Утро с сюрпризом_Соседка и следователь

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 894

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Соседка на против моим передала на бумажке , что меня хотят органы , точнее на бумажке написала , следователь номер телефона 0637295695 , Коновалов Дмитро Юрьевич , поступила заява до полиции з приводу шахрайства на имя Только указано имя , я давно заметил что эта соседка не ровно ко мне дышит , как реагировать , как по мне если заявление поступило в полицию , причем тут следователь , он вроде как дела ведет а не заявления расматривает да и вызвать он должен официально а не через соседку с прозьбой перезвонить ...

Соседка на против моим передала на бумажке , что меня хотят органы , точнее на бумажке написала , следователь номер телефона 0637295695 , Коновалов Дмитро Юрьевич , поступила заява до полиции з приводу шахрайства на имя Только указано имя , я давно заметил что эта соседка не ровно ко мне дышит , как реагировать , как по мне если заявление поступило в полицию , причем тут следователь , он вроде как дела ведет а не заявления расматривает да и вызвать он должен офциально а не через соседку с прозьбой перезвонить ...
К вам должен прийти участковый если кто-то напишет заяву на вас
А не следователь
На ск я знаю

Такого следователя не существует. Посмотрите декларации.
Можете соседке писульку написать, что с ней хотят поговорить СБУ. Скажите что к ней приходили агенты СБУ, но её не было дома.

Такого следователя не существует. Посмотрите декларации.
Можете соседке писульку написать, что с ней хотят поговорить СБУ. Скажите что к ней приходили агенты СБУ, но её не было дома.
а как посмотреть декларации ?

Соседка на против моим передала на бумажке , что меня хотят органы , точнее на бумажке написала , следователь номер телефона 0637295695 , Коновалов Дмитро Юрьевич , поступила заява до полиции з приводу шахрайства на имя Только указано имя , я давно заметил что эта соседка не ровно ко мне дышит , как реагировать , как по мне если заявление поступило в полицию , причем тут следователь , он вроде как дела ведет а не заявления расматривает да и вызвать он должен официально а не через соседку с прозьбой перезвонить ...
Ко мне так соседка приходила тоже с листиком, только типа звонили с виконавчої служби чтоб я срочно перезвонила. Вы наверное ещё просто не привыкли.... У них такая фантазия что трындец...

Вы сами ответили на свой вопрос

В строку поиска вводите ФИО на украинском.
да есть варианты несколько , только все с донецкой области
да есть варианты несколько , только все с донецкой области
не там юрий , тут дмитро , по ходу нет такого

https://anticollector.ua/threads/xto-mozhe-postaviti-gada-na-misce.12331/

Та то дімка с БистроЗайм. Хоче вас почути. ? Сусідку нафік пошліть. А на цю бумажку забийте.
она уже порванная в мусорке ..
Та то дімка с БистроЗайм. Хоче вас почути. ? Сусідку нафік пошліть. А на цю бумажку забийте.
ну есть у меня быстрозайм , перед этим смс приходила якобы списание , с 9к насчитали 50k а теперь предлагают списание 39к , а мне и тело не хочеться платить таким мутнякам ...

Останнє редагування:
она уже порванная в мусорке ..

ну есть у меня быстрозайм , перед этим смс приходила якобы списание , с 9к насчитали 50k а теперь предлагают списание 39к , а мне и тело не хочеться платить таким мутнякам ...
Оце правильно. Оце по нашому.

Без комментариев

Вкладення

• Screenshot_20200729-102846.webp
    Screenshot_20200729-102846.webp
    70.1 Кб · Перегляди: 54
Это какая-то шарагаScreenshot_20200729-102950.webp

Назад
Угорі