Утро началось с кредит кассы

• Автор теми Автор теми KarinaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 6K
Разве они запрещают? как по мне обычная пугалка из ряда вон выходящих
Та нє, вони все можуть. Виїзд за кордон, дітей забрати через соцслужбу, зробити термінатора і запустити хомячка в космос. Сама всемогутня кантора.

Та нє, вони все можуть. Виїзд за кордон, дітей забрати через соцслужбу, зробити термінатора і запустити хомячка в космос. Сама всемогутня кантора.
я тоже про тоже не надо хомячка в космос запускать))

К данному времени 3 раза наяривали) мороз и солнце день чудесный)

Я им уже как больше года должен 3700 грн, сумма не падает и не растет, звонят раз 5 в месяц.

2дня просрочки
Уже пошли угрозы
Ждите звонков дальше и ваши близкие тоже
Шлите их на йух, и все будет хорошо. А лучше вообще с ними не общайтесь. Телефон на беззвучный и все. Лучше карту поменяйте.

В КредитКасі працюють самі фантастичні фантасти з усіх, які є... Їхні погрози, не те що не аргументовані, частіше всього, вони переходять границі здорового глузду...
Заборона виїзду з країни, блокування рахунків, звернення в соціальні служби ( з метою позбавлення батьківських прав), унеможливлення отримання субсидії, звернення до батьків (з ціллю забов'язати їх виплатити борг), дзвінки сусідям, заява в поліцію- це короткий список того брєду, який я чула від них...
Мені погрожують на 12р посадити. Прострочка 15днів

Останнє редагування:
со мной ихня компания влетит начиная с рекламы заканчивая своим договором. Я из зоны Ато, а они пишут что Крым, Луганскаю и Донецкаю обл не кредит уют.. Брала у них больше 10 займов оплачивала и пролонгации были. В рекламе говорится о том что кредит на 30 дней, на ихнем сайте линейка на 30 дней а дают они только на 14.В моей ситуации я решила пускай подают в суд, так как они не имеют права начислять мне пени и штрафы.В случае суда их договор не действителен, за переплаты они мне будут возвращать, а я им верну ту окончательную суму. Люди не бойтесь суда, особенно если влезли в эти кредиты. А суд это единственный выход, договораватся как по мне вообще не вариант, так как они хотят+ больше 50 процентов от тела кредита, а я не спонцор чтобы оплачивать все их хотелки

Мазгоклюйство будет дальше)))
У меня после слов суд и нацфинком начали намного тише общатся и не тризвонят уже так

Мне вчера два письма почтой пришло,а сегодня на эмейл такоеже пришло,еще там написаны сумы судовый сбор,затраты на адвоката.Была одна пролонгация,пррсрочка с 14 декабря,звонят мне и маме звонили,мама послала,а у меня блокиратор,я с ними не общаюсь
Кредит Касса, могут в суд подать?

Почали бомбити вже через соціальні мережі,роблять розсилки всім друзям і знайомим. Просрочка більше року,десь пів року була тишина.

Закриті,однак використали мою фотографію
а как они нашли через соцсети ваших друзей, если профиль закрыт..и надо было переименовать себя наверно в соцсетях, сменить условно город, дату рождения и прочее, упасть на шифры

забейте на них!!!! больше года просрочка после письма в нацком вот такая картина в кабинете, хотя в ответе регулятор написал что они молодцы и у них все верно! для себя решила-оплатила и переплатила
Що далі робите з цією кредит квасою? У мене тіло було 3000 договір 07.05.2019 пролохацій зробила дурка вже на 15 000 (якби раніше знайшла цей форум) для закриття 4080. Тарабанять мені і дітям. Думаю сьогодні як подвзонять скзати що я їм все вжа давно виплатила пролохаціями . Як думаєте варто написати в нацком чи спочатку їм написати листа.

Назад
Угорі