Уволили с работы. Спишут ли часть долга МФО?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 933
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уволили с работы. Но не через мфо. До работы пока не добрались

Так вот: стало интересно, если закинуть нашим "друзьям" скан-копию трудовой, то может спишут что-то??? И стоит ли это делать вообще?

Так вот: стало интересно, если закинуть нашим "друзьям" скан-копию трудовой, то может спишут что-то??? И стоит ли это делать вообще?
Не думаю. Это не предусмотрено в их договорах)как и их бешеные % не являются законными. Не светите им трудовую.

Tatka1796, не стоит. Смысл?
Может им отчитываться по каждому чиху?! В надежде на то, что они что-то спишут. Как по мне, это не есть правильно.

+

теж не бачу в цьому сенсу

Если хотите чтоб больше инфы о вас пронюхали то дерзайте

Нет . Не хочу.
Просто спросила. Вдруг прокатит.
Спасибо

Скорее всего, наоборот воспользуются этим фактом, как слабостью. И будут давить, вот видите уже и с работы уволили из-за долгов.
+ лишняя информация о вас.
Не стоит этого делать. а их решения списать штрафы и % - это не повлияет. Там не люди работают.

Нет . Не хочу.
Просто спросила. Вдруг прокатит.
Спасибо
никаких документов им больше не предоставляйте, это не те организации которым можно свои личные данные доверять, 100% против вас обыграют

не надо... я уже думал из-за МФО... у меня завтра предстоит террор родителей по работе...какой-то фактор + решил устроить.. сказали это их личное желание довести до увольнения

Ни кому ни чего не говорите. А если Вас уволили не по делу, то теперь пусть отвечают на звонки калов))))

Смысл предоставлять? Скоро сами мфошки начнут разные списания и тела предлагать, просто подождите)

Да им поx, вообще! Хоть что им отправляйте! Их цель заработать на вас и им абсолютно не интересно можете вы платить или нет!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі