Уступки от майкредит

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Та я уже это поняла, они у меня 1 были, повезло им. Так они сейчас мне каждый день смс с акциями шлют, чтобы кредит взяла, но спасибо, хватит. Больше не имею желания.
Завтра позвоню им напомню о себе.
А вообще же можно попросить у них справку о том что в их компании у меня нет кредитов?
Да конечно можете даже нужно
Так они же вам на 6 платежей разбивали, а почему в письме 5?
Я им писал когда оплатил 4 платежа сказал что могу один ещё заплатить 5 и больше не могу 6 оплатить мне пришло письмо что если я оплачиваю 5 платеж вовремя то 6 они списуют так всё сделал кредит закрыт

Та я уже это поняла, они у меня 1 были, повезло им. Так они сейчас мне каждый день смс с акциями шлют, чтобы кредит взяла, но спасибо, хватит. Больше не имею желания.
Завтра позвоню им напомню о себе.
А вообще же можно попросить у них справку о том что в их компании у меня нет кредитов?
Так а вы ище не просили у них справки? вообще нужно требовать гарантийное письмо, ище до момента уплаты

Да конечно можете даже нужно
А то как то не хочется больше, я вообще каждый день на себя злюсь, вроде не глупая а в такую опу влезла, да ещё и зарабатывала не плохо, но нет, все на пролонгации отдавала даже одалжывала, но и со мной уже у них лавка закрылась.

Так а вы ище не просили у них справки? вообще нужно требовать гарантийное письмо, ище до момента уплаты
У мене было подключена реструктуризации 4 платежа я оплатил я хотел все 6 оплатить но подумал может попробую написал им они сказали плати 5 и все спишем так и сделал все списали справку заказал
А то как то не хочется больше, я вообще каждый день на себя злюсь, вроде не глупая а в такую опу влезла, да ещё и зарабатывала не плохо, но нет, все на пролонгации отдавала даже одалжывала, но и со мной уже у них лавка закрылась.
Да это жёстко брал 3500 за месяц должен уже 6000

Я просила у них, говорю же они первые кто наехал на меня, я тогда вообще в панике была, их типа консультант со мной был на связи пока я оплачивала кредит в личном кабинете, я у него попросила справку, он сказала хорошо, я оплачу и вышлют, я оплатила он сказал что вышлют справку и все я про них забыла.
Не судите строго это было до того как я начала читать и понимать что так меня ещё и кинуть могут, что только через гарантийное письмо.

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 34
Я просила у них, говорю же они первые кто наехал на меня, я тогда вообще в панике была, их типа консультант со мной был на связи пока я оплачивала кредит в личном кабинете, я у него попросила справку, он сказала хорошо, я оплачу и вышлют, я оплатила он сказал что вышлют справку и все я про них забыла.
Не судите строго это было до того как я начала читать и понимать что так меня ещё и кинуть могут, что только через гарантийное письмо.
Да уж судить тут бессмысленно, что сделано, то сделано

Да уж судить тут бессмысленно, что сделано, то сделано
Та да, но главное что я больше на такое не ведусь. Уже у некоторых по 2 месяца просрочки пока держусь, думаю что ещё месяца 2 они меня будут бесить а потом будем с ними возможно разговаривать о теле, хотя там где переплата в 3 раза больше тела, я даже не буду с ними говорить, 2 года я уже живу в этой херне, достало, думаю выберусь а не вышло.

Та да, но главное что я больше на такое не ведусь. Уже у некоторых по 2 месяца просрочки пока держусь, думаю что ещё месяца 2 они меня будут бесить а потом будем с ними возможно разговаривать о теле, хотя там где переплата в 3 раза больше тела, я даже не буду с ними говорить, 2 года я уже живу в этой херне, достало, думаю выберусь а не вышло.
Ну если будет желание их закрывать, то главное сделать все правильно

Блин,как я Вас понимаю?я тоже когда некоторые договаривалась и закрывала в кипише и на нервах о справках даже и не думала((((заплатила,смс пришла о закрытии,в ЛК кредитов нету,на электронку письмо от них пришло - и слава Богу??Не звонят уже больше,не пишут - замечательно!!!
Единственные,кто прислал справку ДАЖЕ☝?с мокрой печатью(а не ксероксы ихние) - это ГрошіВсім...и то,наверное,прислали только потому,что «разрулила» их благодаря нацкому....
Выберетесь,обязательно???

