UVAGA BORG. За границу с долгами?

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
прошлась по ссылкам этого Дебилфорта, вышла на обьявы по работе
хотите поржать?
Оператор колл-центра сначала пишут вот так
7300 грн. Ставка + % а потом внутри вакансии вот такое

• Ставка 4 950 грн/мес.
  • Бонус процент (%) от суммы возврата кредитной задолженности
:ahaha::ahaha::ahaha:

вот вам и причина их ора и всего остального бреда с пугалками, бонусы надо, жрать охота

не кормите твapeй. пусть здыхают
Охренеть, у них зарплата)))нищеброды))

Веселі і цікаві. Вони часом не в піддиктовку від говорящого попугая це писали. Ну люди за таке нахабство и брехню цим клавіатурним рембо,пальчики то повідбивати треба.

Доброго дня я тут новенька а якщо чесно то вони дійсно неможуть нічого зробити для того щоб я спокійно в іхала за кордон томущо я була пів року за кордоном як прийшла додому трішки ім покидала грошей д*pa а зарас перечитавши все тут думаю могла краще на дітей гроші потрапити а зарас знову збираюсь іхати так вони мені казали що мене не перепустять це манівео говорив і незнаю що робити
Тільки суд може заборонити виїзд!
Я спокійно заїхала))

И мне тоже пришло.
Спасибо сайту что вы есть. Если бы не вы, меня наверное уже не было бы на етом свете. У меня 22 мфо 7 месяц просрочка. Когда вас читаю становится легче,но все равно страшно, недавно узнала что беременна, теперь переживаю как будет дальше. Что ещё они сделают!

Останнє редагування:
И мне тоже пришло.
Спасибо сайту что вы есть. Если бы не вы, меня наверное уже не было бы на етом свете. У меня 22 мфо 7 месяц просрочка. Когда вас читаю становится легче,но все равно страшно, недавно узнала что беременна, теперь переживаю как будет дальше. Что ещё они сделают!
Все що могли напевно вони вже зробили ((
Старайтесь відволіктись від цього , і думайте про ваше здоров'я та малечі☺

Надеюсь что все з делали, соседей подняли, сестру на работе достали, колаж сделали что тётя больна сифилисом. В общем пипец, надеюсь ето все

@s@Киря, Вы вообще должны сейчас думать только о хорошем и гнать подальше от себя плохие мысли. Представляете самое прекрасное,а не забивайте голову всякими глупостями. Ведь это все глупости-долги, мфо... А тот кто у Вас внутри, самый главный и самый - самый.

Спасибо за поддержку. У меня уже есть син 8 лет. А на е того ребёнка решалась очень долго, теперь когда он есть, хочу думать только о хорошем, но не всегда получается, особенно когда звонят ето чмoшнuкu

Напишите мне в личку
Тільки суд може заборонити виїзд!
Я спокійно заїхала))
Дякую за відповідь ато я вже не особо і звертаю на них вніманіє так як я ім вернула вже стільки що капец тими пролонгаціями тільки одне переживала щоб виізд не заборонили

Дякую за відповідь ато я вже не особо і звертаю на них вніманіє так як я ім вернула вже стільки що капец тими пролонгаціями тільки одне переживала щоб виізд не заборонили
Я теж дуже переживала , хоча знала що нічого страшного не станеться , але страх був.

КсенияЯ, по ходу есть в обкуренных мозгах бо воны сказочны дэбилы

• Подобається
Реакції: Nadi
Можете разъяснить мне что значит мфо. Тем более у вас их 22))) спасибо
И мне тоже пришло.

Shanti, одним словом по шахтёрски п*дары,потому я в прошлом думал что они нормальные:wacko:

Доброго вечора мені тільки що прийшло на емайл повідомлення від кредіт уп що буцімто якщо я до 15.06 неоплачу борг так вони дають на мене в суд так як я ухилялась від усіх спроб домовитись. А що головне я вже один рік там маю просрочку досі мовчали а неділю тому я вернувшись за кордону поставила тіло кредиту те що взяла те одола більше і недам так запитання можуть подати в суд як думаєте я завтра виіжаю в Чехію і незнаю що робити

Доброго вечора мені тільки що прийшло на емайл повідомлення від кредіт уп що буцімто якщо я до 15.06 неоплачу борг так вони дають на мене в суд так як я ухилялась від усіх спроб домовитись. А що головне я вже один рік там маю просрочку досі мовчали а неділю тому я вернувшись за кордону поставила тіло кредиту те що взяла те одола більше і недам так запитання можуть подати в суд як думаєте я завтра виіжаю в Чехію і незнаю що робити
едьте и не заморачивайтесь!

обосрите их,бо вони вже обосрани

Спасибо за поддержку. У меня уже есть син 8 лет. А на е того ребёнка решалась очень долго, теперь когда он есть, хочу думать только о хорошем, но не всегда получается, особенно когда звонят ето чмoшнuкu
Вот и думайте, к чему Вам все эти печали, радуйтесь жизни и новому чуду, ведь это Вы его зделали — Вы волшебница, и когда-нибудь Вы услышите эти слова от малютки))) А это дорогого стоит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі