Устройство на другу работу.

• Автор теми Автор теми Len'4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Len'4ik

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
35
Бали
3590
Len'4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался..? Хочу через 2-3 месяца поменять работу(как ни пародоксально, но в банк хочу пойти), но ни в этом суть. Могут ли как-то данные по просрочкам в МФО повлиять на то, что мне откажут? или не откажут, буду благодарна любой информации.

Ну не знаю даже!но когда то в ломбард хотела устроиться так пробивали меня по банкам на счёт долгов!

Насколько мне известно, если работа связана с деньгами, могут проверять кредитную историю.

Всем доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался..? Хочу через 2-3 месяца поменять работу(как ни пародоксально, но в банк хочу пойти), но ни в этом суть. Могут ли как-то данные по просрочкам в МФО повлиять на то, что мне откажут? или не откажут, буду благодарна любой информации.
если устраиватесь с целью обнести данное учереждение! то я с вами !

Len'4ik, у меня подруга в банк устроилась с долгами, но это было 3 года назад

Долги были только в 2х банках

Все может быть! Разные компании относятся по разному! У меня однажды даже в анкете был вопрос "Есть ли не погашенные кредиты?"
Тут уж у кого на чем "пунктик" ;)
И опять же, смотря какой сотрудник нужен... Кто-то ищет "овощей", которые должны ходить на полусогнутых..., а кому-то нужны акулы, которые и охранника на место поставят, и банк нагнут!
У меня знакомая работает в "Золотом Веке", так там при устройстве на детекторе лжи проверяли!))) Переживала за свой ответ на вопрос "Воровали ли вы когда-нибудь?". Ответила "Нет", но в этот момент вспомнила, что в детстве воровала у родителей конфеты и занервничала))) Обошлось... Уже лет 5 работает.

КИ в любом случае будут проверять, вопрос только на наличие банковских кредитов и просрочек по ним, или же МФО тоже - вот здесь хз.

В банку є своя служба безпеки
І залежить все від начальника служби)
Так що спробувати варто, а вдруг ви незамінний співробітник якого всі так чекали!
Хай щастить!

Если в кассу банка - то наверно проверят. В инкассацию 100 процентов проверяют.
Если звонилкой или в поддержку - то врятли.

В банку є своя служба безпеки
І залежить все від начальника служби)
Так що спробувати варто, а вдруг ви незамінний співробітник якого всі так чекали!
Хай щастить!
Если в кассу банка - то наверно проверят. В инкассацию 100 процентов проверяют.
Если звонилкой или в поддержку - то врятли.
Нет, хочу экономистом (финансистом) для начала, а там вдруг вырасту.....до начальника)))или выше

Нет, хочу экономистом (финансистом) для начала, а там вдруг вырасту.....до начальника)))или выше
Пробуйте, наверняка будут проверять на наличие банковских кредитов.
Но может им поxep на МФО.

:ahaha::ahaha::ahaha: смотрю вакансии на сайте и вдруг.........
Менеджер по работе с клиентами, кассир- Ваша готивочка))

Если что скажите, что бывший муж набрал на Вас кредитов, он объелся груш и откинулся.

Пробуйте, наверняка будут проверять на наличие банковских кредитов.
Но может им поxep на МФО.
Как буду ходить по собеседованиям-так и отпишусь, как и что.
Если что скажите, что бывший муж набрал на Вас кредитов, он объелся груш и откинулся.
ок, так и скажу:slow:
Как буду ходить по собеседованиям-так и отпишусь, как и что.

ок, так и скажу:slow:
ой, не тот смайл, простите)

Я в приват банке до декрета работала оператором кол центра гарячий линии)) лет 8 назад. Так пробивали всю інфу о тебе и даже детектор лжи проходили(особенно касиры) . А одну девочку сначала взяли,а потом уволили,потому что её дальний родственник был судим

Назад
Угорі