Увидела сегодня интересную статью!!

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 952

Анастасися

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
53
Бали
68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят наткнулась сегодня на интересную статью,кто что об этом думает?))??
Приватбанку запретили требовать с людей деньги на основании договоров на сайте https://ubr.ua/finances/banking-sec...ej-denhi-na-osnovanii-dohovorov-na-sajte-3886
было дело... мне лично они перестали вообще звонить, но считают хуже всяких мфо

Лучше бы они МФО запретили, а не приватбанку.

Ребят наткнулась сегодня на интересную статью,кто что об этом думает?))??
Приватбанку запретили требовать с людей деньги на основании договоров на сайте Приватбанку запретили требовать с людей деньги на основании договоров на сайте
Хорошая практика. Давно использую)

Хорошая практика. Давно использую)
Что можно им предъявить по поводу всеми известной истории насчёт "овердрафт"?то что они втихую загнали карту в -16000,и проценты капают,это тоже по этой теме или нет?))если не сложно, ответьте хотя бы в кратце)

Анастасися, в 2-х словах сложно.
Пусть в суд идут, а там ссылайтесь на данную практику. Я просто в ходе судебного рассмотрения подаю ряд заявлений. В том числе, об использовании данной практики.
Post automatically merged:

kidman, ну типа да, но Приват как танк. Все равно лезет в суд со своими тупыми исками)

Анастасися, в 2-х словах сложно.
Пусть в суд идут, а там ссылайтесь на данную практику. Я просто в ходе судебного рассмотрения подаю ряд заявлений. В том числе, об использовании данной практики.
Post automatically merged:

kidman, ну типа да, но Приват как танк. Все равно лезет в суд со своими тупыми исками)
Спасибо за ответ)

Хорошо, а если я на планшете ставил подпись и то карявую, но при этом никто ничего не распечатывал! То это считается??

Назад
Угорі