Утро началось с кредит кассы

• Автор теми Автор теми KarinaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 6K
со мной ихня компания влетит начиная с рекламы заканчивая своим договором. Я из зоны Ато, а они пишут что Крым, Луганскаю и Донецкаю обл не кредит уют.. Брала у них больше 10 займов оплачивала и пролонгации были. В рекламе говорится о том что кредит на 30 дней, на ихнем сайте линейка на 30 дней а дают они только на 14.В моей ситуации я решила пускай подают в суд, так как они не имеют права начислять мне пени и штрафы.В случае суда их договор не действителен, за переплаты они мне будут возвращать, а я им верну ту окончательную суму. Люди не бойтесь суда, особенно если влезли в эти кредиты. А суд это единственный выход, договораватся как по мне вообще не вариант, так как они хотят+ больше 50 процентов от тела кредита, а я не спонцор чтобы оплачивать все их хотелки
Я своих предупредила,посмотрим что дальше будет
Мазгоклюйство будет дальше)))

У них и правда бумаги много)) Просрочка уже почти 2 месяца... Родителей задолбали звонками, но мои по началу ржали с них, разговаривали. А как увидели письма отсканированные с такой же печатью - вообще забили!)))
Звонков уже нет почти, только смс, что имущество всё арестовано и уже 2 суда было))))

да, много

не помню, пять или семь
дело не в везении, а в полном игноре, я ни разу с ними не общалась, контактные были предупреждены, соседка раз прибегала с какими то претензиями, быстро убежала и больше не являлась, потому что я не иду ни у кого на поводу!
Тоже самое, пролонгациями выплатил тело, в кабинете тело+70%. На связь не выходим, месяца три от них полная тишина, правда звонилкам не отвечаем, а от них ни писем ни смс. Просрочка 10 месяцев.

понятия не имею, сомневаюсь конечно, та мне пофиг
Мне они просто закрыли, тоже очень много пролонгаций было, потом письма, звонки, смс, тоннами, насчитывали себе там суммы, потом стали их уменьшать, я по смс наблюдал которые получал..а потом клац и тишна-тишина-тишина и вот стали приходить смс, с предложениями взять кредит. В убки статус стоит -закрыто

Мне они просто закрыли, тоже очень много пролонгаций было, потом письма, звонки, смс, тоннами, насчитывали себе там суммы, потом стали их уменьшать, я по смс наблюдал которые получал..а потом клац и тишна-тишина-тишина и вот стали приходить смс, с предложениями взять кредит. В убки статус стоит -закрыто
Странно, может они с какой-то карты у вас стянули??? сколько в просрочке???
Странно, может они с какой-то карты у вас стянули??? сколько в просрочке???
И Вы на них никуда не жаловались??? никуда неписали??

Надо же, надо заказать ки глянуть, с полгода не интересовалась, может у меня тоже закрыт ))

Кстати мне многие шараги присылают смски возьмите кредит, которые давно мною посланы

Надо же, надо заказать ки глянуть, с полгода не интересовалась, может у меня тоже закрыт ))

Кстати мне многие шараги присылают смски возьмите кредит, которые давно мною посланы
А в личном кабинете тоже должен быть займ закрыт??

Посмотрите, в убки можно один раз в году бесплатно сделать выписку, вот я и воспользовался))

2дня просрочки
Уже пошли угрозы
Ждите звонков дальше и ваши близкие тоже
На 2-й день просрочки они мне прислали СМС о том, что со мной может случиться несчастный случай.
Потом начались письма. По 1-2 почти что каждый день. Первые письма я прочитала. Угрозы подать в суд, выездная группа и прочее бла-бла-бла. Последующие письма я просто не читала, там ничего нового и толкового.
Перед праздниками поток писем остановился. Я вот думаю недельку подождать, и если письма дальше будут продолжаться, то я им всю их писанину вышлю обратно. Пусть поймут, что до лампочки их угрозы.
Расслабьтесь и не беспокойтесь, никто ничего вам не слелает.

да, много

не помню, пять или семь
дело не в везении, а в полном игноре, я ни разу с ними не общалась, контактные были предупреждены, соседка раз прибегала с какими то претензиями, быстро убежала и больше не являлась, потому что я не иду ни у кого на поводу!
Абсолютно вірно,я точно так само роблю ,дзвінків менше ,просто смс ,от і вся каша...

Посмотрите, в убки можно один раз в году бесплатно сделать выписку, вот я и воспользовался))
Подписка УБКИ не помешает, ?. Цена более-менее, год полный доступ.
я туда сто лет не захожу и вам не советую, иначе они видят вашу активность и начинают втройне усиливать свою
Вот на форуме такие же слова видел и сам удостоверился :i-m_so_happy::rofl:

Заказала глянула, касса не закрыта, но это фuгня, штук шесть шараг вообще там нет, зато служба миттевого кредитування (быстрохрень как я понимаю) разбили мой долг на 12-ть маленьких, по тысяче и две и на каждый уже про тридцатке нарисовали! Ху@ня какая-то, смешные ребята однако, чё курят интересно ?

Заказала глянула, касса не закрыта, но это ф*гня, штук шесть шараг вообще там нет, зато служба миттевого кредитування (быстрохрень как я понимаю) разбили мой долг на 12-ть маленьких, по тысяче и две и на каждый уже про тридцатке нарисовали! Ху@ня какая-то, смешные ребята однако, чё курят интересно ?
Они курят, а мы бухать бум)))) праздники)))

Заказала глянула, касса не закрыта, но это ф*гня, штук шесть шараг вообще там нет, зато служба миттевого кредитування (быстрохрень как я понимаю) разбили мой долг на 12-ть маленьких, по тысяче и две и на каждый уже про тридцатке нарисовали! Ху@ня какая-то, смешные ребята однако, чё курят интересно ?
Они не курят, их в детстве регулярно роняли головой вниз.
В Пердит Квасом только таких принимают.

Назад
Угорі