Уважаемые бывалые заробітчани!)

• Автор теми Автор теми infotaurus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

infotaurus

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
280
Бали
5225
infotaurus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто-нибудь проверенное агентство)решил впервые мотануть, вообще в этом ничего не понимаю ((

Ищите через знакомых агента, который находится на территории страны, в которую вы хотите поехать на заработки. Они и приглашения бесплатно делаю или за минимальные деньги (вам останется оплатить только визу и страховку) и риск, что кинут, практически нулевой. А с агентствами в Украине, в основном, либо дорого, либо кидалово.

Подскажите кто-нибудь проверенное агентство)решил впервые мотануть, вообще в этом ничего не понимаю ((
Куда ехать хотите и что делать?
Может вам не агентство нужно, а прямой работодатель

Куда ехать хотите и что делать?
Может вам не агентство нужно, а прямой работодатель
Может)по поводу куда, ещё не определился.. тоже послушал бы совета..В Польше ниже зп,чем в Германии,но и ниже цены на продукты..на какой срок можно ехать впервые? через сколько по возвращению в Украину снова можно выезжать..в общем вопросов масса, поэтому и хочу в агентство)

Может)по поводу куда, ещё не определился.. тоже послушал бы совета..В Польше ниже зп,чем в Германии,но и ниже цены на продукты..на какой срок можно ехать впервые? через сколько по возвращению в Украину снова можно выезжать..в общем вопросов масса, поэтому и хочу в агентство)
Чехия тоже неплохой вариант. Зарплаты выше, чем в Польше, а цены ниже, чем в Германии) Первый раз вы можете поехать по рабочей визе на полгода и при желании остаться еще на 3 месяца после этого по безвизу. Вообще есть много вариантов, все зависит от работодателя.

Чехия тоже неплохой вариант. Зарплаты выше, чем в Польше, а цены ниже, чем в Германии) Первый раз вы можете поехать по рабочей визе на полгода и при желании остаться еще на 3 месяца после этого по безвизу. Вообще есть много вариантов, все зависит от работодателя.
Спасибо) Чехия уже принимает,не подскажете? наверное как и в Польше 2 недели обсервации?

Ищите через знакомых агента, который находится на территории страны, в которую вы хотите поехать на заработки. Они и приглашения бесплатно делаю или за минимальные деньги (вам останется оплатить только визу и страховку) и риск, что кинут, практически нулевой. А с агентствами в Украине, в основном, либо дорого, либо кидалово.
Та в том и дело что нету таких знакомых (
Точно не скажу. Я больше по Польше)
Ок) спасибо)

)))))Из слов"агентства" занимающегося трудоустройством в Польше))))
да забудьте слово "Агенство"
Развод и кидалово чистой воды!
Рассказать как вас "полюбят"?
И самое главное вы сами на это согласитесь))

да забудьте слово "Агенство"
Развод и кидалово чистой воды!
Рассказать как вас "полюбят"?
И самое главное вы сами на это согласитесь))
Догадываюсь))так а где тогда искать агента в принимающей стране?(приехать и на вокзале искать наобум?)

Догадываюсь))так а где тогда искать агента в принимающей стране?(приехать и на вокзале искать наобум?)
А зачем вам агент? Заходите на сайт министерства труда Чешской республики, ищите вакансию НАПРЯМУЮ, договариваетесь об документах для подачи в визовый центр...ФСЁ...
Ну конечно же лучше было бы лично посетить будущую работу..от кивид, собака , малину подпортил, по безвизу не проедешь..

А зачем вам агент? Заходите на сайт министерства труда Чешской республики, ищите вакансию НАПРЯМУЮ, договариваетесь об документах для подачи в визовый центр...ФСЁ...
Ну конечно же лучше было бы лично посетить будущую работу..от кивид, собака , малину подпортил, по безвизу не проедешь..
Вот за это большое спасибо)

В Чехии виза рабочая на 3 месяца.
Не совсем! По приезду и устройству на работу работодатель подает документы в миграционную полицию, после проверки документов у вас берут отпечатки пальцев и вы получаете паспорт ВНЖ .максимальный срок которого -2 года...Если все с работой гуд- автоматически продляется на такой же срок, без необходимости выезда в Украину... Но не везде так,обычно так делают там, где требуется квалифицированый труд...заводы и производства

СерГрей, так и есть , но в отличии от Польши первый раз 3 месяца, а не полгода. Там пост есть выше.
я про Польшу и не говорил..я там не работал, не знаю их правила...
я приехал в Чехию с рабочей визой, через два дня меня повезли в полицию, все проверили, сдал пальчики и через 21 день у меня на руках чешский паспорт, с ним я могу ездить по Чехии и дальше, а Украинский загран паспорт лежит себе и скучает)))

Назад
Угорі