Т
Нет не делал взял 3500 на один день специально что бы спустя 15-30 дней подключить реструктуризацию подключил на 6 платежей увидил на форуме что можно закрыть если много заплатил решил написать и все получилось
Так 5 платежей по 1056 грн це 5280 грн а взяли 3500 грн в чом лояльнісь, це жесть якась.

Блин,как я Вас понимаю?я тоже когда некоторые договаривалась и закрывала в кипише и на нервах о справках даже и не думала((((заплатила,смс пришла о закрытии,в ЛК кредитов нету,на электронку письмо от них пришло - и слава Богу??Не звонят уже больше,не пишут - замечательно!!!
Единственные,кто прислал справку ДАЖЕ☝?с мокрой печатью(а не ксероксы ихние) - это ГрошіВсім...и то,наверное,прислали только потому,что «разрулила» их благодаря нацкому....

Выберетесь,обязательно???
Спасибо, я тоже на это надеюсь)
У меня гроши всим хотят с тела 4500 уже 11к, предлагают реструктуризацию, но я не собираюсь на такие проценты ещё и реструктуризацию делать.
Договор сегодня их скачала, думаю может на них тоже написать в Нацком, только я не помню или пролонгации им делала.

Вы брали займ на один день? в сумме 3500, а выплатили им 5280, не плохие такие уступки
Я взагалі не поняв в чом лояльнісь автор заплатив 5280 грн з 3500 грн. Викінув 1700 грн. Можна було почекать та закрить за тіло.

Я взагалі не поняв в чом лояльнісь автор заплатив 5280 грн з 3500 грн. Викінув 1700 грн. Можна було почекать та закрить за тіло.
При том, что как написано в письме, займ брался на один день

При том, что как написано в письме, займ брался на один день
Я зрозумів на одинь день взяв і типу карантин штрафи не рахуються і просрочка 30 днів пішла. Походу хотів щось замутить хітре )) Я зрозумів що кредит вийшов на пару місяців бо була рескрутезація а він взяв на один день типу наєбав мфо.

Я зрозумів на одинь день взяв і типу карантин штрафи не рахуються і просрочка 30 днів пішла. Походу хотів щось замутить хітре )) Я зрозумів що кредит вийшов на пару місяців бо була рескрутезація а він взяв на один день типу наєбав мфо.
Такое себе занятие, в любом случае, мфо не в проиграше :dntknw:

Спасибо, я тоже на это надеюсь)
У меня гроши всим хотят с тела 4500 уже 11к, предлагают реструктуризацию, но я не собираюсь на такие проценты ещё и реструктуризацию делать.
Договор сегодня их скачала, думаю может на них тоже написать в Нацком, только я не помню или пролонгации им делала.
Ооооой,это самые отбитые у меня были??с 4т. насчитали 11 с копейками,предложили разбить на 2 платежа(я-то д*pa тогда согласилась((((пролонгаций я не делала у них,первый платёж через кассу Привата заплатила 6500,чтобы чек был на руках(на чек ещё печать помню попросила)
Потом чудом нашла этот форум,написала на них в Нацком,прикрепила к жалобе копию этого чека,спустя месяц пришёл ответ от Нацкома,что они там кучу всего нарушили и ГрошіВсім должны мне вернуть 2500...потом смс сестре на телефон,потом мне от этой шараги,чтоб прислала им полные реквизиты банка,номер карты на эл.почту - и через 10мин. буквально деньги были на карте...просто подфартило,так сказать....по остальным Нацком не помог(((((
Пишите,пробуйте,а вдруг?)))

Назад
Угорі