Увага! Колективний позов проти українських банків! Долучайтеся! Проект "Колективний позов 2020"!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знаешь, скажу коротко чтоб долго не расстягивать

Сделаешь------- Узнаешь

Не сделаешь------- Не узнаешь

я о том что может, какой результат, сколько это может быть....

Действия, а не роздумы как может быть.
Если хоть раз был в суде, приблизительно понимаешь, сколько длится дело по 1му человеку. Умнож это на 50, добавь затяжку времени по получению/рассмотрению судом документов, в таком обьеме, и станет понятно на сколько это долго.
Я уже не говорю о практической пользе. Почему не подать 50 исков? И таким способом не помочь 50 людям?

Так Действуйте))) а не разглагольствуйте! Станьте одним из необходимых 50 человек! ;)

Там был дан ответ мною сразу----------- Я в этом участвовать не буду, так как у меня нет банков с этого списка.

читайте внимательно, прежде чем давать ответ

Девушка повниматильнее будьте )
Если хоть раз был в суде, приблизительно понимаешь, сколько длится дело по 1му человеку. Умнож это на 50, добавь затяжку времени по получению/рассмотрению судом документов, в таком обьеме, и станет понятно на сколько это долго.
Я уже не говорю о практической пользе. Почему не подать 50 исков? И таким способом не помочь 50 люд

Я уже не говорю о практической пользе. Почему не подать 50 исков? И таким способом не помочь 50 людям?

есть такое стадный инстинкт

по отдельности не согласяться, а вот в стадо собьются

люди такие и таких много, они считают что так лучше в стаде )

Там был дан ответ мною сразу----------- Я в этом участвовать не буду, так как у меня нет банков с этого списка.

Да Вас читать внимательно, себе Зря делать нервы))) я ещё про Бехеровку не забыла.
А если уже на то пошло, читайте внимательно пост ТС там в списке банков указано:
Банк Форвард;
- Ідея Банк;
- А-БАНК;
- Альфа Банк.
- Кредобанк та інші....
Вы точно уверены что в « та інші» Не присутствует Ваш банк?. ;)

есть такое стадный инстинкт

по отдельности не согласяться, а вот в стадо собьются

люди такие и таких много, они считают что так лучше в стаде )
Люди людьми)) а вот юрист не должен, имхо конечно, страдать ерундой, за счет клиента))

Да Вас читать внимательно, себе Зря делать нервы))) я ещё про Бехеровку не забыла.
А если уже на то пошло, читайте внимательно пост ТС там в списке банков указано:
Банк Форвард;
- Ідея Банк;
- А-БАНК;
- Альфа Банк.
- Кредобанк та інші....
Вы точно уверены что в « та інші» Не присутствует Ваш банк?.

Уверен, а даже если бы и были

то сам справлюсь, а людям обычным нужно сбиваться в стадо и пробовать коллективный иск
потому что по 1 они либо бояться, либо жлобы, либо думают что прокатит так
Люди людьми)) а вот юрист не должен, имхо конечно, страдать ерундой, за счет клиента))

Думаю Николай не страдает чем вы там пишете
Я его лично не знаю, но знаю точно что опыта и Тямы в этого человека больше чем у вас всех тут вместе взятых
и предлагает он варианты, а не дергает по одному к себе клиентов с форума с разных тем

то сам справлюсь, а людям обычным нужно сбиваться в стадо и пробовать коллективный иск

Я его лично не знаю, но знаю точно что опыта и Тямы в этого человека больше чем у вас всех тут вместе взятых
и предлагает он варианты, а не дергает по одному к себе клиентов с форума с разных тем
вопросов больше не имею))) ?

как Вы можете утверждать об эго опыте, если Вы пишете, что его лично не знаете?

Не любите Вы людей)))) :acute:

А ты я вижу очень грамотный. И выше всего этого. Череп не жмёт?

как Вы можете утверждать об эго опыте, если Вы пишете, что его лично не знаете?

этого я Вам сказать не могу Вы слишком молодая и юная девушка
точно так же как и молодой человек, который накатал практику по ИН и ИП и только тем и занимается

этого я Вам сказать не могу Вы слишком молодая и юная девушка
точно так же как и молодой человек, который накатал практику по ИН и ИП и только тем и занимается
есть пруфы? или очередное "экспертное мнение" подьехало?)))

Не любите Вы людей)))) :acute:

Не жмет, как у тебя давно жмет с детства, после падения или рождения???
Диалог с такими как ты вести безсмыслено. Я такой с рождения- поxуист. А люди делятся не только на тупых и умных.

А не с чатика ли это засланец? ?
Очень тамошней компетентностью повеяло ?
хз,хз)))) да и значения не имеет откуда))) голову то надо включать, хоть иногда))) а не просто лозунгами разговаривать))
скучаю за картинками ? ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі