Вообщем замкнутый круг.
И это все из-за онкозаболевания моего родственника. Деватся было не куда.
чоловик младший !есть еще чоловик старший? игрушечные фантазии по ходуНє... Хочу кайфанути з ,,,,,,,чоловічим младшенькім,"""""але вони на роботі(((((())))))) шутка не втрималася,,але це не є ,,,,,,,нєсдєржаніє'''''''
Всьо сама запуталась,що я вже хочу)))
Ниче ниче, эти навыки быстро восстановите)да рановато !надо было войти в ее положение!теряю нюх!