Устроиться на неофициальную работу из-за кредитов

• Автор теми Автор теми Yamochki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да мне тоже говорили чего звонят,а потом как услышали что чешут (ну и я ж сказала начальству,что мошенники,выплатила сполна и переплатила,а они ещё хотят)и это ж на работе не знают что их больше 20ти,как и мама тоже)я всю кучу мфо в одно кодло смешала и всем говорю,они типа себя по рращнму называют..
Точно такая же тактика.
Хочу матери поведать, да ссыкотно.
Хотя думаю она догадывается.

Киев это да, дело. Там и на съемки можно попасть и срубить денег. Но жить мне там негде, а ездить - дорогое удовольствие)
Киев я рассматриваю как вариант, уточняю варианты работы.

О,у нас в Одессе,как раз вчера видел какие-то съёмки проходят))
Надо сходить утром узнать что да как:dance4:

Я умом как д*pa семь лет мантулю. С утра до ночи на минималке .переработка бешеная, ответсвенности масса, звонки с утра до ночи. Зато премию выбить не реально и вообще ничего не реально. Аж депресняк начался. Ищу новую работу, пока как то не особо

А Вы в каком городе? Просто я даже подработку нашла по началу абы этим вампирам платить..а потом поняла,что д*pa в 36лет зщагнус и ребёнка сиротой оставлю из-за копеечных долгов на самом то деле.Они ж и звонят агрессивно в первые недели пока человек паникуеи и ищет как перекрыть

О,у нас в Одессе,как раз вчера видел какие-то съёмки проходят))
Надо сходить утром узнать что да как:dance4:
У меня друг снимается на фоне деяний сериалов.
Вот думаю может там себя попробовать)

А Вы в каком городе? Просто я даже подработку нашла по началу абы этим вампирам платить..а потом поняла,что д*pa в 36лет зщагнус и ребёнка сиротой оставлю из-за копеечных долгов на самом то деле.Они ж и звонят агрессивно в первые недели пока человек паникуеи и ищет как перекрыть
Харьков

Да самим уже сериал снимать можно о борьбе с мфо.

Боевик. Но победим мы.

А жить и кайфовать радоваться когда?работа долги потребности бытовуха и самое это что скажут люди...да с горы арарат высоко и сверху на всех.Жизнь одна,и эти копейки в мфо не стоят даже наших мыслей как заплатить, о них.Как только будет так и сразу.А покаместь всех их слать в суд(ох и не любят они это слово))

Вкладення

• Screenshot_20181123-000639_UC Browser.webp
    Screenshot_20181123-000639_UC Browser.webp
    151.1 Кб · Перегляди: 45
  • Screenshot_20181123-000644_UC Browser.webp
    Screenshot_20181123-000644_UC Browser.webp
    107.9 Кб · Перегляди: 49
  • Screenshot_20181123-000618_UC Browser.webp
    Screenshot_20181123-000618_UC Browser.webp
    119.5 Кб · Перегляди: 44
Харьков

Да самим уже сериал снимать можно о борьбе с мфо.

Боевик. Но победим мы.

Харьков это сила))победим однозначно(у меня маленькие,но ощутимые уже победы с мфо лично по моим займам))

Я могу сказать одно.Никогда не думайте стоит ли того.Может попробовать.
Все намного проще)
Берёте и делаете.Очень многих тормозят сомнения.Меня это стороной обошло.:biggrin:
Я залез с головой,потом уже смотрю что да как.Знак Овна влияет неплохо)
Но бывают и промахи.Не без этого)
Вот влез в МФО.
Зато теперь уже обучен.Знаю как эти шарашки работают:hunter: И как с ними быть.
Точно так же во всем.Пока не попробуешь,будешь гадать.Как говориться)
Кто не рискует,не пьет шампанского.

Я могу сказать одно.Никогда не думайте стоит ли того.Может попробовать.
Все намного проще)
Берёте и делаете.Очень многих тормозят сомнения.Меня это стороной обошло.:biggrin:
Я залез с головой,потом уже смотрю что да как.Знак Овна влияет неплохо)
Но бывают и промахи.Не без этого)
Вот влез в МФО.
Зато теперь уже обучен.Знаю как эти шарашки работают:hunter: И как с ними быть.
Точно так же во всем.Пока не попробуешь,будешь гадать.Как говориться)
Кто не рискует,не пьет шампанского.
Да и смена работы это как начать все с чистого листа)
Думаю все к лучшему)
Буду стремится)
Найду пару работ, буду пахать, рассчитаюсь с банком, а там... А там посмотрим)

Да и смена работы это как начать все с чистого листа)
Думаю все к лучшему)
Буду стремится)
Найду пару работ, буду пахать, рассчитаюсь с банком, а там... А там посмотрим)

