UVAGA BORG. За границу с долгами?

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Невезучий

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
203
Бали
343
Невезучий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За границу с долгами?Государственая заграничная служба украины поздравляет с началом лета.0800300162(вот такое смс)
Вот сказочные д*билы не правда ли.
МФОшники пока от вас не будут договора офециальные, разговора у меня с вами не будет,да кстати извинений письменных тоже жду,а то вы твapu разучились общаться.
И на будущее я и так за границей,называется граница Зона АТО. :hunter::bomb::vinsent::triniti:

Останнє редагування модератором:
И мне такое смс прислали, только от кого не поняла.

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: ржу!!!! заграничная!!!! это ж надо????!!!! Заграничная! :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
ааааа смешные какие)))))
номер тел светится как Дебфорт Контакты
Прям все полномочия на себя взяли) и службу отдельную себе придумали ЗАграничная))))

Да я посмотрела. Вот они и предурки :ahaha::ahaha:

Доброго дня я тут новенька а якщо чесно то вони дійсно неможуть нічого зробити для того щоб я спокійно в іхала за кордон томущо я була пів року за кордоном як прийшла додому трішки ім покидала грошей д*pa а зарас перечитавши все тут думаю могла краще на дітей гроші потрапити а зарас знову збираюсь іхати так вони мені казали що мене не перепустять це манівео говорив і незнаю що робити

• Подобається
Реакції: Nadi
Мне сегодня тоже пришло такое смс. Но я на данный момент заграницей. И еще домой пришло письмо на суд. Но не заказное. Как быть если я не дома?

І мені придурки прислали. Хоч розвеселити ))))))

Вкладення

• Screenshot_2019-06-03-23-04-11-036_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-06-03-23-04-11-036_com.android.mms.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 75
Клоуны )

Николай Суббота, да выкиньте или подотрите этим письмом попу,оно поддельное. Настоящая повестка приходит с кучами копий договоров.

ид*оты. Господи и неужели они все думают, что это страшно.

Nata459, угу уже обосрался:ahaha::crazy:

shrp, да че собрались. Как-то уже здесь. И так боялась, так боялась... Аж трусило всю, когда две границы пересекла прям ужас. А сейчас Прям боюсь по улице ходить, вдруг они меня здесь найдут и скажут Hende hoh. ???

Это так ущербно, думать что есть "вершитель судеб".. Мне просто интересно что у них в мозгах...? Ведь по сути ***** не меняется от их действий для понимающих людей...

За границу с долгами?Государственая заграничная служба украины поздравляет с началом лета.0800300162(вот такое смс)
Вот сказочные д*билы не правда ли.
МФОшники пока от вас не будут договора офециальные, разговора у меня с вами не будет,да кстати извинений письменных тоже жду,а то вы твapu разучились общаться.
И на будущее я и так за границей,называется граница Зона АТО. :hunter::bomb::vinsent::triniti:
А что это за заграничная служба такая?приколисты

Доброго дня я тут новенька а якщо чесно то вони дійсно неможуть нічого зробити для того щоб я спокійно в іхала за кордон томущо я була пів року за кордоном як прийшла додому трішки ім покидала грошей д*pa а зарас перечитавши все тут думаю могла краще на дітей гроші потрапити а зарас знову збираюсь іхати так вони мені казали що мене не перепустять це манівео говорив і незнаю що робити
Напишите мне в личку

прошлась по ссылкам этого Дебилфорта, вышла на обьявы по работе
хотите поржать?
Оператор колл-центра сначала пишут вот так
7300 грн. Ставка + % а потом внутри вакансии вот такое
  • Ставка 4 950 грн/мес.
  • Бонус процент (%) от суммы возврата кредитной задолженности
:ahaha::ahaha::ahaha:

вот вам и причина их ора и всего остального бреда с пугалками, бонусы надо, жрать охота

не кормите твapeй. пусть здыхают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі