ЦарьВсеяРусИ
Форумчанин
- Дописи
- 682
- Реакції
- 474
- Бали
- 198
ЦарьВсеяРусИ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для Новичков нашего форума!
Образец того, как же приходит Исполнительный лист и что же в конверте!
(На личном примере)
Пришло Заказное письмо с уведомлением под роспись. (Хотя бывает, что отправляют и обычной почтой).Образец того, как же приходит Исполнительный лист и что же в конверте!
(На личном примере)
На конверте, какие-то наклейки с районного ДВС.
Открыл письмо, и там был только один лист формата А4.
Это и было уведомление об открытии Исполнительного Производства.
Пошел сразу проверять в Гос реестр ДВС - нашел себя там, номер исполнительного листа, и номер ИП. Проверил с листком - совпало.
Потом позвонил по указанному там телефону, попросил пригласить того инспектора который выносил мне постановление об открытии ИП.
Инспектор мне все подтвердил. И только после этих всех проверок, я начал вести диалог!
Уважаемые форумчане, гости, новички, запомните!!!
Если Вам в смс, либо по телефону, рассказывают, что "приедем, опишем и все вынесем" - это полный 3,14здежь и ничего более!!!! Для того, чтоб описать Ваше имущество в счет погашения , у Вас должен был пройти суд, потом открыто исполнительное производство. В ходе проверки если у Вас нет никакого дохода, только тогда, работник ДВС (назначенный Вам исполнитель) приходит к Вам с сотрудником полиции и двумя понятыми, чтоб что либо описать. Так же, у сотрудника ДВС, должно быть отдельное решение Суда на вход в жилище!!! И только после этого, они впускаются!!! Но никак не работников шараг!!!!Как проходит вся данная процедура, Вы можете ознакомиться "Закон Украины про Государственную Исполнительную Службу"!
Но они приходят только лишь в том случае, если у Вас вообще нет никаких источников дохода!!! А если Вы работаете, или получаете пенсию - то к Вам, никто приходить не будет. Направят исполнительный лис по месту работы, и с Вас будет вычитать каждый месяц 20% с чистого заработка (на руки) ваша бухгалтерия.
P.S. Не попадайтесь на крючек к тупым разводам звонилок!!!