Дак всегда с чистого листа.)Мне по приколу каждый раз,новые люди,все новое))Я понимаю что привыкаешь.
По любому все к лучшему.)Даже МФО к лучшему.Разберетесь с ними.Вы уже себя настроите на то что не стоит кормить дармоедов в офисах.Лучше немного себя ограничить в чем то.Опять же,для себя.Чем ограничивать для каких то нагло-офонаревших попрошаек.
И старайтесь быть хитрой в поиске работы.:dryd:
Вот у меня их сейчас 3.:eek:Все по сменам ,оклад от 5 до 6 тонн.За одну.При том что я особо не напрягаюсь на работе.У меня 2-3 выходных в неделю.
Можно было ещё чё нить найти.o_OНо я так себе думаю.Что,ну нафиг.Я гулять тоже хочу.Молодой ещё слишком,чтобы себя так не любить))

Везет) а мне вот что коллектив что директор попались с гнильцой)
Аналогично...

А жить и кайфовать радоваться когда?работа долги потребности бытовуха и самое это что скажут люди...да с горы арарат высоко и сверху на всех.Жизнь одна,и эти копейки в мфо не стоят даже наших мыслей как заплатить, о них.Как только будет так и сразу.А покаместь всех их слать в суд(ох и не любят они это слово))
Ещё как не любят суд оказывается. Я сегодня одного отправляла, а он мне так все выплаты за суд лягут на вас ! Ок, не вопрос!!! Мы вас калам продадим!!!! Как это вы меня продадите, я что раб??? Ну не вас, а ваш долг. Ок, без проблем!!!

А мне один звонит. Говорит, из досудебного отдела. И начинает предоагать- у тебя тело 4000 было, сейчас 14000, заплати 10000 и разойдемся красиво. Я ему, та не. Он мне- продадим коллекторам, я ему - так вы же из досудебного отдела, идите в суд. Он мне- та не , не вариант, лучше продадим коллекторам. Я ему- тогда ваш отдел должен называться доколлекторский. А он мне- та не, слово, говорит, некрасивое. И сбросил

Дак всегда с чистого листа.)Мне по приколу каждый раз,новые люди,все новое))Я понимаю что привыкаешь.
По любому все к лучшему.)Даже МФО к лучшему.Разберетесь с ними.Вы уже себя настроите на то что не стоит кормить дармоедов в офисах.Лучше немного себя ограничить в чем то.Опять же,для себя.Чем ограничивать для каких то нагло-офонаревших попрошаек.
И старайтесь быть хитрой в поиске работы.:dryd:
Вот у меня их сейчас 3.:eek:Все по сменам ,оклад от 5 до 6 тонн.За одну.При том что я особо не напрягаюсь на работе.У меня 2-3 выходных в неделю.
Можно было ещё чё нить найти.o_OНо я так себе думаю.Что,ну нафиг.Я гулять тоже хочу.Молодой ещё слишком,чтобы себя так не любить))
Вот тоже так хочу. Я конечно молодая, но живу как старая тетка. Дом-работа-дом, раз в три месяца поход в кафе или еще куда. Все. Не балует меня молодой человек .
Короче я раб. Хотя по сути общество я не очень люблю . В интернете попереписыватся да)
Так что для меня новая работа это и стресс и радость.)
Буду искать пару работ и пахать)
Главное не дома)

Обо мне речь?:ahaha:
Ладно, серьезно. Можно попробовать себя в качестве фрилансера.
Я сейчас заново набираю команду на различные работы. От банального комментирования до создания проектов "под ключ". Начиная от создания самого сайта/форума, и заканчивая его полной монетизацией. И на все это мне нужны люди. Но есть одно но! Сейчас, после долгого перерыва, сложно восстановить все старые связи с заказчиками. На данный момент этим занимаюсь. Смогу что-то более конкретно сказать в понедельник наверное.
Если нормально с русским, можно на биржах работать. Так получилось, что это моя основная работа сейчас. Если не ленюсь, то 6-8 тыс грн получается. Но иногда писать тексты надо целый день.. Заказы беру 30-50 руб/тыс. Требования разные у заказчиков. Вывожу на эл. кошельки, зщатем на приват. Даю две биржи
Ура! Теперь я Академик 50 уровня! :)
helena1122 (Кондратьева Елена Владимировна).

Пробуйте!

Вот тоже так хочу. Я конечно молодая, но живу как старая тетка. Дом-работа-дом, раз в три месяца поход в кафе или еще куда. Все. Не балует меня молодой человек .
Короче я раб. Хотя по сути общество я не очень люблю . В интернете попереписыватся да)
Так что для меня новая работа это и стресс и радость.)
Буду искать пару работ и пахать)
Главное не дома)
Как это не балует??:eek:Ай яй яй:acute:
Вот честно,на данный момент надо поражать.Чтобы избавиться от дармоедов этих)А разберётесь с ними,не жалейте на себя ничего)Захотели,возьмите,купите.И пофиг на все.Вы же себя все равно любите))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі