Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
При чем мфо к устройству на работу?Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает, хочу устроится на роботу в Эстонию через нашу Киевскую фирму официально, кто знает будут ли проблемы с устройством через МФО??
Вопрос о выезде за границу тут уже 1000+1раз поднимался.Запретить выезд может только суд!!!Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает, хочу устроится на роботу в Эстонию через нашу Киевскую фирму официально, кто знает будут ли проблемы с устройством через МФО??
Ну может они просматриваю и кредитную историю, и через это могут не взять, вот и переживаюПри чем мфо к устройству на работу?
Я за выезд знаю, меня беспокоит именно устройство, могут ли отказать иза долгов в МФОВопрос о выезде за границу тут уже 1000+1раз поднимался.Запретить выезд может только суд!!!
Нет.Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает, хочу устроится на роботу в Эстонию через нашу Киевскую фирму официально, кто знает будут ли проблемы с устройством через МФО??
Ну если вы планируете устраиваться не в наше посольство, тогда уверена проблем не будет, другой стране и дела нет до вашей КИ ))Ну может они просматриваю и кредитную историю, и через это могут не взять, вот и переживаю
Я за выезд знаю, меня беспокоит именно устройство, могут ли отказать иза долгов в МФО
Спасибо большое)Ну если вы планируете устраиваться не в наше посольство, тогда уверена проблем не будет, другой стране и дела нет до вашей КИ ))
Я так понимаю фирма посредник?Не волнуйтесь,их интересуют только Ваши деньги.Долги в мфо это проблема исключительно самих мфошников.Никто Вам ни в чем не откажет.Ну может они просматриваю и кредитную историю, и через это могут не взять, вот и переживаю
Я за выезд знаю, меня беспокоит именно устройство, могут ли отказать иза долгов в МФО
Да посредник. Спасибо большое вамЯ так понимаю фирма посредник?Не волнуйтесь,их интересуют только Ваши деньги.Долги в мфо это проблема исключительно самих мфошников.Никто Вам ни в чем не откажет.
На здоровье! Я,кстати,до мая буду находиться в Таллине.Если что,обращайтесь )Да посредник. Спасибо большое вам
Муж на нг полетел просрочки 4,5 месяца проблем не было.Вопрос о выезде за границу тут уже 1000+1раз поднимался.Запретить выезд может только суд!!!
Спасибо большое обязательно)На здоровье! Я,кстати,до мая буду находиться в Таллине.Если что,обращайтесь )